佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 TRON

我搜寻了好久,没有看见有关TRON 的资料。。
谁有用过TRON。。我计划MNP 我的TUNETALK 号码去TRON。。喜欢tron
进一点钱就可以TAHAN 一年{很容易养}。。tunetalk 每45天就要进钱[很难养]   , 否则号码会终止。。

如果我以后觉得不好用,要MNP[TRON 号码]去其他的TELCO,可以吗?我想问清楚,因为担心转过去,以后转不出去其他的TELCO。谁懂得?谢谢

只知道他的outlet在SS2 tropicana mall。。。
多几天应该会到那里附近
得空的话过去弄一张

tequila123 发表于 12-10-2013 11:10 PM
只知道他的outlet在SS2 tropicana mall。。。
多几天应该会到那里附近
得空的话过去弄一 ...

没有人用过吗?好象很少人用,我有兴趣这个  
PER MONTH          Quota                 Excess Usage                   Data Speed
RM18                      600 MB                 No extra charges                 3G Speed @ 384 kbps

https://tron.com.my/tron/products-and-services/beon-internet

lokijuh123 发表于 12-10-2013 11:25 PM
PER MONTH          Quota                 Excess  ...

384没有看高清clip算不错的
他的配套也算合理
丢一个50块钱,电话每分钟15sen吧了
又不必每个月进钱
不过宣传不够(不知道是不是没有心做)
到现在都还没多人认识

老实讲如果低用量
目前tron,friendi是最省钱的了
如果都几乎不上网又少打电话
推荐这两个。。反正电话线几乎到哪里都有的
跟着就是低级跟幽魔霸

评分

lokijuh123 + 5 我很赞同

lokijuh123 发表于 12-10-2013 11:25 PM
PER MONTH          Quota                 Excess  ...

Digi的3G coverage还是相当的少,要用它的384Kbps 3G高速都还很难!

还没用过呢。。。 frendi 的也应该容易养, 不知道可以MNP过去friendi 了没。。

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 16-10-2013 09:39 AM
还没用过呢。。。 frendi 的也应该容易养, 不知道可以MNP过去friendi 了没。。

10块钱可以顶365天
迟点遇到应该会进一张来玩
data rate不错的
不过只有384kbps
after quota跑unlimited
拿来检查email 上 fb wechat应该不错用
不要算速度,data看牌面会比friendi强
call rate就没这样好用

tequila123 发表于 16-10-2013 10:33 AM
10块钱可以顶365天
迟点遇到应该会进一张来玩
data rate不错的

考虑 考虑,等下先去找 Friendi  

我用着
就1年咯
mnp问题我只知道digi不能mnp去tron
因为tron用digi的线

wilson86 发表于 17-10-2013 09:24 AM
我用着
就1年咯
mnp问题我只知道digi不能mnp去tron

我要mnp的刚好是digi 线, 看来真的要去XOX了。。

坐牢一年也没关系
最怕有进无出

tron的vip号码很贵9999要卖5k里面有720~我听了~晕

官方fb?
https://www.facebook.com/TRON.MY
很像9唔搭8
pasar malam 酱

tequila123 发表于 18-10-2013 12:15 AM
坐牢一年也没关系
最怕有进无出

如果RM10 能active 一年, 坐牢一年不是问题.. 只要他别倒闭就好 不然又要再MNP

JHY999 发表于 18-10-2013 01:00 AM
tron的vip号码很贵9999要卖5k里面有720~我听了~晕

买不起

自由人(金牛) 发表于 18-10-2013 09:31 AM
如果RM10 能active 一年, 坐牢一年不是问题.. 只要他别倒闭就好  不然又要再MNP

想弄张来玩一下。。。

tequila123 发表于 18-10-2013 12:15 AM
坐牢一年也没关系
最怕有进无出

坐牢一年也没关系。。反正只是用来养号码

我有5个号码[tunetalk]已经MNP 去TRON了[一个号码charge RM10 ] 。。不过 TRON 的system只可以给我MNP5个tunetalk的号码。我不懂得为什么?     如果成功MNP 。它有给你RM3的credits 和一年的active时间

关于以后如果我要mnp 去其他的telco{我有问他们}可以吗?,他们讲是可以的     

JHY999 发表于 18-10-2013 01:00 AM

想当年在TUNETALK 拿4条的号码,例如,8888,9999才RM5
里面有RM5credits。。 号码是免费的。。不过现在他们不要post出来给我们挑选了   

lokijuh123 发表于 18-10-2013 10:11 AM
想当年在TUNETALK 拿4条的号码,例如,8888,9999才RM5
里面有RM5credits。。 号码是免费的。 ...

可能大部分漂亮号码都转台了吧!?