佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

个人收藏系列:罕见灵验LP 爹 ”招财女神“

Karl0312 发表于 2-11-2013 07:31 AM
恩咯~憨憨吃天宫~^ ^

呵呵~也对。
自作聪明的人,永远吃亏的只是自己

tsukase_dexson 发表于 2-11-2013 09:21 PM
呵呵~也对。
自作聪明的人,永远吃亏的只是自己

呵呵~没有啦~很多人都是聪明一时,糊涂一世~^ ^

感谢楼主分享~~~

果然很多好料~~~

继续分享吧~
期待看看您其余的好料~

big_nutz 发表于 3-11-2013 10:30 AM
果然很多好料~~~

继续分享吧~

感恩大大的支持,没有啦。
只是卑微的收藏,说好料,大大应该比我更多

tsukase_dexson 发表于 4-11-2013 10:57 PM
感恩大大的支持,没有啦。
只是卑微的收藏,说好料,大大应该比我更多

大大您太谦虚了。。。
佛牌乃是无价之圣物。。因为我们可以在千千万万佛牌中遇见他们。。。总算是有缘!
我刚刚才和@samuel8383,Sam gor大大提到。。。佛牌的外在(包括外表以及金钱价值)是不重要的。。。最重要的是我们感得满意以及“有功效” ~~

Follow Us
big_nutz 发表于 5-11-2013 12:12 AM
大大您太谦虚了。。。
佛牌乃是无价之圣物。。因为我们可以在千千万万佛牌中遇见他们。。。总算是有缘! ...

其实人,谦虚才会得到更多啊。
何况去争那所谓的虚荣感呢?

对,佛牌有史以来都是无价的。
价值的来源,是因为文物的古董历史。对某些收藏家来说,具有一定性的价值罢了。
而某些所谓的名师之作/或者是其灵验帮,也都因为后期商家的炒作和市面上的需求量提高,才会导致价钱高昂。
如果硬要说价值的话,应该说由谁来卖?
权威手上的佛牌,真真假假他说了算,而且公信力十足,所以自然能卖到百万甚至千万。
不过普通人,即便是手上有一枚真的都好,有些连几千都难出让。

不同的佛牌,都会有不同的催缘功效。
这必须依配佩戴者的需求来衡量。
不同的本命也会造成同样的佛牌,有不一样的帮助。

如果理解了业障,福报,和外借的助力的话。
一定会明白,如果你命中有那个果,即便不需要佛牌,也同样能得到。

只是在于时间上的关系罢了。
一个本命有财气的人,自然会容易遇到招财功效的佛牌。
一个本命没有人缘的人,却总是遇不上催缘的佛牌。

所以说,只要确定是真牌,佩戴了又见证到对自己有帮助的话。
又何苦纠缠在追求名牌呢?

评分

big_nutz + 3 我很赞同

Karl0312 发表于 2-11-2013 09:27 PM
呵呵~没有啦~很多人都是聪明一时,糊涂一世~^ ^

无论多聪明的人都好,如果不是真材实料,终有一天。
还是会被揭穿的

消费者都不可能糊涂一世的

tsukase_dexson 发表于 5-11-2013 07:49 PM
无论多聪明的人都好,如果不是真材实料,终有一天。
还是会被揭穿的
消费者都不可能糊涂一世的{:h ...

呵呵~~嗯~是的是的~难得糊涂~~^ ^

Karl0312 发表于 5-11-2013 08:21 PM
呵呵~~嗯~是的是的~难得糊涂~~^ ^

无论是牌友,收藏家,牌商,甚至是权威都好。
都会有中枪的可能性。
毕竟都不是圣者。

只是糊涂了,成了一次的白老鼠。
就要开始学聪明,检讨自己的过错,再提醒自己不要重犯。
人,毕竟都是从教训中成长过来的。

有哪一个经历丰厚的收藏家?没有经历过糊涂?
如果没有了失败?何来成就今天的成功?
所谓学无止境,过错能使一个人懂得更多,看得更透。
重点是,如何去看待自己的失误?

tsukase_dexson 发表于 6-11-2013 09:59 AM
无论是牌友,收藏家,牌商,甚至是权威都好。
都会有中枪的可能性。
毕竟都不是圣者。

呵呵~嗯~这就是人生~都是不停的学习~不断吸收新的东西~不过最重要还是自己的心态~还有个性~都会影响自己的判断力~

Karl0312 发表于 6-11-2013 10:11 AM
呵呵~嗯~这就是人生~都是不停的学习~不断吸收新的东西~不过最重要还是自己的心态~还有个性~都会影响自己的 ...

这就是主观和客观的分别。
所以我才不喜欢用主观的角度去看事情。
我都是PREFER 说出一个POINT,让牌友自行去分析其真实性

tsukase_dexson 发表于 6-11-2013 04:42 PM
这就是主观和客观的分别。
所以我才不喜欢用主观的角度去看事情。
我都是PREFER 说出一个POINT,让牌友自 ...

呵呵~~说的对,不要因为自己的感想是对的,然后要全世界认同你~这样的话人生真的好累~~很悲哀~~

Karl0312 发表于 6-11-2013 04:45 PM
呵呵~~说的对,不要因为自己的感想是对的,然后要全世界认同你~这样的话人生真的好累~~很悲哀~~{: ...

越是把自己主观的想法当成是跟他人一样。

越是不断强调自己是替天行道,可是做的事情却都是自取谋利,以自己的利益为出发点。

越是不断的重覆,又重覆的制造一个假象,就是要得到全世界的认同。

其实这种人的内心想法,是极度卑微的。
这号人物,我想大大大概也知道是谁

tsukase_dexson 发表于 6-11-2013 09:59 PM
越是把自己主观的想法当成是跟他人一样。

越是不断强调自己是替天行道,可是做的事情却都是自取谋利, ...

哈哈哈~~有些事情不必说得那么明~大家心里有数~天知地知,你知我知咯~~^ ^

Karl0312 发表于 6-11-2013 11:20 PM
哈哈哈~~有些事情不必说得那么明~大家心里有数~天知地知,你知我知咯~~^ ^

当愿一切风波能平息就好

tsukase_dexson 发表于 7-11-2013 03:49 PM
当愿一切风波能平息就好

呵呵~~一定会有平静的日子降临~~^ ^

难得一见招财女神,谢谢分享~~~~~~~~~

tsukase_dexson 发表于 16-10-2013 06:15 PM
呵呵~没有啦。
因为市面上流通的大多为商家的炒作物。
而一枚佛牌要达到炒作的效应,首先数量必须要多 ...

怎样鉴定啊

谢谢分享