佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪些品牌什么款的廉价智能手机好用可介绍?价格400以下的。

哪些品牌什么款的廉价智能手机好用可介绍?价格400以下的。
中国的,本地的,或者还有哪些国家出产的廉价智能手机实用并且不错用的?
有哪位大大使用着?可以介绍介绍给小弟?

lenovo A390   大约RM350 安卓手机,其他的我没用过。

smallqoo 发表于 12-10-2013 07:45 AM
lenovo A390   大约RM350 安卓手机,其他的我没用过。

手机性能操作上okay吗?稳定吗?会唱出问题比如touch或network接受方面?

不会有什么问题,我本身是用lenovo A706 ,目前很满意,毕竟~lenovo可是世界智能手机销售量排行第7呢~!话说,我有卖lenovo手机哦

中国手机的话可以找RMB600以下的,代购来到大马差不多就RM400以下。中国手机一定要找RAM 516mb以上的,不然lag到死,最好已经有人做了改良的rom。你可以试试找coolpad(酷派)、K-Touch(天语)、ZTE(中兴)、青橙Go M3。
有些手机不能在大马用3G,要注意。

Nokia 520绝对可以满足到你这价位的需求

Follow Us
cgsfei 发表于 13-10-2013 03:50 PM
不会有什么问题,我本身是用lenovo A706 ,目前很满意,毕竟~lenovo可是世界智能手机销售量排行第7呢~!话 ...

哦~ 你是哪里人? 在哪里卖? 有店面吗? 我会到附近有售卖LENOVO的手机的陈列室试用看看手机~ 如果能就跟你买~ 哈哈~ 但有优惠?

申特拉 发表于 13-10-2013 04:00 PM
中国手机的话可以找RMB600以下的,代购来到大马差不多就RM400以下。中国手机一定要找RAM 516mb以上的,不然 ...

哇~ 买中国机好像很复杂似~ 那还是乖乖在本地商店买就好~ 因为可以先看机~

revenge_sin 发表于 13-10-2013 04:14 PM
Nokia 520绝对可以满足到你这价位的需求

Lumia 520 windows phone? 我比较想找android机~

HaloooooFreind 发表于 13-10-2013 05:34 PM
哦~ 你是哪里人? 在哪里卖? 有店面吗? 我会到附近有售卖LENOVO的手机的陈列室试用看看手机~ 如果能就跟你 ...

我是怡保人,店面是在巴占新市镇附近,我可以给你看看我用着的A706,来了就知道有没有优惠咯 ~ 哈哈哈

HaloooooFreind 发表于 12-10-2013 04:11 PM
手机性能操作上okay吗?稳定吗?会唱出问题比如touch或network接受方面?

目前用着都没什么问题,

当然,A390拿来和1000元以上的手机比那是没法比的,总不能要求和高档手机一样吧。

但如果和差不多价位的手机比的话, lenovo A390 是还算蛮值得的。

当然Lenovo也有其他不同规格的手机,你可以先了解价格及功能。

最重要是自己的需求,如果是喜欢玩大型APP的话, lenovo A390不适合你,空间没那么大,
我自己就安装了10多个APP(小游戏),但也没玩多少,也就几个常玩/用的。

HaloooooFreind 发表于 12-10-2013 04:11 PM

DIGI 配套呢,签新号码送手机,你可以参考看看,

http://new.digi.com.my/cs/Satellite/ecomm_C/whats_hot/default/dgfamily_bundles_whatshot?utm_source=Gdn&utm_medium=Cpc%2BPrice%2BSeeker&utm_content=Chinese&utm_campaign=St%2BPostpaid%2BSupp&gclid=CKuzgdCMlboCFRF24godRn8A2A

cgsfei 发表于 13-10-2013 06:07 PM
我是怡保人,店面是在巴占新市镇附近,我可以给你看看我用着的A706,来了就知道有没有优惠咯 ~ 哈哈哈
...

哎呀~ 我住槟城~ 要专程过去的话有点麻烦~ 你有做网售嘛?哈哈

smallqoo 发表于 14-10-2013 08:43 AM
目前用着都没什么问题,

当然,A390拿来和1000元以上的手机比那是没法比的,总不能要求和高档手机一样 ...

哈哈~ 这当然不能与高档机做比较~ 我只是想能稳定的受到讯号/WIFI,和touch sensor不会在使用不到几个月就出现问题而已~ 谢谢你的介绍~ 没你介绍我还真不知道LENOVO的手机那么值得买~ 我会到陈列室看看~

HaloooooFreind 发表于 14-10-2013 02:41 PM
哎呀~ 我住槟城~ 要专程过去的话有点麻烦~ 你有做网售嘛?哈哈

有啊~你信得过我就okay啊~

我有高仿iphone5 16g  rm550比市价便宜,有兴趣pm我

LEAGOO M6 RM399 好不好用。

loongken 发表于 11-12-2017 01:29 PM
LEAGOO M6 RM399 好不好用。

直接拿红米4X吧....也就4XX....

白夜光 发表于 11-12-2017 02:52 PM
直接拿红米4X吧....也就4XX....

会好很多吗?

你是讲这个好像不止 4xx

红米4X大马售价抢先爆:RM679!3GB+32GB版本,黑、金两色可选!Post on: Apr 13, 2017
kar yan

loongken 发表于 11-12-2017 03:41 PM
会好很多吗?

你是讲这个好像不止 4xx

红米4X大马售价抢先爆:RM679!3GB+32GB版本,黑、金两色可选!Post on: Apr 13, 2017
kar yan

上网买啊....4XX多......