佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

印尼游Bromo 火山, Ijen 采硫磺, Sukamade 放小海龟 & 不一样的动物园之旅 (完)

sylvia_yem 发表于 24-10-2013 08:04 PM
忘了一件事,你说你是用普通相机,但你的照片很漂亮耶!你不说还以为是专业的呢!为啥。。。我就没这方面 ...

哈哈,也不是全部照片是我拍的。
拍拍下就会进步了,经验是需要累积的

howhansen 发表于 24-10-2013 09:08 PM

我又问了另一个,他叫Wawan.
Cost details is as follow :
- transport = Rp 250,000/day ==> 5 days = Rp 1,250,000
- driver = Rp 225,000/day ==> 5 days = Rp 1,125,000
- petrol = Rp 900,000
- jeep Bromo = Rp 450,000
- entrance fee Bromo = Rp 75,000 x 5 = Rp 375,000
Total cost = Rp 4,100,000

That's the cost for transport only + Bromo Tour
跟Dedy的差天差地叻! 除起来一个人才Rp820k/pax, Dedy的要1,290,000/pax. 我用你的价钱也算过也大概是Rp800++。但Wawan写transport + Bromo Trip only! 哪!Kawah Ijen呢??我正在等他的回复!!

howhansen 发表于 24-10-2013 09:08 PM

请问Tunjungan Plaza 有没有迷你超市?我要买干粮上山。

sylvia_yem 发表于 26-10-2013 03:04 PM
我又问了另一个,他叫Wawan.
Cost details is as follow :
- transport = Rp 250,000/day ==> 5 days = ...

如果只是看wawan的transport一个人可以剩下IDR220k,wawan驾的是什么车?可以叫他拍照给你看看。
有问dedy可以扣点钱吗?他给你的价钱贵了。
印尼的油很便宜罢了,IDR900k他们赚很多了。
Ijen不用jeep,坐driver的车到山下。

Tunjungan plaza底层有像cold storage的market,一路上也有很多像7-11的indo mart。

还真是个上山下海的trip

住malaysia那么久都没看过海龟呢~

howhansen 发表于 27-10-2013 07:15 PM
如果只是看wawan的transport一个人可以剩下IDR220k,wawan驾的是什么车?可以叫他拍照给你看看。
有问 ...

好的。我会问他。总数包车一个人是Rp800k. 我想该不会太差吧! 谢谢!

Follow Us
那个dedy的价钱越来越贵啊

LatteMocha 发表于 28-10-2013 02:42 PM
还真是个上山下海的trip

住malaysia那么久都没看过海龟呢~

我也没有在马来西亚看过,印象中能在丁加奴看到,去丁加奴的人通常都只是去pulau redang玩。

sylvia_yem 发表于 28-10-2013 03:49 PM
好的。我会问他。总数包车一个人是Rp800k. 我想该不会太差吧! 谢谢!

结果你选的是wawan还是dedy? 最后一天没什么用到车的话可以和酒店订airport transfer,还是自己搭德士,可以剩回一天。

小祥归来 发表于 28-10-2013 05:55 PM
那个dedy的价钱越来越贵啊

我也是看了你的帖子才找他的,因为你推算一个人大概USD110(IDR1,163K)
最后我算到一个人只是给IDR875K,所以也没讨价还价就接受了。

你的帖子我读了超多遍,
在这里说声谢谢
让我找到包车的司机。

谢谢分享,留个脚印先。。。

你就好啦,我上次去bromo, 下雨哦,都没看到美美的风景。

JasonCKS 发表于 30-10-2013 09:20 AM
你就好啦,我上次去bromo, 下雨哦,都没看到美美的风景。

可以再去多一次,直飞surabaya。
我看到的风景也不是最美的,别人的照片可以看到云海围着山,
可是我看的时候都没有云,只能看到山

howhansen 发表于 28-10-2013 10:29 PM
结果你选的是wawan还是dedy? 最后一天没什么用到车的话可以和酒店订airport transfer,还是自己搭德士, ...

Wawan已经回复我了。我也答应用他了。
We will use Suzuki APV Arena 2011 Double Blower Air Con with 6 seater Okay 吗?问另一个叫Adi的,问我很详细。还问两次,我也懒得回他了!

sylvia_yem 发表于 23-10-2013 01:46 PM
我喜欢那只长颈鹿! 刚收到Dedy的报价单,5D4N package 包租车、吉普车、机场接机 和酒店要 INR2,445 ...

我也是明年四月會去泗水,然後去日惹才回來...
現在訂都沒有了房間醬誇張?原本我還想明年才去訂的勒...

sylvia_yem 发表于 30-10-2013 06:58 PM
We will use Suzuki APV Arena 2011 Double Blower Air Con with  ...

价钱和车都可以接受,service就要到时才懂了

要分享多一点司机,多一点竞争才会便宜点。那里很多包车,只是佳礼有的司机资料比较少。 本帖最后由 howhansen 于 31-10-2013 09:16 AM 编辑

lz的游记很棒。。。谢谢分享~

sylvia_yem 发表于 30-10-2013 06:58 PM
We will use Suzuki APV Arena 2011 Double Blower Air Con with  ...

我刚刚在tripadvisor看到这个,
July 2013的留言

this price is standard price. Avanza or Xenia 2012-2013, can carry up till 6 people. It costs IDR 600,000 per day included driver, gasoline, toll ticket, parking fees, driver's meal and sleep, and tips.

所以你拿到的价钱也不会太贵,我的是8人van,可能比较贵一点。
Dedy的avanza开价IDR660k,可能预到我们会砍价。

不吃鱼の我 发表于 31-10-2013 09:31 AM
lz的游记很棒。。。谢谢分享~

谢谢不吃支持

好美好喜歡~~~~很棒的experience

leahlin 发表于 31-10-2013 11:17 AM
好美好喜歡~~~~很棒的experience

谢谢~ 有时间记得去玩玩哦~~ 本帖最后由 howhansen 于 31-10-2013 04:32 PM 编辑