佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

我也用着HUawei G700 一年多了,最后中了个病毒,忘记叫什么名字了。
反正它就一直躲在我的 built in apps里,会自动开 data不能关,会当机,会卡机,会慢。
会一直乱下载东西。
反正你的电话中间就一直有小视窗出现打扰你就对了。

我目前在setting, all apps 里面 disable 了这些病毒。

想知道这里有没有高手可以指导下怎么把 整个 android系统消灭,重新灌新的下去。
因为我factory reset 了也没用,全部病毒已经都在里面了。。

yeshiwawa 发表于 2-1-2016 10:41 AM
我也用着HUawei G700 一年多了,最后中了个病毒,忘记叫什么名字了。
反正它就一直躲在我的 built in apps ...

可參考這帖重灌原厂系统(限馬來西亞版的手機): http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid115362659

可先試較簡單的卡刷,不行才試綫刷。

淘了个背壳回来,靓仔了

samkuek 发表于 28-3-2016 11:41 PM
淘了个背壳回来,靓仔了

品质看起来不错哟~

samkuek 发表于 28-3-2016 11:41 PM
淘了个背壳回来,靓仔了

不错哦。。。。

可是我还是喜欢flip case ~

几块钱的便宜货罢了,随便用,表面的处理和G700的背壳一样,有一层“胶皮”,挺好握

Follow Us
crystoaad 发表于 29-3-2016 07:56 PM
不错哦。。。。

可是我还是喜欢flip case ~

呵呵,翻盖包护周全,背盖使用方便

我手机已用2年,最近频频出问题,不懂是不是该换新的手机
它最近有时候会自动开关机,不然就出现android error什么的,然后我就把电池拿出来放回去后再开机才可以用
而whatsapp就有时候会看不到朋友的名字只看到电话号码,联络人名单里面的人全部不见去
我就uninstall whatsapp再install回去后就正常,这问题已经发生第3次了
如果真的需要换手机的话,我想用回华为,不懂你们有什么好介绍(honor除外),谢谢

孩子 发表于 6-4-2016 02:24 PM
我手机已用2年,最近频频出问题,不懂是不是该换新的手机
它最近有时候会自动开关机,不然就出现android error什么的,然后我就把电池拿出来放回去后再开机才可以用
而whatsapp就有时候会看不到朋友的名字只看到电话号码,联络人名单里面的人全部不见去
我就uninstall whatsapp再install回去后就正常,这问题已经发生第3次了
如果真的需要换手机的话,我想用回华为,不懂你们有什么好介绍(honor除外),谢谢

会不会是安装了什么app还是中了病毒就这样? 有reformat手机试一试吗?

遗忘_小丑 发表于 11-4-2016 08:12 AM
会不会是安装了什么app还是中了病毒就这样? 有reformat手机试一试吗?

reformat过了,还是一样
其实我手机没有很多app,连游戏或看戏的app都没安装
就只有wahtsapp,微信,facebook,手机主题和手机铃声的app而已

我第一粒中国机。虽然退休了。整粒还好好的。有时会拿出来用几天

孩子 发表于 13-4-2016 10:17 AM
reformat过了,还是一样
其实我手机没有很多app,连游戏或看戏的app都没安装
就只有wahtsapp,微信,facebook,手机主题和手机铃声的app而已

刷机去其他的版本呢? soft format其实不是很干净的说。

kennyteoh818 发表于 13-4-2016 10:26 AM
我第一粒中国机。虽然退休了。整粒还好好的。有时会拿出来用几天

Same~ 这台也是我第一台中国手机~
不过我换手机了,g700也卖人了。

第一台中国机+1
不过用了一年有问题就换了

遗忘_小丑 发表于 13-4-2016 07:28 PM
刷机去其他的版本呢? soft format其实不是很干净的说。

这倒没试过,会去试试看
谢谢你

还有人再用着G700吗?
最近我的G700 Google Play Store 一直 出 Error, downgrade回原厂版本,很多apps 都不能用。谁有同样的问题吗?

geekfiredog 发表于 7-7-2016 02:20 PM
还有人再用着G700吗?
最近我的G700 Google Play Store 一直 出 Error, downgrade回原厂版本,很多apps 都不能用。谁有同样的问题吗?

我还在用,没问题,电池也还好,快3年了。刷去MIUI吧,就没问题了

samkuek 发表于 9-7-2016 06:20 AM
我还在用,没问题,电池也还好,快3年了。刷去MIUI吧,就没问题了

可以给我 miui版本吗,谢谢

mys 发表于 9-7-2016 05:10 PM
可以给我 miui版本吗,谢谢

可以参考下帖,最好把12页都看完:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3429374&extra=

今天花了一整天终于刷到 miui,  感谢 samkuek 大大