佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan almera E VS Preve Cfe 你会选那个?

单选投票, 共有 639 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

tnchsg 发表于 20-10-2013 11:26 AM
我刚买了almera,便宜+日本车..除了第一辆车,绝不支持cacat的国产货

我刚看了也test drive 了  mitsubishi 的 attrage .
还蛮有诚意的!!
价钱也不贵,主打省油  0.11sen / km .

tnchsg 发表于 20-10-2013 02:31 PM
attrage 才1.2,会不会under power呢?

在还没test drive 时,我也和你有同样的想法。

但,
去test drive 时,sa问我,在留意什么车。
我说almera ,他反问我almera是不是feel到under power -_-ll

test drive 时,我感觉到明显比almera有力!!
尾力也不错,sa说这款车他们特别设计到,比较轻更省油和有动力.

看开点罢 发表于 20-10-2013 10:40 PM
在还没test drive 时,我也和你有同样的想法。

但,

当跑到120时,Almera 是比Attrage 有力多了。。。Pick up 肯定是Attrage赢,因为他轻,你拿Myvi Pick up 跟Attrage Fight Myvi还比较有力。。。

Almera 的saleman跟我說, Almera RM0.10/km, 是真的嗎? 那麼不是比Attrage 還省油

kooitick 发表于 2-12-2013 02:34 AM
Almera 的saleman跟我說, Almera RM0.10/km, 是真的嗎? 那麼不是比Attrage 還省油

如果是,我立刻买了

Follow Us
Thx2012 发表于 27-10-2013 03:25 PM
当跑到120时,Almera 是比Attrage 有力多了。。。Pick up 肯定是Attrage赢,因为他轻,你拿Myvi Pick  ...

谢分享

tnchsg 发表于 20-10-2013 07:26 PM
我刚买了almera,便宜+日本车..除了第一辆车,绝不支持cacat的国产货

Almera也是Cacat的日本货啊!而且论Cacat的程度Almera远比Preve还Cacat。论空间, Almera不会比Preve来得大吧!

连中国人都批Almera是一辆很斋的车,没有任何优点可言, 再加上高售价还真的买不下手。

有朋友最近坐过Almera, 也是被他批,不只是力水差, 内装差, 质感差,操控更是不值一提,而且还不如他的Vios J。 Nissan的质感内装就死在Almera手里了, 以前的Latio等内装是何等高级。

xquier 发表于 16-1-2014 01:15 PM
Almera也是Cacat的日本货啊!而且论Cacat的程度Almera远比Preve还Cacat。论空间, Almera不会比Preve来得 ...

中国人本来就抵制日货看中国的vios spec要提升到多完美才能在中国生存
斋这字眼也不是什么批评, 少点电子东西就不用多个香炉烧多几柱香 ( 未来少一些维修费 ) 不是每个人都像你这样拿得起韩国车+不怕电子东西坏的

价钱就看人了, 多十多千享受比较像人的sc + 静静的驾驶环境 ( compare to preve )

vios车主的评论就不用说了, 就好像回教徒跟基督教徒....原本很和平各自生活. 但是'偏激'起来就是各种恐怖活动

Nissan所有的车系一直以来都已low grade的零件欺骗顾客。所以二手价都很烂。

1) Almera 输 New Vios 9 条街
2) Sylphy 输 New Altis 9 条街
3) Grand Livina 输 Avanza 9 条街
4) X-Gear 输 Rush 9 条街
5) Serena 输 Innova 9 条街
6) Elgrand 输 Alphard/Vellfire 9 条街
7) Teana 输 New Camry 9 条街
8) Fairlady 输 86 9 条街
9) GTR 输 LFA 9 条街

有谁要买Toyota的车可以PM我,我可以介绍相熟的SA给你

Almera 也没好到哪里去
两个都是lebih kurang
你拿这俩家车的spec来比较看下 看谁比较 cacat

applebaby90 发表于 3-2-2014 11:24 PM
Nissan所有的车系一直以来都已low grade的零件欺骗顾客。所以二手价都很烂。

1) Almera 输 New Vios 9 条 ...

NISSAN有没有你讲的那么差?GT-R会输?其它的车款也不见得,各有各的优点。。。我不认同你的说法

applebaby90 发表于 3-2-2014 11:24 PM

拜托,teana,GTR,都很好。特别是GTR,它可是能跟蓝宝媲美的便宜超跑。近距离看过GTR就知道什么是"日产战神"了。你太过极端,太偏见了。

我看你這人很有病。

评分

xXKreatorXx + 5 我也觉得他病的不轻
twister100 + 5 GTR是神話都不好,他有病
myx88 + 3 我很赞同

xquier 发表于 16-1-2014 01:15 PM
Almera也是Cacat的日本货啊!而且论Cacat的程度Almera远比Preve还Cacat。论空间, Almera不会比Preve来得 ...

我笑了。。。。preve 比 almera 大? 自己去研究吧。我只能说almera 的空间很多C segment 都比不上。

Ahmiao92 发表于 4-9-2014 08:54 PM
我笑了。。。。preve 比 almera 大? 自己去研究吧。我只能说almera 的空间很多C segment 都比不上。

我敢100%保证Preve比Almera宽。 当你试看3个人坐进后座的时候就知道差别, Almera坐到很辛苦但是Preve就比较舒服些。

很多人还是搞不懂长宽高对车载人, 车再高也做不下多一个人或者你是把行李放在头上?Almera车后面腿部空间再大坐满5个人绝对不如Preve那么舒服。 难道你不认为吗?

Almera去坐过几次, 除了头部空间之外给人感觉还是B-Seg车,就是窄了点,看前座乘客的距离就知道。 如果你认为B-Seg车会比C-Seg车宽敞那么你还是不要当SA吧! 只会被人笑罢了。

很多时候广告商所说什么这辆车是B-seg的Size但是空间媲美D-Seg的车, 所谓空间都是其次的高度或后座长度, 後车厢长度。 但是汽车最重要的宽度却没有提到。 Proton的Emas也是号称有D-Seg的空间,那么不是比Almera更大。 你信吗?

Ahmiao92 发表于 19-8-2014 10:55 PM
我看你這人很有病。

他说的只有第一条Almera VS Vios可能是对的, 其余的就欠缺说服力。

Ahmiao92 发表于 4-9-2014 08:54 PM

在给你比较以下的Size, 我看不出Almera哪里比Preve大? 你解释一下? 这两辆车我都坐过,别说Preve的门很厚所以变小。

Preve
Overall L x W x H (mm)        4543 x 1786 x 1524
Wheelbase (mm)        2650

Almera
Overall L x W x H (mm)        4,455 x 1,695 x 1,515
Wheelbase (mm)      2,590

顺便放一下我的Elantra 别告诉我Almera也比Elantra大辆。
Length        4530 mm
Width        1775 mm
Height        1435 mm
Wheelbase        2700 mm

和Elantra比较一下, Almera我坐进去的感觉只有一个, 就是头部比较高罢了, 宽度就很有限, 左边乘客和我很靠近, 不像Preve或Elantra离得那么远。 如果只是论高度所造成的空间感的话老实说Alza远比Almera感觉更宽阔得多。

xquier 发表于 4-9-2014 10:16 PM
我敢100%保证Preve比Almera宽。 当你试看3个人坐进后座的时候就知道差别, Almera坐到很辛苦但是Preve就比 ...

你去拿Preve 内部来比就知道了。
使用Multilink 的车款除非是 D Segment 否则怎么可能后部会大?
Almera 确实是后方玻璃上 只要身高超过 174 就会感觉很窄,不过基本上他的内部的阔度是赢过Preve 的
而您说的窄,这是因为Almera 后座车侧两旁都有两片支撑棉,而他中间的中果岭是比较高的,所以才会让你觉得窄
[size=16.3636360168457px]如果你认为B-Seg车会比C-Seg车宽敞那么你还是不要当SA吧! 只会被人笑罢了。
请你去看回上一代的Altis 吧,然后你再来自己看看。C segment 车不一定比 B Segment 大 很多时候。
Proton Emas 是什么车? 如果不是产量车请不要提出来作为参考因为没人了解
我会说Preve 内部比 Almera 小 是因为我朋友家本身就有台Preve。 如果今日您是和我说 Preve 的底盘比 Almera 好 那个我完全认同。
Preve 的底盘比起很多C segment 包括 Sylphy 他会来的更好。
有时讨论东西不是随意就能评论,如果没自己参考过 我也不会乱下定论。

xquier 发表于 4-9-2014 10:31 PM
在给你比较以下的Size, 我看不出Almera哪里比Preve大? 你解释一下? 这两辆车我都坐过,别说Preve的门很 ...

你比较的是形式上的数据基本上只能看看就好
我上面有提到,Preve 是使用 multilink 的后悬挂系统
这个系统会吃掉很多空间,不过确能换的非常好的操控性
而C segment 的阔度一定会比 B segment 来的大 在字面上
不过在内部实际乘坐,Preve 或许他的椅子设计,中间果岭面积小,所以才会让你觉得座3个人没问题
不过如果还是要论内部的 长,阔。 almera 始终还是属于比较获益的一方。