佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深海宝贝

【原創】家庭課的一點領悟記事。(純屬個人記錄分享,非學習型;負能量者,慎入。)

深海宝贝 发表于 14-10-2013 04:41 PM
我写少两个自然,又看到你自以为是的样子了。
婴儿在母体并不自然呼吸,随便谷歌一下就看到解释。
也不 ...

很聪明的 大妈
这里论坛 不是你打广告的平台

盲人摸象 以盲导盲
最后全部都跌去大沟渠

btw 你的回复 还真令人暗喜

WASHzero 发表于 14-10-2013 08:09 PM
很聪明的 大妈

自作聪明。
我打什么广告?
广告是带来个人或公司金钱利益的信息,
这里有什么广告?

所以你的意思是版主把一个广告帖升精华?哈哈哈。
欢迎你跟版主举报这个话题。
可怜人,只懂不断地在回避自己失误的留言和扯开话题。

WASHzero 发表于 14-10-2013 08:03 PM
Auntie的钱是最难赚的
但 却是最容易骗的

被骗的都是男人好不好?

WASHzero 发表于 14-10-2013 08:09 PM
很聪明的 大妈

我们女人都是学免费的,有些男学员说他们之前用了多少十千来学静坐

女人的确比较好骗,但是男人傻起来真的有过之而无不及咯

你的帖子让我想到一本书《eat,pray,love》。每次钻牛角尖时,都会读一读。
我只有一样不顺心,所以在别人眼中我是幸福的。
但这个不顺心困扰了我很多年。试过放下,但不久自己又捞上来,试过面对,结果伤痕累累。
如果这个不顺心解决了,我会轻得飞上天。
但我想上天不会让我解决,以前不管有多少挫折,只要我努力就会成功,就算不成功,我的念头一转,就会变成另一桩美事。(就是为什么我只有一个不顺心而已
我猜不透上天的葫芦卖什么膏药,所以一直困扰下去。
有时我会放大它来让我看起来和别人一样,因为身边有许多不快乐的人。
因为他们的妒忌,我把自己想得很惨。这样他们会比较好过。

当我看到《当狗爱上猫》的网友说过,她从不在乎别人的看法,因为她曾梦过一个和尚说她的烦恼会随着河水流去。
我是那么的羡慕,但当我真的不在乎别人的看法时,我其中一个好友疏远我了,因为她发现我某些方面比她好。
一口咬定是我太幸运,但我不服,因为是我辛苦努力换回来的。

我无法解释为什么我会写下这留言,因为我潜水居多。
也许是缘分,也许是我也在治疗自己。

祝大家安好。

评分

栀子叶 + 1 谢谢分享,反复琢磨,我亦如此。

moon_light_bay 发表于 14-10-2013 11:23 PM
你的帖子让我想到一本书《eat,pray,love》。每次钻牛角尖时,都会读一读。
我只有一样不顺心,所以在别人眼 ...

为什么要把自己想得很惨,让身边的人好过

Follow Us
我不懂是不是因为签名处的关系所以让某些人可能对楼主或者这个帖子有所误会??
倘若真的是(我是说倘若,若不是那么可以skip掉我写的),那么这个签名处的问题,其实我应该也可以来说两句的

如果看到签名处就误以为是广告,那么我要承认我也是打广告之一的人,但我是为了做生意,有利益,所以被人这样以为我都觉得是我自找的没得怨

可是对于楼主,我就只想说,她的签名处如果有让不知就理的人也归类为打广告的话,我还真的觉得有人也许误会了
楼主绝对是一位可以为了提倡母乳喂养而放弃自己事业的人
而且为了全心投入还四周围奔波劳碌去解说和主办讲座,这纯粹只为了提高人民母乳喂养的意识,也为了让所有的幼儿都可以享用到自己妈妈最珍贵的母乳
她不但参与更是创办了完全没有个人或商业利益的母乳协会,她自己是纯义工性质的去推广去鼓励去帮助各种有需要走出母乳迷思的人

这样的人和这样的帖子如果因为签名处而被人误会为在打广告的话我真的觉得很可惜

要知道因为母乳的推广不单单只是帮助到幼儿,那也绝对是帮助到身为妈妈身为女人的一大群人
这样的推广如果被强硬的归类为广告的话,那也只能说那绝对是一个最该支持以及最该传扬和分享出去的无个人无商业利益的广告

评分

浴血天使 + 5 我很赞同

moon_light_bay 发表于 14-10-2013 11:23 PM
我只有一样不顺心,所以在别人眼 ...
但当我真的不在乎别人的看法时,我其中一个好友疏远我了,因为她发现我某些方面比她好。
一口咬定是我太幸运,但我不服,因为是我辛苦努力换回来的。

你的朋友可能比你更努力,但是没有得到你的结果。
就轻轻的对他说:“是的,我真的很幸运,很感恩!”
如果你的生命里99%都是如愿以偿的,那唯一的不顺心能不能融入这99%顺心的海洋里?

brunelaD 发表于 14-10-2013 11:21 PM
我们女人都是学免费的,有些男学员说他们之前用了多少十千来学静坐

女人的确比较好骗,但是男 ...

我比较相信那些男学员肯花十多千
是另有目的的
十个里面五双 是为了要泡人家的老婆

WASHzero 发表于 14-10-2013 11:38 PM
是另有目的的

污浊人的头脑就只想到污浊的事而已。。。。。。
我不怪你,你自己是这样把其他人也想像跟你一样的水准。
世界很大,视野放宽一点,加油!

评分

栀子叶 + 1 我很赞同
早晨露水WuHa + 5 我很赞同

深海宝贝 发表于 14-10-2013 09:07 PM
自作聪明。
我打什么广告?
广告是带来个人或公司金钱利益的信息,

利用网络论坛
来建立个人"商业威信"?
从你回复我的留言和用字
看得出 你的"放空"真的很不 Work!
还有 别扯BZ进来
你信不信?
大肚皮版主 对于"放空"
绝对有更精彩的见解和心得

海市蜃楼 发表于 14-10-2013 11:30 PM
我不懂是不是因为签名处的关系所以让某些人可能对楼主或者这个帖子有所误会??
倘若真的是(我是说倘若, ...

我用手机上 Cari
看不到签名啦

只是有感 LZ的贴 "广告味"很重

brunelaD 发表于 14-10-2013 11:43 PM
污浊人的头脑就只想到污浊的事而已。。。。。。
我不怪你,你自己是这样把其他人也想像跟你一样的水准。 ...

不好意思啦
侮辱到你心目中的 大叔哥哥 学员啦

WASHzero 发表于 14-10-2013 11:38 PM
是另有目的的

哦。。。

心想到如此的人,看別人也如此呀!
但別人并非就是如你所看所想的。

洪七公 发表于 14-10-2013 11:51 PM
哦。。。

心想到如此的人,看別人也如此呀!

说中你啦??
不好意思

WASHzero 发表于 14-10-2013 11:48 PM
我用手机上 Cari
看不到签名啦

那么你就skip掉我写的吧,就当我自己对号入座,不好意思喔
不过我还是好奇地想问一下,请问你看到的是哪一类型的广告意味?

WASHzero 发表于 14-10-2013 11:51 PM
不好意思啦
侮辱到你心目中的 大叔哥哥 学员啦

就凭你?如果你真认为你是侮辱了他们,我祝你好运,十倍的侮辱都会回到你的身上。
适当的在别人的身上撒些香水,自己也会沾到香味,相反的自己想象一下。

教母乳。。。好呀!

我BB時是喝母乳長大的。

我也鼓勵自己的孩子喝母乳。可惜遲認識LZ,不然可教教叫化夫人。

WASHzero 发表于 14-10-2013 11:53 PM
说中你啦??
不好意思

我心單純,不覺什麼的。

說中誰,誰心中就自己感到刺中。
相信不會射影你。

突然间觉得很好笑。。。
这只鸟连cari的消防员都有本事惹怒,大家跟他认真干嘛?
一笑置之就好啦,不然一来一往污染了好好的一个帖就可惜了。