佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

4u2c 发表于 11-8-2014 01:43 PM
不能,在马来西亚只能用gsm。。

连3G 都没有哦 ~ 只有 2G? Maxis? u tested U mobile or digi?

benyong82 发表于 11-8-2014 03:12 PM
连3G 都没有哦 ~ 只有 2G? Maxis? u tested U mobile or digi?

因为中国移动用的是TD-LTE 4G,TD-SCDMA和GSM。。要就买联通版

4u2c 发表于 11-8-2014 03:16 PM
因为中国移动用的是TD-LTE 4G,TD-SCDMA和GSM。。要就买联通版

Ok ~ 谢谢 ~ 只是听 IT 同事说 malaysia 有 support TD-LTE ~

samkuek 发表于 8-8-2014 05:58 PM
这是新机 - 3C 4G LTE,海思Kirin 910处理器,目前还没root的方法。建议还是先别root,变砖或弄坏系统也没 ...

大哥,打扰下。您用的手机default storage是set在手机internal或是在memorycard?

救命呀~
我弟弟的G700讲电话到一半就突然自动重启,之后就开不到机,一直卡在huawei logo哪里开不到机~
请问要怎样做呢?

benyong82 发表于 11-8-2014 05:47 PM
Ok ~ 谢谢 ~ 只是听 IT 同事说 malaysia 有 support TD-LTE ~

有咩?那间telco?

Follow Us
bubu1010 发表于 21-8-2014 12:30 AM
救命呀~
我弟弟的G700讲电话到一半就突然自动重启,之后就开不到机,一直卡在huawei logo哪里开不到机~
...

是否能够进到Recovery? 要是能的话,直接刷rom吧。

ntknight 发表于 11-8-2014 09:18 PM
大哥,打扰下。您用的手机default storage是set在手机internal或是在memorycard?

之前华为EMUI是用内置,也没放外置卡。后来刷了MIUI就用外置卡了,因为固件将外置卡挂成像手机内置卡了。

bubu1010 发表于 21-8-2014 12:30 AM
救命呀~
...

照103页2560楼的方法做一次。

Hi all,

我第三次在用 MIUI ~ 没次打电话都不能因为有 com.android.phone error ~ 我不知有没有人中过这招~

Restore factory 也不能但最后我去 Setting -> Apps -> CLEAR DATA for Phone & both SIM Toolkit ~
Restart ~ settle !! common issues for android ~ I didnt know too ~

samkuek 发表于 21-8-2014 10:04 PM
之前华为EMUI是用内置,也没放外置卡。后来刷了MIUI就用外置卡了,因为固件将外置卡挂成像手机内置卡了。

是不是用手机里面的sd卡升级software来改的?

4u2c 发表于 21-8-2014 08:57 AM
有咩?那间telco?

yes
[21-Jul-14 11:25:49 AM] Kelvin(IT MK): td-lte
[21-Jul-14 11:25:52 AM] Kelvin(IT MK): pls confirm the band
[21-Jul-14 11:28:04 AM] Kelvin(IT MK):

Celcom
GSM 900/1800
WCDMA: 900/2100
LTE: 1800/2600

Maxis
GSM: 900 / 1800
WCDMA: 900 / 2100
LTE: 1800/2600

DiGi
GSM: 900 / 1800
WCDMA: 2100
LTE: 2600

U Mobile
GSM : 900 / 1800
WCDMA : 2100
LTE : 2600                              其实我还在怀疑他所说的话 ~ 可能他有遇过吧或者试过

benyong82 发表于 22-8-2014 09:29 AM
yes
[21-Jul-14 11:25:49 AM] Kelvin(IT MK): td-lte
[21-Jul-14 11:25:52 AM] Kelvin(IT MK): pls con ...

这是3c 4G LTE版的网络参数。。。

ntknight 发表于 22-8-2014 09:22 AM
是不是用手机里面的sd卡升级software来改的?

没有特别去改。那个MIUI的ROM是把外置卡当成成内置卡用的,所以刷了就是用外置卡来安装软件了。

>  http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

遗忘_小丑 发表于 21-8-2014 07:43 PM
是否能够进到Recovery? 要是能的话,直接刷rom吧。

现在手机没办法去到recovery .. 一插入电源就直接卡在Huawei菊花哪里,也无法关机。。

samkuek 发表于 21-8-2014 10:06 PM
照103页2560楼的方法做一次。

现在手机没办法去到recovery .. 一插入电源就直接卡在Huawei菊花哪里,也无法关机。。

bubu1010 发表于 25-8-2014 11:05 PM

刷一下就好了。(不需要勾preloader那一栏)

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3270907&extra=

samkuek 发表于 25-8-2014 11:28 PM
刷一下就好了。(不需要勾preloader那一栏)

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

谢谢sam大大的帮助,我是个刷机白痴,从来都没刷过机
请容许我问清楚再进行下一步。。

我现在没有memory卡在手,请问是不是照着步骤1-9做也是可以成功开机了?
9之后的指南我如果没做可以吗?

bubu1010 发表于 25-8-2014 11:33 PM

跟着Sam哥的步伐准没有错~

bubu1010 发表于 25-8-2014 11:33 PM

下载B119固件跟着步骤做就行了。最好用线刷的方法,也不需要SD卡。