佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 21-9-2014 11:08 AM
谢谢大大分享的新方法  

就我目前的情况来说,G700和红米Note的耗电还都令我满意,standby ...

Lock screen 其实有很多 Widget,但最头痛的就是要如何 Wake Up Screen 又不耗电。

请问有Kitkat 4.4.x 的rom 可以刷吗?

_韩_ 发表于 21-9-2014 02:01 AM
我才用不到半年耶

不到半年就不对路了~ 不过我的用到很够本~最近都慢慢粗用了。

遗忘_小丑 发表于 22-9-2014 07:58 PM
不到半年就不对路了~ 不过我的用到很够本~最近都慢慢粗用了。

唉。。。我也不晓得。。。有时候没问题,有时候要按很久或按很大力

_韩_ 发表于 22-9-2014 09:01 PM
唉。。。我也不晓得。。。有时候没问题,有时候要按很久或按很大力

或许你能看看sam哥给的解决方案,比如Mikey

samkuek 发表于 27-7-2014 10:04 AM
遇到这种情况,请备份所有重要资料和图片影片,然后进行双清(wipe data & wipe cache)恢复原厂设定 ...

前几天我的手机一直自动关机,所以就跟着你的方法进行双清
但做完之后手机里面的自带铃声全部不见了
而我自己set铃声进去也不能用
现在如果有人打电话进来我也听不到了
为什么会这样啊??

Follow Us
孩子 发表于 2-10-2014 11:09 AM
前几天我的手机一直自动关机,所以就跟着你的方法进行双清
但做完之后手机里面的自带铃声全部不见了
而 ...

线刷回B119原厂固件(ROM)一切问题就解决。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3270907&extra=

评分

孩子 + 2 谢谢~

samkuek 发表于 2-10-2014 12:29 PM
线刷回B119原厂固件(ROM)一切问题就解决。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

如果我跟着做之后手机还是自动关上的话,那是不是电池有问题了?
今天早上电池有80%,然后它自动关机,我就关掉电话把电池拿出来又装回去,电池却变成了40%
下午跟着你的方法“双清”手机,但是过后它还是一样自动关机,我又把电池拿出装回,现在反而是55%了

想大家帮忙看看,我在以下的link看到update EMUI 3.0,是否G700也可以自行下载呢?
谢谢!

http://en.ui.vmall.com/plugin.php?id=emui_faq

孩子 发表于 2-10-2014 02:55 PM
如果我跟着做之后手机还是自动关上的话,那是不是电池有问题了?
今天早上电池有80%,然后它自动关机,我 ...

可能是电池有问题了,另一个可能是电池和手机接触不良(时接时断)。

jamx6 发表于 2-10-2014 04:35 PM
想大家帮忙看看,我在以下的link看到update EMUI 3.0,是否G700也可以自行下载呢?
谢谢!

马版(G700-U10)的别刷,会变砖的。

中国版(G700-U00)可刷。

samkuek 发表于 21-9-2014 10:03 AM
智能唤醒功能:

下载smart screen 1.12 :    http://www.mediafire.com/downloa ... martscreen_1.12.a ...

你好, Sam哥. 想问你如何安装这个软件?  我的 Honor 3C 一样可以用吗? 谢谢.

xusfeng 发表于 2-10-2014 09:55 PM
你好, Sam哥. 想问你如何安装这个软件?  我的 Honor 3C 一样可以用吗? 谢谢.

你好,是能安裝的,不過smart screen在3C上表現不夠穩定,時能時不能,可能是它的proximity sensor特性和G700的不同的關係,你可以試試看。鎖屏那個 表現就很正面。

3C內建有雙擊屏幕喚醒功能,在Settings裡面,那個你也可試試看。

samkuek 发表于 2-10-2014 10:12 PM
你好,是能安裝的,不過smart screen在3C上表現不夠穩定,時能時不能,可能是它的proximity sensor特性和 ...

嗯,谢谢你的资源分享. 但是我不懂怎样安装. 我用电脑下载了,是不是直接丢SD卡里就可以安装了. 第一次,不懂,还请你教导.谢谢你.

xusfeng 发表于 3-10-2014 12:24 AM
嗯,谢谢你的资源分享. 但是我不懂怎样安装. 我用电脑下载了,是不是直接丢SD卡里就可以安装了. 第一次,不懂 ...

对,把那apk文件复制到手机里,然后用文件管理器如file manager,file explorer等找到那apk双击安装。

如果用手机下载会更方便。

评分

xusfeng + 5 谢谢分享,感谢教导.

samkuek 发表于 2-10-2014 04:49 PM
可能是电池有问题了,另一个可能是电池和手机接触不良(时接时断)。

昨天最后一次把电池拿出装回之后,到现在电话没再自动关机,我想真的是电池的问题了
如再有问题再请教你,谢谢你

samkuek 发表于 3-10-2014 07:15 AM
对,把那apk文件复制到手机里,然后用文件管理器如file manager,file explorer等找到那apk双击安装。

...

嗯, 感谢你的教导.

不知道有人的G700和我一样。。有时候会从新开机。。然后有时会读不到sim卡1么。。
平均一天里面自动重新开机。。有两次以上
我的g700没有刷过的。。。有谁能解答。。又有谁一样有这样的问题么。。如何解决呢。。求帮忙啊。。

不好意思想问一问有没有人跟我的g700有一样的问题,

之前是一直自动重开机加上一直弹出google play服务已停止,

还有com.google.process.gapps已停止运行

所以我就拿回去claim warranty,

自动重开的毛病好了倒是好了,不过另两个完全没好啊

最近还多了一个问题,在google play安装东西他一直显示正在安装怎么办 本帖最后由 spica28 于 7-10-2014 03:35 AM 编辑

spica28 发表于 7-10-2014 03:30 AM
不好意思想问一问有没有人跟我的g700有一样的问题,

之前是一直自动重开机加上一直弹出google play服务已 ...

前几天我有出现 ‘’unfortunately, Google play service has stop",一直按OK再出现。我去settings, app, clear data Google Play Service就没事了。到现在是没问题,迟些就不知道…