佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

印尼游Bromo 火山, Ijen 采硫磺, Sukamade 放小海龟 & 不一样的动物园之旅 (完)

howhansen 发表于 9-7-2014 10:56 PM
6/7个小时。
回去的路上也没什么特别的景点,那里最出名就只有bromo和ijen。

如果是这样的话,第二天从bromo下来后,出发过去Ijen的路途中,可以有什么其他的景点可以过去看看的吗?
第三天就肯定是坐车而已。到了surabaya后,住间比较ok的酒店,休息够够。。。
然后第四天就是在surabaya逛逛,到时间就去机场了。。

第一天 ~ malaysia - surabaya - bromo
第二天 ~ bromo - ijen
第三天 ~ ijen - surabaya
第四天 ~ surabaya - malaysia

这样安排妥当吗?

Mr.HoonG 发表于 10-7-2014 08:08 AM
嗨,好久不见
对对,十月十号去-十五号回,会遇到你吗?

哈哈。。。。好久不 “见” 。。。
原来您是10-15 十月份,我是计划 20-24 十月份哦~~

waihy 发表于 10-7-2014 03:29 PM
如果是这样的话,第二天从bromo下来后,出发过去Ijen的路途中,可以有什么其他的景点可以过去看看的吗?
...

第二天去了bromo后可以去madakaripura waterfall,从bromo出发大概一小时就到了。

howhansen 发表于 10-7-2014 07:40 PM
第二天去了bromo后可以去madakaripura waterfall,从bromo出发大概一小时就到了。

哦!谢谢您~~
但是去瀑布都要另外付导游费的?
还有就是我看见您在您的花费表里有提到去Taman Safari,这地方是动物园吗?入门票140k?怎么去动物园也要请导游机司机的?

waihy 发表于 10-7-2014 07:56 PM
哦!谢谢您~~
但是去瀑布都要另外付导游费的?
还有就是我看见您在您的花费表里有提到去Taman Saf ...

对,另外付费的。

动物园在malang,动物园有一半要驾车的,这一半是坐在车里面参观动物,动物没有锁在笼子。
游客票价IDR140k。

howhansen 发表于 10-7-2014 08:14 PM
对,另外付费的。

动物园在malang,动物园有一半要驾车的,这一半是坐在车里面参观动物,动物没有锁在 ...

原来动物园在Malang的,不是在surabaya附近的哦??
那么看来,我第四天只能在surabaya市区内逛街之外,已经没什么景点可以去了吧?

Follow Us
waihy 发表于 10-7-2014 08:55 PM
原来动物园在Malang的,不是在surabaya附近的哦??
那么看来,我第四天只能在surabaya市区内逛街之外, ...

不是,去surabaya还要2/3个小时。
可以去shopping centre走走,不然去烟草博物馆浪费时间。

几点飞机回马来西亚?

howhansen 发表于 10-7-2014 09:05 PM
不是,去surabaya还要2/3个小时。
可以去shopping centre走走,不然去香烟博物馆浪费时间。

哈哈!看来就只好在酒店睡够,休息够,然后再去逛街,shopping center那些了。。向烟草博物院,好像没什么兴趣。。哈哈!
机票还没订,所以就要看行程,然后才决定回KL班机的时间~~

自己顶自己

东南亚旅游好文  ~

刚回来。。。

ijen和bromo起价到很够力。。。
ijen 直接RP 100k (不管有没相机), Bromo普通天RP 200k++,周末要RP 300k++

surabaya机场airport tax也起价,RP 200k

kry183 发表于 19-1-2015 05:56 PM
刚回来。。。

ijen和bromo起价到很够力。。。

哈哈,现在什么东西都起价。所以要趁早去旅行

我刚从清迈回来,刚刚到家。