佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ylyy

♥蜜月在巴厘之不完美的结局♥ [完] 短短的游记,支持一下呗!

谢谢楼主分享,我好喜欢那villa 哦~

乐派小咩 发表于 20-11-2013 04:00 PM
哦,原来是photoshop. 哈哈....谢谢哦!

不客气~ 没帮上什么。

Jess1124 发表于 20-11-2013 04:12 PM
楼主谢谢你很好的分享,想问可以加楼主为好友吗?因为我也是想明天去bali到时想问问楼主跟楼主拿质料。

加了~ 大家交流交流~

布莱恩何 发表于 20-11-2013 04:31 PM
第一的是bakso,第二的是soto.

噢~ 我还像有看到许多街边都有个小档口卖这~
看起来真的好像很好吃的样子。
下次一定要去试试看。

ftng 发表于 21-11-2013 01:50 PM
支持下。。。。
我2011年11 月去bali 的。有去 sea walker , 也拍了照save 在CD, 但拿回来时 ...

啊~ 怎么这样?
我们的villa刚好有dvd player, 所以在巴厘时赶快试播看看。因为司机说如果有问题他可以帮我们拿去换。

sherlynwen 发表于 21-11-2013 04:46 PM
LZ 谢谢分享游记哦~  

觉得LZ 的游记不错~ 看得很舒服 和 好笑~ 尤其看到 你们烛光晚餐, 那个 waiter 帮 ...

谢谢你的赞美~

就是咯。她拍了还拿来问我ok吗?我又不好意思说她,就叫她站在前面位置再拍多一张。

Follow Us
emi8778 发表于 22-11-2013 08:16 AM
谢谢楼主分享,我好喜欢那villa 哦~

那villa真的不错~

ylyy 发表于 22-11-2013 10:40 AM
啊~ 怎么这样?
我们的villa刚好有dvd player, 所以在巴厘时赶快试播看看。因为司机说如果有问题他可 ...

我们的villa没有DVD PLAYER, 在加上走了一整天,回到就到头大睡,没想到要检查。

ylyy 发表于 20-11-2013 11:58 AM
不是噢。我只是去那边用餐。我是住Grania Villa

好的,还有专人特备早餐,真棒!

ylyy 发表于 22-11-2013 10:36 AM
噢~ 我还像有看到许多街边都有个小档口卖这~
看起来真的好像很好吃的样子。
下次一定要去试试看。 ...

是不错吃.我在马来西亚吃不到那么好吃的

觉得你的分享太棒了,记得下一次的出游记一定要在这分享。加油

你好。。。可以帮我看看我的行程会乱吗?

我是4天3夜,2个人而已
到了KUTA 应该是2PM (会叫司机来载我去KUTA 区的酒店)

第一晚想在KUTA,LEGIAN自由行
会品尝和去这些地区:
1 。KUTA  海边
2 。HARD ROCK CAFE
3 。BAMBOO  CORNER
4 。 Celcius Café
5 。J
alan Legian / Discovery Mall / Geneva  ( 闲逛而已)
6 。KUTA/LEGIAN 做SPA。但是,不懂哪个好?

如果我只是和司机拿2天的TOUR而已的话,以下这些美食和地点,可以品尝到和去到吗?会顺路吗?我不想MISS  掉其中一个

1。Naughty Nuri's Warung (晚餐)
2 。Smoke  Duck/Crispy Duck  (午餐)
3 。烤猪饭IbuOka (午餐 )
4   JIMBARAN MENTEGA SEAFOOD (要看到黄昏日落的)(晚餐)
5   海神殿 TANAH LOT (拍照留恋而已 )
6  TELAGA WAJA RIVER RAFTING (应该会早上至中午)
7  Uluwatu (想看悬崖海浪声拍照而已,不要看舞蹈,爬了悬崖照,就离开)
8  Pura Tirtha Empul 新圣泉寺 (拍照留恋)
9  Sukawati MATKET买纪念品 (观光而已)
10  ubud 做田园SPA (2个小时 )
11 Café Wayan & Bakery (下午茶点)

接着,第4天早上9.00的飞机离开
会叫司机来载我们去飞机场

所以,请问LZ,,,我的安排会很赶吗??

joysi 发表于 25-11-2013 12:10 AM
觉得你的分享太棒了,记得下一次的出游记一定要在这分享。加油

谢谢支持!

包龙星 发表于 25-11-2013 10:45 PM
你好。。。可以帮我看看我的行程会乱吗?

我是4天3夜,2个人而已

Spa 我不大懂噢~ 之前没找这方面的资料。但是你可以问问司机,他们会介绍你。

如果我只是和司机拿2天的TOUR而已的话,以下这些美食和地点,可以品尝到和去到吗?会顺路吗?我不想MISS  掉其中一个

1。Naughty Nuri's Warung (晚餐) 这间我没有去
2 。Smoke  Duck/Crispy Duck  (午餐)  有去ubud area可以顺便去吃
3 。烤猪饭IbuOka (午餐 )这间我没有去
4   JIMBARAN MENTEGA SEAFOOD (要看到黄昏日落的)(晚餐)这个你可以安排第一天晚上或第二天去,日落时间是下午6点
5   海神殿 TANAH LOT (拍照留恋而已 )这个地方待个半小时/1小时应该够了
6  TELAGA WAJA RIVER RAFTING (应该会早上至中午)
7  Uluwatu (想看悬崖海浪声拍照而已,不要看舞蹈,爬了悬崖照,就离开)我在这里大概待了一小时而已
8  Pura Tirtha Empul 新圣泉寺 (拍照留恋)这里我待了差不多两小时,因为时间还早就坐着休息休息。
9  Sukawati MATKET买纪念品 (观光而已)这个如果没有买东西的话,基本半小时就能走完
10  ubud 做田园SPA (2个小时 )
11 Café Wayan & Bakery (下午茶点)

其实应该不会很赶~ 你可以给你的司机知道你要去的地方,他会帮你安排。你说的地方有些我都没有去到,所以我也不大懂它们的位置在哪里。不好意思,帮不上什么。

ylyy 发表于 26-11-2013 03:30 PM
Spa 我不大懂噢~ 之前没找这方面的资料。但是你可以问问司机,他们会介绍你。

没有关系,谢谢你

ylyy 发表于 19-10-2013 12:01 PM
第3天

9am beach play water sport- lunch- back hotel (Free & Easy)

楼主很漂亮哦。。。
那个WAITRESS 站那么远拍照,真的很好笑。。。

elize 发表于 13-2-2014 11:48 PM
楼主很漂亮哦。。。
那个WAITRESS 站那么远拍照,真的很好笑。。。

谢谢你的赞美~
不好意思,现在才有空上来回贴。就是啊~ 拍了过后还问我们可以吗? 我们要求拍多一张,但结果还是一样,我们就不好意思再麻烦她了。

谢谢你的分享啊。。。
很不错的旅程。。。。
我9月会去逛逛。。。
会参考参考你的行程。。。javascript:;
谢谢噢。。。

要赞下楼主的游记写得不错哦。。。
想问下楼主,你觉得POP! Hotel Kuta Beach ok吗?是不是很小间的?

sosien 发表于 2-5-2014 03:22 AM
谢谢你的分享啊。。。
很不错的旅程。。。。
我9月会去逛逛。。。

旅游愉快噢!你会爱上那地方的!