佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

印尼游Bromo 火山, Ijen 采硫磺, Sukamade 放小海龟 & 不一样的动物园之旅 (完)

飞行者 发表于 4-5-2014 09:39 PM
哈哈和我一样整个旅程都没有睡到觉咯,他们印尼人全部驾车都是很狼死的,恐怖恐怖。。。命运就是酱的,原 ...

总共是Rp5,400,000. 原本是Rp4,500,000. 还好我们有5个人不至于那么重本!

sylvia_yem 发表于 5-5-2014 02:08 PM
好美的风景!时间都浪费在路上,一路上也很多车。我本身会晕车的所以会有少许的幸苦,尤其味口会不好! ...

会累吗?会不会考虑再去多一次?

howhansen 发表于 5-5-2014 04:50 PM
会累吗?会不会考虑再去多一次?

车上我没睡,其实身体是累的但是又不是很想睡觉!(Brain active)也睡得不好也只能睡四、五小时!所以呀!我的照片里的样子像“残花败柳”,很是难看!有机会很想再去。因为我的相机拍不到蓝火!也看到不够多的蓝火!

想请问bromo 和 ijen 带孩子去适合吗?会危险吗?7 岁和9岁

Joanne490 发表于 25-5-2014 07:21 AM
想请问bromo 和 ijen 带孩子去适合吗?会危险吗?7 岁和9岁

Bromo是还好,ijen就要看孩子的体能,因为要走两三个小时的斜坡,怕孩子顶不顺,而且有比较冷。

危险就要看孩子听不听话了,上山下山乱乱跑当然危险,
路很斜,都是沙路,走下山要慢慢走,如果跑的话是很难停下来,那就很危险了。

我在local guides的website看到这句话,
Kid Friendly: Yes. This tour suitable for 8 years old above, but please noted that the sulfur smoke could be so strong smell, you should give extra mask for your children.

楼主,我也是马劳一个,哈哈

回到正题,我今年10月去bromo刚刚拿到的quota包括hotel, entrance fees, transport是5640000(两个人) - 四天三夜

前面三天就是第一天到surabaya然后就去bromo,隔天一早出发去bromo然后就ijen然后就看最后一天我们要怎样

司机有给我几个选择,要去animal safari还是要直接去surabaya town free and easy?

这两个我不会选,想问surabaya town 有东西可以看看走走吗?

Follow Us
晨曦_87 发表于 17-6-2014 01:19 PM

回到正题,我今年10月去bromo刚刚拿到的quota包括hotel, entrance fees, tr ...

town有shopping centre,出名的景点就没有。我去的时候没有时间在town走,只是去了一间shopping centre。

animal safari是哪一间?印象中有两间,靠近surabaya那间好像很烂。 本帖最后由 howhansen 于 17-6-2014 02:00 PM 编辑

howhansen 发表于 17-6-2014 01:58 PM
town有shopping centre,出名的景点就没有。我去的时候没有时间在town走,只是去了一间shopping centre ...

在malang的那间
不是在surabaya的

这样的话如果在town一整天不知道会不会无聊呢?

那个malang的那间入门票贵吗?

晨曦_87 发表于 17-6-2014 02:28 PM
在malang的那间
不是在surabaya的

IDR140k,用新币来算什么都便宜。

最后一天几点飞机?去动物园走走吧,town没什么特别。

howhansen 发表于 17-6-2014 05:04 PM
IDR140k,用新币来算什么都便宜。

最后一天几点飞机?去动物园走走吧,town没什么特别。

整个trip的花费我觉得都不少了,呜呜呜

那个tour package需要马币差不多1500了两个人

这样看来我可以人真的考虑去safari走走

我们的飞机晚上8.45pm,不过应该是大约3-4pm要出发去机场了吧?去机场还有好一段路对吗?

晨曦_87 发表于 17-6-2014 05:24 PM
整个trip的花费我觉得都不少了,呜呜呜

那个tour package需要马币差不多1500了两个人

对,问下司机可不可以安排到。太赶的话留在surabaya比较安全,上不到飞机就惨了。

楼主,您好!
请问您,如果去4天3夜的话,会很赶很辛苦吗?还是一定要5天4夜才比较适合呢?

因为计划这个10月份过去走走,您那时也是10月份过去的吧?那边10月份的天气如何?

谢谢~~

晨曦_87 发表于 17-6-2014 01:19 PM

回到正题,我今年10月去bromo刚刚拿到的quota包括hotel, entrance fees, tr ...

您也是10月份过去吗?

Mr.HoonG 发表于 27-11-2013 10:38 PM
能放心睡觉吗?哈哈
ok,我的其实还久,明年10月,不过可以给我慢慢做功课,先了解了解。
非常谢谢你 ...

哈罗!Mr.HoonG,您10月份过去Surabaya吗?

waihy 发表于 9-7-2014 06:02 PM
楼主,您好!
请问您,如果去4天3夜的话,会很赶很辛苦吗?还是一定要5天4夜才比较适合呢?

您好~
我是十月中去,那时的天气不错,没有下雨。

四天去bromo和ijen的话还好,不会说辛苦。辛苦是上ijen上的时候,真的很累。
还有坐车要坐蛮久的。

第一天 ~ malaysia - surabaya - bromo
第二天 ~ bromo - ijen
第三天 ~ ijen - surabaya
第四天 ~ surabaya - malaysia

howhansen 发表于 9-7-2014 09:12 PM
您好~
我是十月中去,那时的天气不错,没有下雨。

我也是打算10月中过去。。
希望也是天气美美啦!

第一天 ~ malaysia - surabaya - bromo
第二天 ~ bromo - ijen
第三天 ~ ijen - surabaya
第四天 ~ surabaya - malaysia

如果以上面的行程来看,应该是第三天坐车最辛苦,最久的吧?
第二天,从bromo坐车到ijen费时多久?

waihy 发表于 9-7-2014 09:20 PM
我也是打算10月中过去。。
希望也是天气美美啦!

对,ijen回surabaya最远。

bromo到ijen大概4,5个小时。你也可以先去ijen再去bromo

howhansen 发表于 9-7-2014 10:06 PM
对,ijen回surabaya最远。

bromo到ijen大概4,5个小时。你也可以先去ijen再去bromo

哇!Bromo去Ijen都要4/5 小时的车程,那么Surabaya直接过去Ijen要多少个小时呢?

Ijen 回 Surabaya 的之间,没什么景点可以停留住一个晚上,然后第二天继续回Surabaya 吗?
因为反正Surabaya也没什么景点的,回到去就直接去机场了。。

waihy 发表于 9-7-2014 10:24 PM
哇!Bromo去Ijen都要4/5 小时的车程,那么Surabaya直接过去Ijen要多少个小时呢?

Ijen 回 Surabay ...

6/7个小时。
回去的路上也没什么特别的景点,那里最出名就只有bromo和ijen。

如果怕太累的话可以考虑在probolingo住一晚,不过没有什么景点。

waihy 发表于 9-7-2014 06:16 PM
哈罗!Mr.HoonG,您10月份过去Surabaya吗?

嗨,好久不见
对对,十月十号去-十五号回,会遇到你吗?