佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelian741

JONKER WALK 鸡场街贩商工会 资金 经费 筹募 宴会-请大众支持

realnormalman 发表于 17-10-2013 04:50 PM
如果世界文化遗产的头衔被拿回,商家自己也吃草

老旧的建筑物,拥有人不要,就卖掉。。
外地投资者进来,重新装修,时髦的,摩登的。。
结果以后慕名而来的游客都看不到历史古迹,然后也渐渐的会少人来了。。

nakatabp 发表于 17-10-2013 04:52 PM
就是,看了很心痛
真的是人家当宝,我们当草。。

但我们喜欢去中国和欧洲看别人的历史 ,讽刺吗 ?

CRon7 发表于 17-10-2013 01:05 PM
红花会勒?

有纹身吗先?

傻送 发表于 17-10-2013 10:25 AM
都不是骗不骗钱的关系,是那里的小贩不团结,不愿意出钱维护自己摆档的地方,却要我们筹款帮他们??什么 ...

不是不团结吧,只是可能一路来都是马华老颜管,十多年啦,影响力也很大,公会刚成立,难免需要点时间招收会员。。我相信文化街的小贩不会不愿意出钱,可能大家能力有限,所以才需要外界的小小支持。。

nakatabp 发表于 17-10-2013 04:54 PM
老旧的建筑物,拥有人不要,就卖掉。。
外地投资者进来,重新装修,时髦的,摩登的。。
结果以后慕名而 ...

2.JPG 1.JPG
这些才是我们的文化精髓

joanbaby 发表于 17-10-2013 05:58 PM
不是不团结吧,只是可能一路来都是马华老颜管,十多年啦,影响力也很大,公会刚成立,难免需要点时间招收会员 ...

重点他们要团结啦
他们贩商的确需要团结起来为自己发声
不团结的话还不是老颜说了算

Follow Us
随苇轻摇 发表于 17-10-2013 06:10 PM
这些才是我们的文化精髓

这个是夜视cctv吗?看来不错用~~~!

王子健 发表于 17-10-2013 06:17 PM
这个是夜视cctv吗?看来不错用~~~!

你也觉得那个cctv很抢眼hor

manu80 发表于 17-10-2013 05:19 PM
有纹身吗先?

纹大红花可以吗?

joanbaby 发表于 17-10-2013 05:58 PM
不是不团结吧,只是可能一路来都是马华老颜管,十多年啦,影响力也很大,公会刚成立,难免需要点时间招收会员 ...

lz身为副秘书,她自己都说,工会185个会员,很多等榴莲跌,这个不是不团结是什么呢??还是很团结的等榴莲跌

要是每个小贩肯出钱(每个月十块钱)lz就不用那么辛苦出来筹款了(难道十块都没能力给)

傻送 发表于 17-10-2013 07:53 PM
lz身为副秘书,她自己都说,工会185个会员,很多等榴莲跌,这个不是不团结是什么呢??还是很团结的等榴莲 ...

185个会员很团结不出钱啊!都很团结叫外面的人出钱!那里有不团结。

随苇轻摇 发表于 17-10-2013 06:40 PM
你也觉得那个cctv很抢眼hor

180928w5s3atvvtzv5v55v.jpg.thumb.jpg 帮你P走了....

300个档口却拿筹不出450块租开会场地的组织,还有什么作为?

林镇潘老板可以把300块的酒席算200,每席赞助rm100. 楼主说有100席,也就是ltp赞助了10000。既然老板那么支持你们,
为什么不能说服他借酒楼给你们开会?选一个空档来开会不行?
真的有心又没有钱开会,不能在早上8点酒楼没有开的时候去开会吗?

另外为什么鸡肠街的小贩不愿意捐钱给这个所谓的公会。
连摆摊位的小贩都不相信你们,你们却敢叫大众捐钱?

说到底,整个筹款就是骗钱。
筹到的款项怎么用没有人会知道。

对咯。这些都是沟通。

hazellam 发表于 17-10-2013 09:03 PM
300个档口却拿筹不出450块租开会场地的组织,还有什么作为?

林镇潘老板可以把300块的酒席算200,每席赞 ...

你知道成立一个工会是要怎样成立的吗,你以为mbmb是傻的。。一个工会的成立,最基本的mbmb要求会有财政,查账。。为什么只是一个筹款大家要反应那么大,一个筹款晚宴,给了钱,至少有得吃,都ok啦,
现在工会要找个地方,方便大家开会,至少寄封信都有地址啦,一下下租会馆,会馆是阿公的,会馆本身也有很多活动的。。

随苇轻摇 发表于 17-10-2013 06:14 PM
重点他们要团结啦
他们贩商的确需要团结起来为自己发声
不团结的话还不是老颜说了算

我问了朋友,他们都说ok啊。。都有团结,不团结也不会成立工会吧。。。

joanbaby 发表于 17-10-2013 10:13 PM
我问了朋友,他们都说ok啊。。都有团结,不团结也不会成立工会吧。。。

你有问你朋友出钱的时候他们团结不团结一起不出?

nakatabp 发表于 17-10-2013 04:32 PM
离题一下下。。
其实老建筑物即使不被 “铲掉”。。
现在好一些都一点一滴的被摧毁了。。

铲到你阿妈都不认得。

这就是我说的很多店面都给新加坡人买去料,鸡肠街对马六甲人还有什么意义?

赚钱你们就自己收,出钱你们就不要出。谁不要出钱就不要摆档咯,让出来咯。我相信很多人想要争着要摆,反正那么多游客,那么好赚。

joanbaby 发表于 17-10-2013 10:02 PM
你知道成立一个工会是要怎样成立的吗,你以为mbmb是傻的。。一个工会的成立,最基本的mbmb要求会有财政,查账 ...

你要知道他说自己人不要给。自己人都不要给找外人要,外人还肯给的不是很笨