佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skypang

断食减肥法的危害

回复  面包妹
瘦了三公斤
gnileeymil2008 发表于 23-12-2009 08:32 PM
lz的效果如何呢?
面包妹 发表于 23-12-2009 08:04 PM

一天一公斤。。。
减的快,肥的也快。。。

第一天到第三天完全用果汁。。四到七早晚果汁,中午吃蔬菜水果。。我的是有机果汁
gnileeymil2008 发表于 22-12-2009 01:13 PM

如果lz是用这1星期来排毒我是不反对。。
可是排毒和减肥是两回事哦。。
减肥=减脂肪,而你的1天1kg是减着肌肉,肌肉消失=新陈代谢也降低了,吃回正餐后很容易复胖 

还有如果肚子饿就要吃东西,不要给身体饿着,瘦了健康也影响到。。

对,我是排毒,后四天是燃烧脂肪,中午吃一餐清淡的

今早称了。。。82.6kg.....之前86kg....waw...这几天下午有吃菜。。喝vitagen...哈哈。。

下次你可以吃饭时,再告诉我你的体重可以吗?

今早称了。。。82.6kg.....之前86kg....waw...这几天下午有吃菜。。喝vitagen...哈哈。。
gnileeymil2008 发表于 26-12-2009 10:49 AM

lz排毒的效果如何?有没有排除宿便?

看来已经消耗了不少的肌肉了 。。脂肪没有分解得这么快的。。
最好还是慢慢吃回正餐。。
http://www.xywy.com/yspd/rqys/jfys/20090402/468621.html

Follow Us
lz排毒的效果如何?有没有排除宿便?

看来已经消耗了不少的肌肉了 。。脂肪没有分解得这么快的 ...
koolorochi 发表于 26-12-2009 11:51 AM
真的是消耗肌肉?惨。。。。要怎分解脂肪呢?

真的是消耗肌肉?惨。。。。要怎分解脂肪呢?

gnileeymil2008 发表于 28-12-2009 10:48 AM

脂肪分解的速度,最多也是1星期1公斤而已。。

要消耗脂肪,有氧运动时最好的。。(上网找下可以找到很多),这也是很多减肥者最讨厌做的。。

或者控制一下饮食,慢慢减,减太快并没有什么好处。。

其实肌肉是很难消耗的,可是人类就是每次极端减肥,例如绝食,过度运动,极度饿肚子,摄取卡路里太低(少于1200kcal)等才会消耗到肌肉。

当然,如果你有以上的事,是有消耗到脂肪,可是也消耗到肌肉,这是减肥不应该的,因为肌肉才会帮助我们减肥。。
而且影响我们身形的(例如肚腩等),都是脂肪引起的,而不是肌肉。所以你会看到同样体重,高度,可是身形差很远的例子。。

断食当然很快你就会看到体重掉
这样的做法是减掉你的肌肉以及水分..
当你开始恢复正常的饮食时
你那努力7天掉的体重或许在3或4天就跑回来了
如果没有好好控制饮食和适量运动
你会有70%的机会比你还没断食排毒市的体重还要重哦
LZ你可以去看看其他mm他们的饮食控制..
他们餐餐都会挑选健康以及营养的食物进食
水果吃多是对的,但医生或营养师从来不会叫你单吃水果来减体重阿
他们会鼓励多吃蔬菜水果,多做运动,饮食均匀
希望你好好考虑,把断食换为少吃多餐..

肚腩有点大了::::(

不要太勉强哦~

非常不建议使用类似的‘排毒方法’。对身体的伤害非常的大。

非常不建议使用类似的‘排毒方法’。对身体的伤害非常的大。
skypang 发表于 20-1-2010 03:20 PM

其实已开始我的想法跟你差不多。。。我还想会不会得厌食症叻。。。不过试了以后才会知道它的好处。。。连胃痛都可以治好。。。反正相信的人就不妨一试吧

这个真的别拿自己的健康开玩笑。你的身体已经在慢慢的自我毁灭了!

人的身体需要不间断的使用养分,所以需要不间断的摄取各种不同的营养。如果你不供给营养的话,他就只好分解细胞来(通常是肌肉组织)提供其它细胞正常运作(脑细胞、眼细胞等)。那么你的 metabolism rate 就会下降,就是说你会比较容易胖。有人‘减肥’后很快打回原形就是这个原因。

当你断食时,身体就会进入 survival state,也就是你的身体会认为饥荒到了。这时你的身体会拼命的减少使用能量、拼命的储存脂肪。你身体的其他技能也严重的收到破坏,因为缺少它们必须的营养素。

这时轻微的话会感到疲惫、没精力、脑力下降、肌肉组织减少等。严重的话会导致贫血、器官机能受损、甚至死亡。之前时有所闻的减肥致死亡的案例就是这个原因。

均衡而多元化的饮食方式才是关键。

断食有助身体健康和减肥?

如主题。。。谁能分享自己本身的经验?

我现在开始进行断食计划(不是100%)我晚餐是吃正餐(不敢完全断食怕有反效果),早午餐都没吃(只是和白开水和milo等饮料)。。。请问我这样会影响到我的身体吗?

我打算进行2个星期(今天已经是第二天了)^^

应该照样三餐都吃。。。断食应该会反效果。。。
多喝水。多吃水果及蔬菜。少吃盐,糖,肉类,甜品。多运动。
酱就可以了。

三餐之中,你skip了最重要的两餐。这样下去,你是会减重,但你赔上你的健康。三思。

因为最近听到朋友说回教徒的斋戒月是有它们的意义。。。排掉身体的毒素等。。。
所以我就用类似的方式来进行。。。。

回复 4# oiam

人体对健康的需要是有医学根据的。早餐更是一定要吃。排毒是要看你的饮食习惯,不是空腹。空腹让你饥饿,摄取不到营养,反而导致营养不良。

回复  oiam

人体对健康的需要是有医学根据的。早餐更是一定要吃。排毒是要看你的饮食习惯,不是空 ...
brianW87 发表于 14-9-2010 10:39 PM

同意同意!!!!加油哦!{:3_84:}