佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

印尼游Bromo 火山, Ijen 采硫磺, Sukamade 放小海龟 & 不一样的动物园之旅 (完)

howhansen 发表于 11-11-2013 10:51 PM
住Surabaya,靠近机场

对不起,再问一个问题,你去safari和那些小动物拍照要给钱/tips的吗?

快乐的天使 发表于 11-11-2013 11:11 PM
对不起,再问一个问题,你去safari和那些小动物拍照要给钱/tips的吗?

门票有包两张拍照固本,另外买的话一张IDR10k。

howhansen 发表于 8-11-2013 10:19 PM
意外意外,可能上次运气不好,每个地方都有好人坏人。
马来西亚也很多外国人被打枪,看来他们是不会回来 ...

可能吧~~~唉~~~~伤心~~~~
我改变主意的话再找你拿资料哦那你对印尼印象如何?

坏小肥 发表于 15-11-2013 04:31 PM
可能吧~~~唉~~~~伤心~~~~
我改变主意的话再找你拿资料哦那你对印尼印象如何?

hmmm... 印尼东西很便宜,可以每天按摩,哈哈
人的话还好吧,每个地方都有好人坏人,很多时候很讲运气。

howhansen 发表于 11-11-2013 10:51 PM
住Surabaya,靠近机场

楼主,cemara indah hotel 是在bromo 山脚下吗?
因为我订了机票,不过到surabaya应该是晚上11pm了,应该是在surabaya睡一晚,然后第二天去surabaya玩玩,和bromo山脚下逛。然后入住bromo那边的hotel,第三天就像你的一样,去bromo看日出。你觉得ok吗?(我去6天5夜)
还有如果我11pm 到surabaya,能直接去bromo住吗?去bromo会很久吗?
通常都是住在bromo的山脚下吗?
surabaya和bromo会有地方吃和逛吗?

谢谢你的帮忙哦

楼主,想请教些~如果我只想去bromo山和瀑布要怎么plan ah ?

Follow Us
Mr.HoonG 发表于 27-11-2013 10:06 AM
楼主,cemara indah hotel 是在bromo 山脚下吗?
因为我订了机票,不过到surabaya应该是晚上11pm了,应该 ...

不算山脚,应该叫隔壁,上网找了张照片给你看看。
酒店在高原上面,view point在照片的右上方,要去bromo山的话是要坐车走下坡。

关于你的行程,如果不怕累又要省时间的话第一天可以直接出发去bromo看日出。
从surabaya去bromo大概4-5个小时,11pm到的话到那边大概3-4点,最好跟司机确定下来不来得及看日出。
靠近bromo山的酒店只有cemara indah,其它的离比较远。

如果第一天你直接出发到bromo,第二天去了bromo后你要留在山上还是下山去别的地方?
接下来打算去哪里玩?

surabaya基本上没有什么出名的景点,最多只是那香烟博物馆(个人觉得去了只是浪费时间),购物中心马来西亚也很多。
我爬了很多贴,也没看到什么美食的介绍,司机载我到哪里我就吃什么。

Dominic8669 发表于 27-11-2013 10:31 AM
楼主,想请教些~如果我只想去bromo山和瀑布要怎么plan ah ?

早上爬完山吃了早餐check out后就可以直接出发到瀑布了,从cemara indah只需一个小时车程。
我是包车去的,不会搭公共交通。

howhansen 发表于 27-11-2013 12:10 PM
不算山脚,应该叫隔壁,上网找了张照片给你看看。
酒店在高原上面,view point在照片的右上方,要去brom ...

应该没有直接去bromo,这样会很辛苦。
楼主建议我的行程呢?
day 1 = 11pm 到,然后再surabaya入住。
day 2 = 到 bromo
day 3 = bromo 到 ijen
day 4 = ?
day 5 =?
day 6 = 4pm的飞机。

Mr.HoonG 发表于 27-11-2013 12:52 PM
应该没有直接去bromo,这样会很辛苦。
楼主建议我的行程呢?
day 1 = 11pm 到,然后再surabaya入住。

day 1 = Surabaya
day 2 = Surabaya - Bromo
day 3 = Bromo - Ijen
day 4 = Ijen - Malang
day 5 = Malang (Taman Safari Indonesia 2, Batu Night Spectacular)
day 6 = Malang - Surabaya

还是

day 2 = Surabaya - Taman Safari Zoo 2, Batu Night Spectacular
day 3 = Batu 苹果高原/Jawa Timur Park 2/white water rafting - Bromo
day 4 = Bromo - Ijen
day 5 = Ijen - Surabaya
day 6 = Surabaya

如果包车最好还是和司机确定行程,因为Batu 苹果高原/Jawa Timur Park 2/white water rafting我没有去。

howhansen 发表于 27-11-2013 02:01 PM
day 2 = Surabaya - Bromo
day 3 = Bromo - Ijen

如果加Sukamade 和 Papuma 呢?那一个比较值得去?
我们对动物园比较没什么兴趣。哈哈
谢谢你

Mr.HoonG 发表于 27-11-2013 04:21 PM
如果加Sukamade 和 Papuma 呢?那一个比较值得去?
我们对动物园比较没什么兴趣。哈哈
谢谢你

如果给我再选的话两个我都不会去,
papuma只是看海边,花4个小时来回有点不值得。
去Sukamade要走山路,45个小时来回屁股会一直顿到,很难睡觉。

两个比较的话我会选papuma

howhansen 发表于 27-11-2013 05:28 PM
如果给我再选的话两个我都不会去,
papuma只是看海边,花4个小时来回有点不值得。
去Sukamade要走山路, ...

哈哈,45个小时不是开玩笑的。再看看有什么地方玩

Mr.HoonG 发表于 27-11-2013 07:46 PM
哈哈,45个小时不是开玩笑的。再看看有什么地方玩

去tripadisor看看吧,没事做的话在山上留多一天,晚上看星星也好,那里的星星很多很美。

还是要去爬mount semeru volcano?我在tripadvisor看到的,佳礼的人通常只是去bromo和ijen。
是east java最高的山

howhansen 发表于 27-11-2013 07:54 PM
去tripadisor看看吧,没事做的话在山上留多一天,晚上看星星也好,那里的星星很多很美。

还是要去爬mo ...

那一个山上?ijen还是bromo?
那边的夜生活如何呢?有没有比如,walking street,night market之类,可以吃吃喝喝的?

Mr.HoonG 发表于 27-11-2013 07:56 PM
那一个山上?ijen还是bromo?
那边的夜生活如何呢?有没有比如,walking street,night market之类,可以吃 ...

靠近bromo,它出现在之前我给你看的照片的左上角。再看看这张照片会更清楚

malang和surabaya我有看到night market,可是都没有时间去。
因为我们坐车占了很多时间,而且七早八早就要爬起来,按摩都没有时间。

howhansen 发表于 27-11-2013 08:05 PM
靠近bromo,它出现在之前我给你看的照片的左上角。再看看这张照片会更清楚

对咯,我看你的游记,好像不用睡的,12.30 起来也有。Hmmm...看来

day1
day2
day2
day2
day2

howhansen 发表于 27-11-2013 08:05 PM

对咯,我看你的游记,好像不用睡的,12.30 起来也有。Hmmm...看来

day1 - surabaya 睡觉
day2 - bromo附近逛
day3 - mt.bromo - ijen
day4 - ijen
day5
day6 - surabaya - back to malaysia
剩day 5 和 day 4半天,看看有什么东西可以玩的.

Mr.HoonG 发表于 27-11-2013 08:20 PM

day1 - surabaya 睡觉

可以玩white water rafting,采苹果还是爬semeru火山。
如果都不喜欢的话可以看bromo日落,享受冷冷的环境。

对咯,而且半夜起来都是冷冷的,基本上我们都是在车上补充睡眠。
因为也没别的东西做,只能睡觉。

howhansen 发表于 27-11-2013 08:39 PM
可以玩white water rafting,采苹果还是爬semeru火山。
如果都不喜欢的话可以看bromo日落,享受冷冷的环 ...

能放心睡觉吗?哈哈
ok,我的其实还久,明年10月,不过可以给我慢慢做功课,先了解了解。
非常谢谢你的资料,有问题再向你请教