佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skypang

断食减肥法的危害

王老汉 发表于 3-8-2015 04:08 PM
之前的我体重高达118kg,曾经也和你一样,也想在2个月内快速减掉 10~15kg。而且我也做到了在2个月成功(减重1 ...

怎么健康减肥?我目前遇到平台期了可是虽然体重没跌但是围度有变化,希望赶快突破平台吧

asdfghnx 发表于 5-8-2015 08:39 PM
怎么健康减肥?我目前遇到平台期了可是虽然体重没跌但是围度有变化,希望赶快突破平台吧

怎样健康减肥?常听说7分吃+3分练....但我个人的经验认为应该是3分吃+3分练+3分休息+1分天赋老汉不敢确定你是否真正?遇到(平台期),分亨下你怎么吃?吃些什么?(怎么练?做些什么运动?)运动多久了?身高cm开始体重?体脂?开始到目前的成绩?每天几点睡?几点起床?减肥有一个重点(快就是慢,慢就是快)加油+坚持!!!!你一定可以的,让我们一起变的更好

王老汉 发表于 6-8-2015 03:46 PM
怎样健康减肥?常听说7分吃+3分练....但我个人的经验认为应该是3分吃+3分练+3分休息+1分天赋 ...

减肥前160cm 70kg,一个月减肥后160cm 64kg
一天吃5餐,热量控制在1200kcal,过5pm不吃,午餐吃鸡胸肉/鱼肉,两种蔬菜两粒鸡蛋
不吃油炸/零食/汽水饮料等。
每天无氧30分钟左右,跑步40分钟,重力10分钟
体重没变围度没变,尤!其!是!肚!腩!一!点!也!没!小!
我也不知道怎么办了 TT

asdfghnx 发表于 8-8-2015 12:21 PM
减肥前160cm 70kg,一个月减肥后160cm 64kg
一天吃5餐,热量控制在1200kcal,过5pm不吃,午餐吃鸡胸肉/ ...

你好!我个人觉得你的饮食方面的确有一点小问题,但我还是想更全面的了解多点才能给你些见解
你的年龄?性别?你减重的动机?
大基数的减重者,不要被自己面对的减重数字吓倒,要相信,,合理的饮食+科学的运动,
一个月最多可以减掉4kg纯脂肪,未来你一定会收获超乎想象的美好!

asdfghnx 发表于 8-8-2015 12:21 PM
一天吃5餐,热量控制在1200kcal,过5pm不吃,午餐吃鸡胸肉/ ...

你听过bodykey吗?

王老汉 发表于 3-8-2015 04:08 PM
之前的我体重高达118kg,曾经也和你一样,也想在2个月内快速减掉 10~15kg。而且我也做到了在2个月成功(减重1 ...

嗨,可以分享你如何减肥成功吗?谢谢

Follow Us

可以先喝看排毒产品,然后边运动减重~~
先把宿便排出,瘦身比较有效~
我自己喝了kouso排毒产品第一次喝就瘦了1kg^^

记得不可以不吃东西,我们必须吃东西可是,要减去的是热量,所以必须达到一个平衡点就是要摄取高养分可是却也是低热量的食物,而营养餐就可以达到这个低热量高养分而且避免了要饿肚子的痛苦。建议早晚餐用营养餐代替,一早可以提供你早上人体所需的营养,而晚上也可以补充你身体在代谢过程中流失的营养,下午就吃正餐 (平时的饭面类),中间如果肚子饿的话可吃水果,记得不可以吃零食。健身方面我必须有详细的资料才能对你做出调整,不过我建议做hiit和一些高密度的运动,可以燃烧脂肪也可以训练肌肉。我是根据这个从90kg减到82的,用了一个月的时间,想要了解可以联络我哦

加油!

你可以参考一休陪你爱瘦身,他有教你如何吃和运动。我试过了,效果不错,而却也和健康。

如何瘦身排毒最有效?只要这么吃,根本无需断食!

旁述:严纬芹 l 剪辑:洪良健

怎样减肥最快、最有效,而且瘦下后不反弹?这些年日渐流行的断食减肥法,是否真的有效?

提倡健康饮食的李明义就表示,断食只是短暂性的减肥法,治标不治本。曾经罹患第四期直肠癌的李明义,过去特别喜欢吃肉、煎炸的食物,但后来通过改变饮食,以自然疗法找回健康。他之后在吉隆坡开设了SWAP Natural Remedies,希望可以帮助更多人重拾健康生活。

你也可以看
长期外食罹患第4期直肠癌 改变饮食习惯后癌细胞都消失了!

有机那么贵开销会加重

做生意的当然是说其他的东西不好,自己的才是好的。

我家真的是吃珍珠米的

健康最重要。。。