佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geoffreylim

2014年6月独自穷游伦敦+巴黎(平安回来啦!)

HeGe 发表于 5-8-2014 09:56 AM
以馬航的價錢來說,吉隆坡-倫敦的算便宜了。。。吉隆坡-巴黎的和之前優惠價錢一樣。

如果你是從吉隆坡 ...

你是说emirates / etihad吗?对我从吉隆坡上机的.....我想从巴黎进,伦敦出,可是这样机票就贵了。。。下个月matta fair再去看看

ADVERTISEMENT

wenway87 发表于 5-8-2014 04:26 PM
你是说emirates / etihad吗?对我从吉隆坡上机的.....我想从巴黎进,伦敦出,可是这样机票就贵了。。。下 ...

是的,有優惠的時候,是不會貴很多的

wenway87 发表于 5-8-2014 04:26 PM
你是说emirates / etihad吗?对我从吉隆坡上机的.....我想从巴黎进,伦敦出,可是这样机票就贵了。。。下 ...

中东的确会有更便宜的。嘻嘻
尤其是你要的那种巴黎进伦敦出。
我就是找这样的
去skyscanner吧。
可以一次过查全部的航空公司。

明年要去Brussels, Amsterdam, London & Paris.
谢谢楼主的资料
今年去了italy, slovenia & Crotia. 非常的美。
楼主有机会的话,一定要去Ljubljana-Slovenia, 非常美的城市。

jasonong86 发表于 15-8-2014 04:54 PM
明年要去Brussels, Amsterdam, London & Paris.
谢谢楼主的资料
今年去了italy, slovenia & Crotia. 非常的美。
楼主有机会的话,一定要去Ljubljana-Slovenia, 非常美的城市。

2年之后再问你,你的旅程愉快吗?

wenway87 发表于 31-7-2014 11:01 AM
没关系,我还有时间,希望可以找更便宜的。。

旅行谁不喜欢,只是子弹不够多而已。。哈哈
不过我只是想趁自己还年轻还没有家庭的时候有机会出去看看世界比较好,有了家庭什么地方都不用去。。。
...

哈咯,最近有上线吗?
想讨论一些旅游的事

Follow Us
留个脚印