佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

我的G700用了将近一年了,没什么问题,
我的姨甥也是用同款手机,前些天facebook升级后电话一直重启,
卸载后再安装旧版本面书就没问题了。

天龙明王 发表于 21-10-2014 02:14 PM
我的,现在天天自动重启了,唉。。。。我还对它期望那么高,让我失望,开来我真的要找一天刷rom 了

离开了官方系统几个月,没能感受到这“灾情”,没想到大大也中招

刷去MIUI是其中一个解决办法。如我之前提过,也许是软件越更新和系统产生了越严重的冲突导致不稳定状态。

说来也许大家会笑,我用的软件版本都是非常旧的

这是其中之一

samkuek 发表于 21-10-2014 05:37 PM
离开了官方系统几个月,没能感受到这“灾情”,没想到大大也中招  

刷去MIUI是其中一个解决办法。 ...

好好好~ 跟着sam 哥准没错~

samkuek 发表于 21-10-2014 05:37 PM

刷去MIUI是其中一个解决办法。 ...

sam哥,怎么信息的sample 板块是俄罗斯语的? 有得换的吗?

天龙明王 发表于 23-10-2014 12:15 PM
sam哥,怎么信息的sample 板块是俄罗斯语的? 有得换的吗?

这页是怎样进去的?

samkuek 发表于 23-10-2014 02:32 PM
这页是怎样进去的?

短信那边的

评分

samkuek + 5 Messaging> ? > ? > ? (我找不到).

Follow Us
天龙明王 发表于 23-10-2014 03:54 PM
短信那边的

Messaging > ? > ? > ?

我没能找到,下图是我的

samkuek 发表于 23-10-2014 04:17 PM

我没能找到,下图是我的

可能我设定语言为中文

终于找到了,原来要设定简体中文才能看见。原本是中文的,不过当它刷新了就变成俄文..

samkuek 发表于 23-10-2014 04:17 PM

我没能找到,下图是我的

用了一天,还没有发觉会自动重启,也不会无端端退出apps,即使安装最新的apps 也没问题,这点证明了华为的rom 很有问题,我已写信投诉,但他们都无视我,真的对他们服务很失望,所以换去小米rom 是唯一选择,至少知道有sam 哥陪伴,不会孤单

用了感觉顺滑度虽然不比原装华为那么顺滑,解屏时要按几次才会有反应,还有一些操作比较迟钝,但是还可以接受。

我有强迫症,一定要把apps放在一个页面,哈哈哈

samkuek 发表于 23-10-2014 04:53 PM
终于找到了,原来要设定简体中文才能看见。原本是中文的,不过当它刷新了就变成俄文..

是咯,原本我是看到中文了,不知道何时换去俄罗斯文,我以为我设定不出来,看来这个是个bug

天龙明王 发表于 23-10-2014 05:03 PM
用了一天,还没有发觉会自动重启,也不会无端端退出apps,即使安装最新的apps 也没问题,这点证明了华为的 ...

桌面整理得很美观,赞!把显示“圆角”和“动画”都关闭,界面会更顺滑一点。

评分

天龙明王 + 5 谢谢分享

各位我的手机不dim了…
开机后一直停留在华为菊花那里,要送去华为center了… >_<

天龙明王 发表于 21-10-2014 02:14 PM
我的,现在天天自动重启了,唉。。。。我还对它期望那么高,让我失望,开来我真的要找一天刷rom 了

Disable google play service  就可以了。
缺点是不能用 Google play

我 pm  了其他人, 都没有什么反应的。

在Facebook  投诉比较有效的!因为多人看见!
我联络八个人。有四个就可以去 facebook 刷贴投诉到他够力。八个人的力量更大

天龙明王 发表于 23-10-2014 05:03 PM
用了一天,还没有发觉会自动重启,也不会无端端退出apps,即使安装最新的apps 也没问题,这点证明了华为的 ...

因为我有用手机做online banking  ,所以不敢刷 rom 。 毕竟rom 给人改过了的怕有安全隐患。所以比较坚持华为要负责升级 rom  给我们。

如果多两个网友帮忙我们就开工咯。

jamx6 发表于 24-10-2014 09:50 PM
开机后一直停留在华为菊花那里,要送去华为center了… >_

记得投诉 Rom有问题 。升级 Google play service 后很多问题。不升级很多Google services 又用不到。

mnfac 发表于 25-10-2014 09:30 AM
Disable google play service  就可以了。
缺点是不能用 Google play

我已经换去小米rom了,用到现在没问题了

jamx6 发表于 24-10-2014 09:50 PM
开机后一直停留在华为菊花那里,要送去华为center了… >_

我已經爆它菊花了! 改用去小米rom

想问下这架电话现在还有出吗?现在多少钱呢?

想问下这架电话现在还有出吗?现在多少钱呢?