佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Koh Lipe 住宿求救

明年1月 peak season 想去koh lipe 2天1 夜 (不浮浅)
看到大家都住mountain resort , 但是有seaview 的都很贵啊~ 还是推荐吗?
mountain resort 如果住garden view, 值得吗?

请问还有其他不错的住宿推荐吗?

peak season的住宿都会比较贵,但是听说moutain resort看下来的风景是最美的…但是好像需要爬楼梯…至于要不要住garden view就看你自己咯,就是看你想要什么view就住什么房咯…没什么值不值得,开心就好…你也可以看idyllic resort,我看好像蛮不错,我11月会住那,希望不会令我失望咯…

yennew 发表于 23-10-2013 05:32 AM
peak season的住宿都会比较贵,但是听说moutain resort看下来的风景是最美的…但是好像需要爬楼梯…至于要不 ...

对咯~ 不过最后我还是订了Harmony, 因为我只是2天1夜,好像没有什么时间享受mountain 的时间~  

MoutainResort是在比较高的地方。也属于最北部。
如果你喜欢面向大海,seaview就会很美。
既然你只是过一夜,拿seaview吧。
还有,记得带防晒和防蚊的。

本人不是很喜欢PattayaBeachResort,因为很多taxiBoat会停留在那所以海边像港口。
但PattayaBeach离小镇最近。
MoutainResort与小镇大约有20分钟的路程(脚步)。

Moutain Resort

yennew 发表于 23-10-2013 05:32 AM
peak season的住宿都会比较贵,但是听说moutain resort看下来的风景是最美的…但是好像需要爬楼梯…至于要不 ...

IdyllicResort是属于ModernType的住宿。
其实你可以考虑MaliResort(BaselineLuxuryBeachFront).
http://www.maliresortkohlipe.com/rooms-rates
可以参考一下下。那个套房大部分都是玻璃窗,可以直接看到海边和天空。
看了那么多的resort,MaliResort是满美的。

如果要特别,CastawayResort也不错。
http://kohlipe.castaway-resorts.com/Bungalows/SeaViewBreezy.html

1.Castaway实照。

Ez4U 发表于 23-10-2013 08:40 AM
对咯~ 不过最后我还是订了Harmony, 因为我只是2天1夜,好像没有什么时间享受mountain 的时间~

两天一夜,有点赶。
我用了两天的时间走完整个岛。
那时又闷热又晒,都变黑人了。

Follow Us
天上的恶魔 发表于 23-10-2013 09:23 AM
两天一夜,有点赶。
我用了两天的时间走完整个岛。
那时又闷热又晒,都变黑人了。

之前有问了mountain resort , family bungalow garden view THB8000

我也很想住美美有view 的~ 但是这次带老人家去走走, 又是super peak season, 美的住宿太贵了~
有点订不下手 因为逗留时间又短,所以还是不要浪费好了

anyway, 你推荐的住宿都很不错~ 谢谢

Ez4U 发表于 23-10-2013 09:32 AM
我也很想住美美有view 的~ 但是这次带老人家去走走, 又是super peak season, 美的住宿太贵了~
有点订不 ...

如果有老人家,还是住PattayaBeach比较好。
晚上小镇很热闹的。

如果你可以的话,去SunriseBeach看一看。
其外,很多洋人会裸晒(SunriseBeach较多)。 本帖最后由 天上的恶魔 于 23-10-2013 09:37 AM 编辑

天上的恶魔 发表于 23-10-2013 09:34 AM
如果有老人家,还是住PattayaBeach比较好。
晚上小镇很热闹的。

对咯~ 他们prefer走走看看就好~
爸妈没有去过类式这样的地方,想让他们体验下~
如果不错, 下次再自己去好了

Ez4U 发表于 23-10-2013 09:36 AM
对咯~ 他们prefer走走看看就好~
爸妈没有去过类式这样的地方,想让他们体验下~
如果不错, 下次再自己 ...

那儿满悠闲和宁静。
记得带驱蚊的东东,晚上很多蚊子。
旅程愉快!

天上的恶魔 发表于 23-10-2013 11:20 AM
那儿满悠闲和宁静。
记得带驱蚊的东东,晚上很多蚊子。
旅程愉快!

谢谢你的提醒~~ 我希望不会呕船就好~ 担心老人家受不了

Ez4U 发表于 23-10-2013 11:44 AM
谢谢你的提醒~~ 我希望不会呕船就好~ 担心老人家受不了

坐快船因该不会晕船吧~

天上的恶魔 发表于 23-10-2013 12:01 PM
坐快船因该不会晕船吧~

担心天气不好,浪大阿~~

Ez4U 发表于 23-10-2013 12:04 PM
担心天气不好,浪大阿~~

因该不会,不是到很远的海。
去和回都没有人晕船。

天上的恶魔 发表于 23-10-2013 09:10 AM
IdyllicResort是属于ModernType的住宿。
其实你可以考虑MaliResort(BaselineLuxuryBeachFront).
http ...

请问castaway离walking street远吗?我网上看他们没有family suit的啊 我和我家人5个人去不就要订2间?谢谢

kingston11 发表于 4-11-2013 12:53 PM
请问castaway离walking street远吗?我网上看他们没有family suit的啊 我和我家人5个人去不就要订2间?谢 ...

是的, castaway离walkingstreet是有一点点的距离但不会太远。
我介绍的都是两人世界的。抱歉

MoutainResort的可以五人哦。
你可以看看Room Style: Villa Family Bungalow [4 persons]
http://www.mountainresortlipe.com/accommodation.html

天上的恶魔 发表于 4-11-2013 06:42 PM
是的, castaway离walkingstreet是有一点点的距离但不会太远。
我介绍的都是两人世界的。抱歉
...

真的很喜欢Castaway的风格。。。好的!我看看哦~谢谢你

kingston11 发表于 5-11-2013 12:03 PM
真的很喜欢Castaway的风格。。。好的!我看看哦~谢谢你

Castaway 没有空调的是吗?

win_win 发表于 7-11-2013 02:35 PM
Castaway 没有空调的是吗?

对啊 好像是没有的。

kingston11 发表于 7-11-2013 05:33 PM
对啊 好像是没有的。

下午会热吗?