佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

dreammm 发表于 13-11-2014 07:39 PM
paiseh sam哥问一下
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3270907
上面四个要下载 ...

1至4都要下载,1选B119的版本下载,是不需要注册的。

这是刷回原厂版本的。刷MIUI的是另一个贴

为什么我的机会lag?

samkuek 发表于 12-11-2014 12:42 PM
1。苏联机友HUAWEI-G700-U10刷了Android 4.3的Semi Cyan ROM,遇到以下的问题:

不操作:

恩 ~ 上个礼拜其实我也试了两个 ~ 都不能 ~

所以算了

今天和大家分享我目前的输入法,就是触宝输入法,英文叫TouchPal,有分国际版和中国版。我用过Google PinYin,百度输入法,搜狗输入法,讯飞输入法,感觉上讯飞较不错。直至小米市场把触宝输入法国际版更新到中国版,我试过之后其它的输入法就不再用了。

特点:除了标准的汉语拼音,手写,笔画输入等,它的语音输入,中英粤都可以,非常强劲。兼且右上角有“返回/隐藏”按钮,对4.2的系统用Garmin导航不可少。

小时候有着对机器讲话,它“听了”会自动写出来的幻想,真的是实现了!

下载安装touchpal keyboard(中国版),应该是目前最好用功能最强的多语文键盘。(Google Play安装的是国际版,功能较孙)

http://www.mediafire.com/downloa ... rtinputv5.6.5.6.apk

samkuek 发表于 17-11-2014 05:05 PM
今天和大家分享我目前的输入法,就是触宝输入法,英文叫TouchPal,有分国际版和中国版。我用过Google PinYi ...

最近用搜狗真的是弱爆了,可以试试看了~

今天和大家分享使用华为米必懂的5招,绝对有用哦!

1。一些应用程式,特别是需要在后台接受信息的社交应用如 LINE,WhatsApp,WeChat,Kakao Talk,Messenger 等等,设置成“自启动”程式就永无“失信”。

打开 安全中心 > 授权管理 > 自启动用管理;把所有需要运作无休的Apps加进来吧

2。不喜欢Facebook用小米自带的浏览器打开网页?改一下默认应用就行了。

进入 设置 > 应用 > 正在运行 > 默认应用设置  自己看着办吧

3。要快速和电脑互传文件,又没有USB数据线,这招肯定管用,无线的,只要手机和电脑同在一个WiFi网络。

打开 文件管理 > 远程管理 > 启动服务,然后在电脑的文件浏览器打入手机显示的FTP网址就行了(看下图)

4。把底部的三个虚拟按键的长按功能换成其它的工能。

进入 设置 > 按键 > 长按屏幕按键,然后可自定义 菜单键、桌面键、返回键 的长按功能

5。使用数据网络时,手机不让下载文件,解决方法如下:

进入 系统与安全 > 下载管理 > 右上角设置 > 数据网络下载提示 > 没有限制

Follow Us
我的G700屏幕裂了,要修理的话大约需要多少钱呀

spica28 发表于 23-11-2014 10:24 PM
我的G700屏幕裂了,要修理的话大约需要多少钱呀

告诉你,你买新的!手机更好

天龙明王 发表于 26-11-2014 07:34 PM
告诉你,你买新的!手机更好

哈哈,这个我也想过
不过最近很多东西要用钱

samkuek 发表于 13-11-2014 08:23 PM
1至4都要下载,1选B119的版本下载,是不需要注册的。

这是刷回原厂版本的。刷MIUI的是另一个贴

sam哥,请问这个问题要怎样修复?谢谢。

jackdaripper 发表于 28-11-2014 12:20 AM

我也是有这个问题

samkuek 发表于 12-10-2014 08:14 AM
忘了说,SD卡要买class 10的。

class 4 跟 class 10的 sd卡有什么分别?

jackdaripper 发表于 28-11-2014 12:20 AM
dreammm 发表于 30-11-2014 11:59 PM
我也是有这个问题

进去Settings > Apps 里面查看一下 Google Play services 是否如下图的版本;如不是,下载以下的GmsCore.apk安装;若是,那么是已自动更新的Google Play services 和系统有冲突,惟有刷去MIUI才能解决了。

GmsCore.apk:  https://mega.co.nz/#!bZdynQbJ!U5 ... Dr1QzkMElrRzR4cuF2o

dreammm 发表于 1-12-2014 12:19 AM
class 4 跟 class 10的 sd卡有什么分别?

SD卡的存写速度。分别是4 MB/S 和 10 MB/S

samkuek 发表于 1-12-2014 12:51 PM
进去Settings > Apps 里面查看一下 Google Play services 是否如下图的版本;如不是,下载以下的Gm ...

Google Play Services是最新版的,已经factory reset,暂时没什么问题,
谢谢samkuek的回复。

刷过MIUI之后,记得注册一个Mi Cloud户头,可以自动备份手机资料如: 通讯录、短信、图册和短片、便签、通话录音 和 查找设备,非常赞!。总之G700已成为小米手机,它的型号是“华为米

查找设备

评分

遗忘_小丑 + 5 谢谢分享

登入小米云服务,除了备份手机资料,还可以远程锁机和删除资料

远程锁机

samkuek 发表于 4-12-2014 02:29 PM
登入小米云服务,除了备份手机资料,还可以远程锁机和删除资料

远程锁机

进到小米云过后,我第一感觉就是Apple....

遗忘_小丑 发表于 4-12-2014 09:37 PM
进到小米云过后,我第一感觉就是Apple....

所以就别要把敏感的资料和图片储存在里面了,呵呵!

怎样刷进miui?大大教教我。谢谢