佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

xbox360有什么游戏必玩?

我最近这几天内想入一架xbox360..
想问下各位xbox有什么游戏必玩的吗?
我目前target到
crysis3 , call of duty ,battle field, resident evil.FF,god of war,halo,GTA
这几类而已..
我是画面党..所以给我几个建议吧

突然想到了..我对僵尸游戏非常有兴趣.
Dead rising,life 4 dead ,dead island.这几个事我所知道的.
还有其他的吗?

如是画面党,建议买ps3。因为独有的游戏,画面是ps3优胜得多。如两者都有的话,就xbox360会比较好。
置于xbox360方面的游戏,建议买些网战游戏,因为这就live的优势(但是要付费)。
还有其它的话。请大大们补上。

我看你应该不是游戏迷吧,XBOX ONE和 PS4过多几月都快出了,我看你还是等多几个月出了再打算买旧机或是新机吧

失落星球Lost Planet

DoTaBoy 发表于 15-10-2013 05:06 PM
如是画面党,建议买ps3。因为独有的游戏,画面是ps3优胜得多。如两者都有的话,就xbox360会比较好。
置于x ...

我目前想买xbox原因破解了便宜..
我是想要买PS4的 但不想当白老鼠
就买个来tahan个半年或一年.到时游戏收二手

ahbenben 发表于 15-10-2013 05:43 PM
我看你应该不是游戏迷吧,XBOX ONE和 PS4过多几月都快出了,我看你还是等多几个月出了再打算买旧机或是新机 ...

由于不想当白老鼠..就xbox先顶个半年一年先把..到是再收二手.
PS4是必入的,只是早和晚而已

Follow Us
黑特 发表于 15-10-2013 05:45 PM
失落星球Lost Planet

那个很好玩.不过玩时太过模糊了..玩久了眼睛很容易累.

Gear of war 系列不能错过啊 xbox 神做

Angrydogo 发表于 15-10-2013 06:38 PM
我目前想买xbox原因破解了便宜..
我是想要买PS4的 但不想当白老鼠
就买个来tahan个半年或一年.到时游 ...

的确是不错的计划,但是论坛不能谈D版。记得哦。。我们私下聊就好了。
我想xbox720出后,360也没这么快跌价的。。

DoTaBoy 发表于 16-10-2013 01:57 AM
的确是不错的计划,但是论坛不能谈D版。记得哦。。我们私下聊就好了。
我想xbox720出后,360也没这么快跌 ...

我也那样想..而且可能要等蛮久一段时间..才下手xbox
PS4我的最终target..现在先顶阵子 到时二手.收游戏.
由于不太像花太多钱在游戏身上就没办法..

leon41a 发表于 15-10-2013 07:13 PM
Gear of war 系列不能错过啊 xbox 神做

我上网查了..很多人都推荐这系列.
我试看看吧

阿烂醒醒!画面不是A级,但胜在好玩!

Angrydogo 发表于 16-10-2013 07:40 AM
我也那样想..而且可能要等蛮久一段时间..才下手xbox
PS4我的最终target..现在先顶阵子 到时二手.收游戏. ...

你是哪里人??买了之后和你分享游玩的心的。。

weng0102 发表于 16-10-2013 08:30 AM
阿烂醒醒!画面不是A级,但胜在好玩!

看了trailer画面很好啊.而且玩的模式我也喜欢.
谢分享

DoTaBoy 发表于 16-10-2013 09:26 AM
你是哪里人??买了之后和你分享游玩的心的。。

Perak区 偏僻的地方
游玩心得省了吧..自从有了小V之后就体验到正版跟翻版的差距.以后买二手划算(所谓的早买早享受,晚买享折扣 copy的)
PS4到时除非出了非常喜欢的游戏.才会首发.不然其他坐等二手

Angrydogo 发表于 16-10-2013 05:53 PM
Perak区 偏僻的地方
游玩心得省了吧..自从有了小V之后就体验到正版跟翻版的差距.以后买二手划算(所谓的早 ...

我的分享并非一般的,要是觉得真的不需要,那就算了。
真的买了,不妨PM我。

DoTaBoy 发表于 16-10-2013 10:35 PM
我的分享并非一般的,要是觉得真的不需要,那就算了。
真的买了,不妨PM我。

说真的是我误解你的吗?
我以为你讲PS4我买了游戏的话分享 <<是这个意识吗?

Angrydogo 发表于 17-10-2013 05:53 PM
说真的是我误解你的吗?
我以为你讲PS4我买了游戏的话分享

不!!我是讲XBOX360。。PS4是有打算买,但是不是会在短期内买。
至于xbox once就可能会在短期内买。。(学一下PS用户)因为第一代xbox和xbox360都有了,所以会买xbox once。

DoTaBoy 发表于 18-10-2013 01:57 AM
不!!我是讲XBOX360。。PS4是有打算买,但是不是会在短期内买。
至于xbox once就可能会在短期内买。。( ...

那我又看不懂咯..我躲几天就可以拿到xbox360了..
你早就有了 应该是你分享你的xbox东西吧

Angrydogo 发表于 18-10-2013 08:14 PM
那我又看不懂咯..我躲几天就可以拿到xbox360了..
你早就有了 应该是你分享你的xbox东西吧

只是你我的地方相隔太远了,要不可以找你吹吹水。。
买了之后讲一声,我在和你分享我的xbox360。