佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invabun

传统租书店赚钱公式揭秘!存活的漫画店到底如何赚钱?

恶搞阿萌 发表于 1-11-2013 09:54 PM
跟我一样,可以看漫画我还是先看漫画;除了原创的anime,不然我是不会看由manga变anime的anime。

可能是那份情意结,总是觉得手拿着漫画书本阅读才有意思。

恶搞阿萌 发表于 1-11-2013 09:58 PM
说到画工的话,沙村光明的无限之主人,三浦建太朗的烙印勇士,井上雄彦的浪客行,浦泽直树的monster最强了 ...

每个漫画家都有自己的风格,画风的喜好是个人因素,很多以前的漫画大师都没有再出漫画了.....

谢谢分享。。。。

BENG_YEU 发表于 2-11-2013 09:14 AM
可能是那份情意结,总是觉得手拿着漫画书本阅读才有意思。

对。。。我还是隐隐约约觉得那种感觉真的很棒,尤其在自己的房间里开着自己喜爱的音乐,然后旁边一杯coffee,接着因为故事的精彩也让自己投入在漫画情节里。

BENG_YEU 发表于 2-11-2013 09:15 AM
每个漫画家都有自己的风格,画风的喜好是个人因素,很多以前的漫画大师都没有再出漫画了.....

是啊,有点可惜。。。目前最喜欢尾田的《one piece》和林田球的《异兽魔都》画风,前者前后感强烈,后者光暗分明。故事第一!画风第二!就是我的漫画情意结!

恶搞阿萌 发表于 4-11-2013 12:26 AM
对。。。我还是隐隐约约觉得那种感觉真的很棒,尤其在自己的房间里开着自己喜爱的音乐,然后旁边一杯coff ...

我看漫画的程度可以在当时完全的入迷,身边所发生的事我是不可能察觉到的。

Follow Us
恶搞阿萌 发表于 4-11-2013 12:29 AM
是啊,有点可惜。。。目前最喜欢尾田的《one piece》和林田球的《异兽魔都》画风,前者前后感强烈,后者光 ...

现在能够真正让我陷入疯狂追随的漫画真的少之又少了......

BENG_YEU 发表于 4-11-2013 04:48 PM
我看漫画的程度可以在当时完全的入迷,身边所发生的事我是不可能察觉到的。

差不多类似这样的情况,漫画真的是给人一种非我的想象空间。

话说你目前有看《进击的巨人》吗?

BENG_YEU 发表于 4-11-2013 04:50 PM
现在能够真正让我陷入疯狂追随的漫画真的少之又少了......

是啊~我也这么认为,尤其JUMP的更是听到都显料~。。。我来来去去都是看回之前都一直追的比如烙印勇士,claymore,进击的巨人,异兽魔都,one piece,billy bat,之前追的《信蜂》,《士道》这类的都已经没追了。。。

恶搞阿萌 发表于 4-11-2013 09:02 PM
差不多类似这样的情况,漫画真的是给人一种非我的想象空间。

话说你目前有看《进击的巨人》吗?

没有,这个是比较新的,没看新的了。

原来你也有看烙印勇士哦~!!??

我上网看,有些不用钱

BENG_YEU 发表于 5-11-2013 09:17 AM
没有,这个是比较新的,没看新的了。

我建议看一看,因为真的值得一看;虽然偏主流市场,但不像naruto,bleach这类的表现这么浮夸。

BENG_YEU 发表于 5-11-2013 09:18 AM
原来你也有看烙印勇士哦~!!??

对!我非常喜欢烙印勇士,只可惜更新非常的慢。

其实常见的天下漫画到底是不是翻版?

Number10 发表于 5-11-2013 08:20 PM
其实常见的天下漫画到底是不是翻版?

根本就是!不然哪来这么烂的印刷?!

我之前上淘宝网买灌篮高手才RM160

恶搞阿萌 发表于 1-11-2013 09:58 PM
说到画工的话,沙村光明的无限之主人,三浦建太朗的烙印勇士,井上雄彦的浪客行,浦泽直树的monster最强了 ...

灌篮高手,七龙珠。。等等之前。。有一部风靡全球的超级经典漫画

超级经典,读了无数次

还有多少漫画迷读过这个?

以下这个也是超级经典,好怀念以前看漫画的年代啊!

说真的,漫画店越来越少了。好怀念哦

恶搞阿萌 发表于 5-11-2013 01:18 PM
我建议看一看,因为真的值得一看;虽然偏主流市场,但不像naruto,bleach这类的表现这么浮夸。

谢谢你,有时间会去看一看。