佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

用了这架机一年多,很不错用。。。。。。只是没有LTE,准备换honor  4X。
谢谢大家分享,尤其是sam哥的指导。

评分

samkuek + 5 不客气!记得分享新机体验,呵呵!

饼干及面包 发表于 1-4-2015 03:28 PM
用了这架机一年多,很不错用。。。。。。只是没有LTE,准备换honor  4X。
谢谢大家分享,尤其是sam哥的指 ...

4x有什么吸引你呀? 怎么不是选荣誉6?

遗忘_小丑 发表于 1-4-2015 08:10 PM
4x有什么吸引你呀? 怎么不是选荣誉6?

大大,荣誉6的价格应该是1K出吧,而我刚刚在网上预订4X是619。
我本身是一个light user。。。。。。对于手机性能要求不高,加上手指比较大,选比较大的荧幕也不错。

饼干及面包 发表于 1-4-2015 09:14 PM
大大,荣誉6的价格应该是1K出吧,而我刚刚在网上预订4X是619。
我本身是一个light user。。。。。。对于 ...

原来4x和6有这么多差别,不好意思,我忘记了去看价格。记得分享使用心得哦~

可惜这个手机有Honor 4X这个对手了

cnvery 发表于 5-4-2015 07:32 PM
可惜这个手机有Honor 4X这个对手了

G700可是几年前的手机咯,现在还有竞争能力都很不错了!

Follow Us
2013年11月3日入手的G700,经过1年半的岁月洗礼,跌了无数次仍完好无缺地为我服务着,那翻盖护套要记一大功。虽然手上另有外两台红米,但这仍然是我的主用手机,硬件质量上华为要比红米为优,表示当初对华为的信心是没错的。一岁半,顶一下

samkuek 发表于 4-5-2015 03:16 PM
2013年11月3日入手的G700,经过1年半的岁月洗礼,跌了无数次仍完好无缺地为我服务着,那翻盖护套要记一大功 ...

Sam 哥的电话保存得很好啊~ 我的可是屏幕旁的壳裂开了,不过屏幕依然完好无损~
ps. Sam哥有试过放Celcom上网的卡进小7吗? 最近我转去了celcom,他的线简直是烂到.... 和我同期转台的iphone则没有这问题。

遗忘_小丑 发表于 5-5-2015 08:01 PM
Sam 哥的电话保存得很好啊~ 我的可是屏幕旁的壳裂开了,不过屏幕依然完好无损~
ps. Sam哥有试过放Celcom ...

我刚买的时候是用Celcom,在吉隆坡用没什么问题,过了不久因为Umobile有promotion就换过去了,吉隆坡用也是没什么问题,不过它的4G覆盖率就非常非常有限了。

samkuek 发表于 8-5-2015 11:48 PM
我刚买的时候是用Celcom,在吉隆坡用没什么问题,过了不久因为Umobile有promotion就换过去了,吉隆坡用也 ...

看来应该是celcom线的问题了。因为我之前的umobile还比这个快。

我的手机最近常常自动关机和开机,还时常出现google play出现错误。到底要怎样做才能啊!可以帮帮我吗?

christinetcy 发表于 29-5-2015 11:01 AM
我的手机最近常常自动关机和开机,还时常出现google play出现错误。到底要怎样做才能啊!可以帮帮我吗?

进行"恢复原厂设置”

刷去MIUI :  http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

个人建议后者;我已用了一年

我的也是现在经常有点发热,尤其开QQ,耗电量加大。。。

遭了,刚才factory reset就像这样不会动了,怎么办??

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
已经没事了,谢谢!!

我的G700面对IMEI问题导致用了CELCOM的线不能打电话,刷了大马版本的B119也是不能。。。用EngineerMode也是不能改IMEI。。找要找,总于找到一个办法- 建立一个IMEI。BAK的文件,然后用framaroot root了手机,用MOBILE UNCLE Tools下载回那个IMEI。BAK文件进电话。。RESTART机子,电话可以用了。。

letsrock 发表于 19-6-2015 01:41 PM
我的G700面对IMEI问题导致用了CELCOM的线不能打电话,刷了大马版本的B119也是不能。。。用EngineerMode也是 ...

很像很大工程啊... Celcom的38那个网线我试了不是电话的问题,是台的问题。最近应该会转台了。

遗忘_小丑 发表于 21-6-2015 05:25 PM
很像很大工程啊... Celcom的38那个网线我试了不是电话的问题,是台的问题。最近应该会转台了 ...

我的G700故事是将的。。。6 个月前我的手机不知道升级了什么软件导致机子不能开,过后就拿去给华威服务中心重刷新的ROM. 一拿到机子,IMEI INVALID就出现了,那时还不懂那是什么,反正放了UMobile的SIM CARD机子可以用。就前一个礼拜,看到CELCOM配套不错就转台咯。。。恶梦开始了,放SIM CARD下去,电话不能用,换了新的SIM CARD一样不能用。。刷了大马版的ROM IMEIINVALID还是出现,过后刷去葡萄呀版的ROM B124 机子还是出现IMEI INVALID。。。那时真晕倒了,就上网找找有什么办法,我的天呀,一大堆的方法都不懂那一个比较简单,读呀读呀。。最后就看到这个重灌IMEI。BAK 这个文件进电话是最直接的,因为不需要连接电脑。。。还好最后成功了,不然又要换台了。。

letsrock 发表于 22-6-2015 10:22 AM
我的G700故事是将的。。。6 个月前我的手机不知道升级了什么软件导致机子不能开,过后就拿去给华威服务中 ...

你是用原本的rom还是有刷过其他的rom? 会出现这样的状况我也是第一次看过的说,不过怎么华为服务中心弄不好你不要拿回去给他们弄啊?我的G700是好好的,因为贪心celcom的新配套38,转了过去就糟糕了,那时候上网完全都上不到,反而同期一起转台的朋友(ip6)能上到网。虽然最近的网线好了不少,不过相比起umobile,celcom的网线真的很烂。

Ps, 我用的是中国版的G700,在柔佛。

遗忘_小丑 发表于 25-6-2015 09:10 PM
你是用原本的rom还是有刷过其他的rom? 会出现这样的状况我也是第一次看过的说,不过怎么华为服务中心弄 ...

大大,我前天刚从umobile转了3条线过celcom 38。

请问大大遇到甚么问题?

昨天中午线开通了,我放在G700用了一天没遇到甚么问题丫

samkuek 发表于 26-6-2015 06:05 PM
大大,我前天刚从umobile转了3条线过celcom 38。

请问大大遇到甚么问题?

我遇到的是时有时无的网线。比如1分钟前我要上agonda就

之后要过了一段时间就能上到了,我朋友(ip6)一样的celcom38 就马上上到了agonda