佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

天龙明王 发表于 23-10-2014 05:03 PM
用了一天,还没有发觉会自动重启,也不会无端端退出apps,即使安装最新的apps 也没问题,这点证明了华为的 ...

因为我有用手机做online banking  ,所以不敢刷 rom 。 毕竟rom 给人改过了的怕有安全隐患。所以比较坚持华为要负责升级 rom  给我们。

如果多两个网友帮忙我们就开工咯。

jamx6 发表于 24-10-2014 09:50 PM
各位我的手机不dim了…
开机后一直停留在华为菊花那里,要送去华为center了… >_

记得投诉 Rom有问题 。升级 Google play service 后很多问题。不升级很多Google services 又用不到。

mnfac 发表于 25-10-2014 09:30 AM
Disable google play service  就可以了。
缺点是不能用 Google play

我已经换去小米rom了,用到现在没问题了

jamx6 发表于 24-10-2014 09:50 PM
各位我的手机不dim了…
开机后一直停留在华为菊花那里,要送去华为center了… >_

我已經爆它菊花了! 改用去小米rom

想问下这架电话现在还有出吗?现在多少钱呢?

Follow Us
Kino☆ 发表于 27-10-2014 09:37 PM

应该没有出了,毕竟新的一代华为荣誉手机推出了

天龙明王 发表于 23-10-2014 12:15 PM
sam哥,怎么信息的sample 板块是俄罗斯语的? 有得换的吗?

俄文短信成功debug,呵呵!下载新的Mms.apk : https://mega.co.nz/#!ON0CHTYL!-bxqqi0lfOTu7h3qiwXFT77B4yGsI8iOInnF478z4fI

复制到/system/app里面(删掉原有的Mms.apk),改权限RW-R--R--,重启手机,搞定!

Screenshot_2014-10-28-17-35-19.png 本帖最后由 samkuek 于 10-11-2014 06:32 PM 编辑

图库(Gallery)不能播放视频也Debug成功,G700的MIUI接近完美了,呼呼!!!

下载全部3个文件:

1。hosts,覆盖到/system/etc,改权限rw-r--r--: http://www.mediafire.com/view/l3kmlq3kgzd1b82/hosts

2。MiuiGallery.apk,覆盖到/system/app,改权限rw-r--r--: http://www.mediafire.com/download/1d5l61e9y62ud15/MiuiGallery.apk

3。MiuiVideo.apk,覆盖到/system/app,改权限rw-r--r--:  http://www.mediafire.com/download/zlq9xk44w3xy0cl/MiuiVideo.apk

关机重启,Enjoy....

samkuek 发表于 28-10-2014 06:23 PM
图库(Gallery)不能播放视频也Debug成功,G700的MIUI接近完美了,呼呼!!!

下载全部4个文件:

哇。。。。sam 哥你是我的偶像, 你才是真正称得上手机使用者~ 给我就不会去debug 它,只是傻傻的用着,跟着你刷rom真的没错!

对了,还有一个bug就是,如果你关机充电时,那充电圖是不完整的,不知道你的是不是一样?

samkuek 发表于 28-10-2014 05:47 PM
俄文短信成功debug,呵呵!下载新的Mms.apk : http://www.mediafire.com/download/n86q5oco8dqjngq/Mms. ...

我还没下载sam 哥,你提供的debug file 就遇到一个问题,就是今天开机后,一直重复正在加载桌面,不能正常使用,重启几次都是一样,最后没办法了就,进recovery factory reset
如果下次再遇到这样的问题应该怎样做??

天龙明王 发表于 29-10-2014 12:09 PM
我还没下载sam 哥,你提供的debug file 就遇到一个问题,就是今天开机后,一直重复正在加载桌面,不能正常 ...

奇怪,我没有遇到这问题;今天为了解决recent apps list那两个俄文重启很多次了,一切都正常。

SD卡用前有没慢format过(FAT32)?

samkuek 发表于 29-10-2014 12:50 PM
奇怪,我没有遇到这问题;今天为了解决recent apps list那两个俄文重启很多次了,一切都正常。

SD卡 ...

sd card 原本已经是 FAT32 ,所以没format =_=, 是不是这个的问题?
那能不能现在format? 还是还有什么办法补救? 我现在 facetory reset 了,目前又正常使用,但是又怕用了几天又来跟我无限启动桌面 =_+

天龙明王 发表于 29-10-2014 01:47 PM
sd card 原本已经是 FAT32 ,所以没format =_=, 是不是这个的问题?
那能不能现在format? 还是还 ...

方便的话最好做一次。把卡的全部内容抄入电脑,然后format 卡(FAT32 slow format),等完成了再把全部内容抄回卡里,插回手机用。

卡的全部触点(contact point)用纸巾擦干净。不要有手指印或油迹。

订了mi3。。
拿了机就把g700刷miui..
g700真的。。升级真的不给力。。系统也容易崩溃。。

跪求大神帮忙!!!为什么小弟的手机华为g700拍照之后重启手机所有图片会变成缩略图!! 那些照片对我来说很重要请各位大大帮助我!!

[url=]10 秒后保存[/url] [url=]保存数据[/url] | [url=]恢复数据[/url]    [url=]字数检查[/url] | [url=]清除内容[/url]    [url=]加大编辑框[/url] | [url=]缩小编辑框[/url]