佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

christinetcy 发表于 5-12-2014 10:24 PM
怎样刷进miui?大大教教我。谢谢

可以参考一下教程:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3429374

samkuek 发表于 5-12-2014 12:43 PM
所以就别要把敏感的资料和图片储存在里面了,呵呵!

敏感的东西都不放电话最好,以来怕当机还是不见之类的麻烦要找回..所以还是放在external hdd来的保险。

请问一下你们的手机会自动restart 吗?
我的G700不知道做么一直自己restart
那些apps 又会无端端出 unfortunely..xxxxxxx..一大堆
怎么解决?
我又不会刷MIUI
可以有办法解决问题吗?

leewenxuan 发表于 13-12-2014 11:55 PM
那些apps 又会无端端出 unfor ...

不考虑刷Miui那就刷回原本的Rom就好了

遗忘_小丑 发表于 14-12-2014 05:17 PM
不考虑刷Miui那就刷回原本的Rom就好了

我想帅MIUI,但是不会刷。。
用回原装的Rom 是什么意思?
我的电话没刷过什么东西的,请问一下是原装的吗?现在的版本好像是EMUI 1.6

leewenxuan 发表于 15-12-2014 03:25 PM
我想帅MIUI,但是不会刷。。
用回原装的Rom 是什么意思?
我的电话没刷过什么东西的,请问一下是原装的 ...

首先你得先分辨你手机的属于中国的 (代号是U00)还是本地机(U10)
接着要是你的是本地机U10的话,就得爬楼去找了,Sam哥有step by step教学。
U00的话你上网Google一下就出现很多教学了。

你电话原装是使用Huawei的Rom 也就是EMUI。最新的本地我不大清楚,你try一下用你的电话update一下。

Follow Us
我的版本是这个,按更新他讲没有东西更新
想问一下我这个版本是最新的吗?

leewenxuan 发表于 15-12-2014 07:58 PM
我的版本是这个,按更新他讲没有东西更新
想问一下我这个版本是最新的吗?

请参考Sam哥刷Miui教程

samkuek 发表于 1-12-2014 12:51 PM
进去Settings > Apps 里面查看一下 Google Play services 是否如下图的版本;如不是,下载以下的Gm ...

Sam ge, my huawei g700  has this problem too. "com.google.process.gapps has stopped", keeps pop up. And my Play store showing "check your connection and try again" even my hp connect to the wifi. i have try the different methods from internet but still unable to solve. Any advices? Thanks

各位 有什么方法 可以尽量不要用到手机内存 而把多数的apps搬去 sd card 吗?
我是电话白痴 看你们说什么root 刷机那些 看到头昏昏

对对对。跟着sam哥刷Miui没错。

leewenxuan 发表于 13-12-2014 11:55 PM

我也有跟你一样的问题!气得想把电话摔了!
请问刷去miui会安全吗??如果刷了miui想把他刷会原厂又有什么办法呢??

遇到这种情况,请备份所有重要资料和图片影片,然后进入Recovery进行双清(wipe data,wipe cache,wipe dalvik cache)重置系统(factory reset)。

按Volume up + Power开机进入Recovery(下图)

Volume Up -> 上
Volume Down -> 下
Power -> select/enter

还有就是Play Store设置成莫让Apps自动更新,没用到的Apps就不需要更新了。有用到的Apps才选择性更新;到playstore安装Apk Extractor,然后所有的app update更新前,将app先抽出来备份才更新,需知不是所有更新都是精益求精,有时是“阿茂整饼,冇果样整果样”,结果搞到一锅泡。

遇到更新之后发生问题,uninstall 装回已备份的旧版本。

kohcs 发表于 18-12-2014 04:38 PM
Sam ge, my huawei g700  has this problem too. "com.google.process.gapps has stopped", keeps pop  ...

请看楼上回复。

weeliang97 发表于 19-12-2014 10:30 AM
我也有跟你一样的问题!气得想把电话摔了!
请问刷去miui会安全吗??如果刷了miui想把他刷会原厂又有什 ...

请看楼上2755楼。

不好意思在请问一下如果锁屏了之后荧幕会还会自动亮起的话是什么问题??

sam 哥,谢谢你。祝冬至快乐。

samkuek 发表于 19-12-2014 06:59 PM
遇到这种情况,请备份所有重要资料和图片影片,然后进入Recovery进行双清(wipe data,wipe cache,wipe d ...

我自从刷了sam哥的MIUI rom 后, 即使更新到最新的apps 都没有问题~ , 非常好!

你看看samkuek回复的2735贴吧。
这是因为google play services出现问题。
你去下载最新的google play store和google play services自己安装进去就没有问题了。

1)Google play store 5.1.11.
http://www.apkmirror.com/apk/goo ... y-store-5-1-11-apk/

2) google play services 6.5.99 (选择适合你手机的版本。看后面三个号码是什么-0xx. 你可以自己去check原本的是多少,从samkuek分享的是-036所以你就下载-036版本)
http://www.apkmirror.com/apk/goo ... 99-1642632-036-apk/

步骤
1)下载google play store和google play services后,拷贝去手机。

2)用root explorer去/system/app/把旧的playstore和play service apk拿出来放去sd卡收着做backup。
i) playstore通常名字是com.android.vending
ii)playstore通常名字是 com.google.android.gms

3)安装下载回来的google play store和play services

4)安装完毕后用root explorer去/data/app/把playstore和playservices的apk移去/system/app/里
i) playstore通常名字是com.android.vending
ii)playstore通常名字是 com.google.android.gms

5)过后restart手机应该可以解决问题了。

评分

Seiko03 + 5 谢谢分享

为什么我的手机时不时自动restart一天几次