佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

欢迎来到华为 Ascend G700天地~

• Android v4.2.1 (Jelly Bean) OS
  • Dual SIM (GSM + UMTS) Support
  • 5 Inches capacitive touch screen
  • 1.2 GHz Quad core Cortex A7 Processor
  • 2GB DDR3 RAM
  • 8MP rear and 1.3MP front camera with LED flash
  • 8GB Internal storage, Expandable up to 32GB via microSD card
  • 2150 mAh Li-Ion battery

--------------------------------------------------------------------------------------------------
快速转到
Antutu 跑分 第七页
@samkuek 的root教学 第十页
@孤独的狼 的开箱  第十一页

用户:
G700-U00
1.楼主   黑色

G700-U10
1.samkuek   黑色
2.孤独的狼  黑色
3.cari_pop   

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说2013年的9月开始的手机的三国时代,
Apple推出了Iphone 5s 还有Iphone 5c,
Samsung也推出了杀手锏 Galaxy Note 3还有Galaxy Gear,
Sony的最强机种Z1,
Nokia 无敌Pureview 相机手机 Lumia 1020......

这些玲玲种种的强机的推出让许多的低等手机用户(楼主)对目前使用的手机开始抱怨会lag,荧幕不美,相机不强...
这也开始了我寻找新手机的欲望。
对目前使用的手机CSL Mi501 来说,其实也没有什么好嫌弃了~
5寸荧幕 双核双卡还卖RM650真的是不错了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

和卖家约定的一样,第二天就收到我的华为 G700了。

打开的时候吓到了一下我不是买奶瓶啊!

还好奶瓶盒子里面出现了华为 G700 的字眼(为了不损坏原来的盒子,贴心的卖家)

一切拿出后当然有华为 G700的盒子,荧幕保护膜还有一个后壳。

当当当当~ kilat kilat刚出炉的哦~

G700 有个5英寸IPS 720P高清屏幕,1280*720全高清分辨率,

下面还有Android的三剑客。

机身后面呢就采用了Curve的设计,这样握在手里也比较扎实。

对目前来说,中级价位手机都开始运用了八百万像素的镜头。

后身的下半部也只剩下了金属质感的单条喇叭口,另外手机的数据接头也被设计在低下。

机身右侧呢则是设置了power/锁屏键

左侧则是音量键

大家有没有发现到他的机身周围用着的是个类试像iphone5 chrome 黑色的一个软树胶,看起来整个也比较high class

整个盒子里面的东西拿出来就可以看到有另个装着说明书和一张介绍华为公司的卡

华为,不仅仅是世界500强...

打开那个小盒子过后就会出现了耳机,charger,usb线,电池,和一些快速指南的说明书

2150mAh 的电池要耐一整天都没有关系~

电池上面就是放置sim1 和sim2的卡槽,两个卡槽中间放置了micro SD卡槽。

开机咯~

短短的几十秒过后就进到了华为的Emotion 界面。

这是换了另一个主题哦~ (楼主很乡下佬,第一次看到内建主题)

--------------------------------------------------

原谅我开机后忘记screenshot...现在开始补充...(ps, 一下都是装了一些游戏和软件了)

充满电去做工,回家后还有80%的电池...(打了几通电话,sms一下,微信一下,上网fb一下,wifi从来没有关过)

内置的软件说还能继续用多1天半呢~

2G Ram 真的是爽啊~ 开多多不怕lag~

总结
对于一款RM1000以下的手机来说,这个应该是里面最不错了的。从我以前的CSL和这个比,性能简直是相差一倍左右。重点是整个过程中都不会lag,荧幕还真的比一些Sony的美(不能和samsung比)。还好卖家推荐了我这款华为 G700, 不然我真的会拿1gb ram的Lenovo P780。 本帖最后由 martinX 于 27-1-2014 08:12 AM 编辑

评分

betterman683 + 5
WaiKeong + 5 我也入手G700了~ 赞
ja9843 + 5 谢谢分享

没有照片的?价钱多少?

除了一张还没有打开的照片,其他什么照片都没有.....

没有照片的?价钱多少?那里买

alfa1 发表于 10-10-2013 10:58 PM
没有照片的?价钱多少?

谢谢你的回复,照片我又补上了。

你去佳礼商场 就会看到有人在卖了

whistle1984 发表于 10-10-2013 11:02 PM
除了一张还没有打开的照片,其他什么照片都没有.....

不好意思,刚发生了技术上的问题。不过现在应该解决了吧。
开个开箱帖就要了我3个小时 没有想到开个开箱帖那么耗时..

Follow Us
jlm 发表于 10-10-2013 11:06 PM
没有照片的?价钱多少?那里买

照片我补上了。

你去佳礼商场 就会看到有人在卖了,免得被说打广告哦...

Idol X好像比较好~

CC之魔 发表于 11-10-2013 12:33 AM
Idol X好像比较好~

看了您口中Idol X的spec后,确实真的很好...不过我需要双卡..也买不起贵机...

遗忘_小丑 发表于 11-10-2013 12:43 AM
看了您口中Idol X的spec后,确实真的很好...不过我需要双卡..也买不起贵机...

Idox 也是双卡啊~

CC之魔 发表于 11-10-2013 12:45 AM
Idox 也是双卡啊~

是吗?我看Gsmarena写单卡罢了哦..可能他写错吧~ 不过要多少钱哦?

不错的手机吧??

看得好心动

可以安装到 real racing 3 之类的游戏吗?
玩游戏顺畅吗?

孤独的狼 发表于 11-10-2013 07:16 AM
看得好心动

可以安装到 real racing 3 之类的游戏吗?

没问题,,没压力,,,

最近真多新机
不错不错

g700用户報到!终于有人做开箱文了,真的是一部不错的手机:lol

华为老手飘过

多少钱?可以pm 我卖家的link?thanks.,..

只有黑色吗? 官网好像看到有白色的

真很多,,华为荣耀3,小米3,魅族3....联想vibe x ,,,,,,联想三防机,,,,等等