佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

赶路的人 发表于 6-1-2015 05:57 PM
为什么我的手机时不时自动restart一天几次

我的也是,5/1月送我的huawei g700去 penang service center , 用了9天的时间, 几乎换了80%的零件。

cariloon 发表于 16-1-2015 05:53 PM
我的也是,5/1月送我的huawei g700去 penang service center , 用了9天的时间, 几乎换了80%的零件。

我的也去SC几次了没用解决不到

赶路的人 发表于 16-1-2015 06:49 PM
我的也去SC几次了没用解决不到

不是吧。。。 别吓我累。。。 我多是几天看看。

cariloon 发表于 17-1-2015 12:41 PM
不是吧。。。 别吓我累。。。 我多是几天看看。

所以要换别的牌子了,
原本想进mate7pro的但现在很头疼!

赶路的人 发表于 17-1-2015 03:21 PM
所以要换别的牌子了,
原本想进mate7pro的但现在很头疼!

心得。。。 因为zhong guo机价格便宜,料当然不能要求太高,之前用过ri ben&han guo 的机7部,到目前都还可以用。mini pro, pro, e500, tab 2plus, s2, s4, note.

cariloon 发表于 17-1-2015 03:54 PM
心得。。。 因为zhong guo机价格便宜,料当然不能要求太高,之前用过ri ben&han guo 的机7部,到目前都还 ...

之前我只进nokia到最后一部lumia920一直送SC到过了保用期还是修不好所以才转換便宜的中国机!

Follow Us
赶路的人 发表于 17-1-2015 04:19 PM
之前我只进nokia到最后一部lumia920一直送SC到过了保用期还是修不好所以才转換便宜的中国机!

离题了, 这里是属于huawei g700 的。 你就换三叔的试试看吧。

cariloon 发表于 17-1-2015 04:38 PM
离题了, 这里是属于huawei g700 的。 你就换三叔的试试看吧。

买苹果好过买三叔!

尋找在JB 的HUAWEI G700 修理
只能display 到HUAWEI logo...

PM

沃爾夫岡 发表于 27-1-2015 11:47 PM
尋找在JB 的HUAWEI G700 修理
只能display 到HUAWEI logo...

这种问题刷一下就解决了:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3270907

samkuek 发表于 28-1-2015 07:32 AM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3270907

嗯嗯,像之前我的华为G700连接到家里的wifi,微信就不能用,一接外面的wifi和3g的话就能连接到。一直找不到问题,刷机就解决了~~~

我的G700有时候有人打来就会弹出环聊已停止,然后就按不到画面
刷机的话是有兴趣,不过我的屏幕裂了,不知道还能用多久

samkuek 发表于 28-1-2015 07:32 AM

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3270907

我的是G700-U00 水机
以前我也刷机, 沒有問題

而且格式出error..

JB 有高人嗎?

沃爾夫岡 发表于 2-2-2015 08:44 AM
我的是G700-U00 水机
以前我也刷机, 沒有問題

噢,G700-U00,那麽要下载以下的,跟据升级指导第7页说的“强制升级”法:

G700-U00原厂卡刷包:  https://mega.co.nz/#!TNViTJaC!fz ... FCn70G1RmAzia3x6bLk

升级指导:  http://www.mediafire.com/downloa ... %88%B7%E7%89%88.pdf

今天和大家分享下载FB视频的方法!

首先下载和安装Facebook和Opera Apps(请把原有的apps先卸载):

Facbook:  http://www.mediafire.com/downloa ... ok_10.0.0.28.27.apk
Opera:  http://www.mediafire.com/downloa ... _Mobile_v12.1.4.apk

1. 打开RE,把 /system/app/MiuiVideoPlayer.apk 改名为 MiuiVideoPlayer.bak Screenshot_2015-02-04-07-46-45.png

2. 打开Facebook,点击上载到FB分享的视频

3. 点选 Opera Mobile

4. 按 Save

5. 下载完成,按 Dismiss 或 Open

6. 打开 MX Player,见到新视频

7. 可以播放或WhatsApp给你的朋友

今天和大家分享下载MIUI的Video App里面的视频的方法!

1. 打开RE,把 /system/app/MiuiVideoPlayer.apk 改名为 MiuiVideoPlayer.bak

2. 打开Video,以下载下图里面的“黄飞鸿之英雄有梦”为例;点击“黄飞鸿之英雄有梦”

3. 点击“Play"

4. 等一下让它缓冲好要进入”全屏显示“

5. 接着出现“save",按"OK"就行了

samkuek 发表于 3-3-2015 03:16 PM
今天和大家分享下载MIUI的Video App里面的视频的方法!

这个实用~ 谢谢Sam哥的分享~

我之前就是电话它自己一直自动关机然后开机(auto restart), 用了sam 的方法好了
数据备份在sd card,
关机,把卡都拿掉,
电池要最好50%
按住音量的上键(up button)再按开键(swith ON),用上下键,选个是升级(忘了,就其中一个有东西跑)
,别关机,大概5分钟,跑完就好了。用了2星期,没事,不然之前是一天里面auto restart 至少3次

如果说下载facebook 的视频,比较方便的方式就是:
用google chrome 开facebook 的视频,然后要下载的视频,就play ,然后再用手指按住视频任何角落,就自动下载了。(在下载时候,可以暂停视频,下载会继续下载)

如果不行,应该要用比较新的chrome 版本就好了

要下载youtube 等等的,我用这个,蛮不错

www.tubemate.net , 下载后,install 它,它是apk file。

别用在google store里的tubemate,是不一样的东西。我一直用着。

评分

alikator + 5 我很赞同
遗忘_小丑 + 5 精品文章