佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

印尼游Bromo 火山, Ijen 采硫磺, Sukamade 放小海龟 & 不一样的动物园之旅 (完)

Mr.HoonG 发表于 27-11-2013 10:38 PM
能放心睡觉吗?哈哈
ok,我的其实还久,明年10月,不过可以给我慢慢做功课,先了解了解。
非常谢谢你 ...

哈哈,上山的时候蛮怕车冲下山的。
别客气

howhansen 发表于 27-11-2013 11:26 PM
哈哈,上山的时候蛮怕车冲下山的。
别客气

对了,那边气候如何?在surabaya或者bromo, ijen大概几度呢?

Mr.HoonG 发表于 28-11-2013 09:46 AM
对了,那边气候如何?在surabaya或者bromo, ijen大概几度呢?

半夜凌晨的时候不到十度,很冷,早上的时候呼吸可以看到白气。

樓主您好,
明年一月和朋友要去東爪哇及巴里玩,其中也要去sukamade,在找包車資訊時發現您的文.
可否提供一下您的包車司機的聯絡方式,想詢價看看,
在此先謝謝.

twgo1234 发表于 27-12-2013 12:32 PM
樓主您好,
明年一月和朋友要去東爪哇及巴里玩,其中也要去sukamade,在找包車資訊時發現您的文.
可否提供一 ...

他叫dedy,可以facebook message他
https://www.facebook.com/dedy.santoso.507

howhansen 发表于 27-12-2013 06:51 PM
他叫dedy,可以facebook message他
https://www.facebook.com/dedy.santoso.507

謝謝您,
已發文給他,有問題再請教,謝謝.

Follow Us
sylvia_yem 发表于 26-10-2013 03:04 PM
我又问了另一个,他叫Wawan.
Cost details is as follow :
- transport = Rp 250,000/day ==> 5 days = ...

不好意思,我想问一下,我拿到的quotation,6天五夜,一个人要4,400,000(我有四个人)
行程包括Dieng 2D1N,Yog 1N,Bromo & Ijen 3D2N,Surabaya 1N。
价钱包括机场transfer,住宿,入门费,会很贵吗??可以跟他再减到多少呢?

ss_lee 发表于 17-2-2014 04:09 PM
不好意思,我想问一下,我拿到的quotation,6天五夜,一个人要4,400,000(我有四个人)
行程包括Dieng 2 ...

这个我没法给你意见。我没包过这样的旅程,你得找资料!你的旅程横跨很广的范围。我只能告诉你我曾包7人车从日惹上Dieang Plateu 一趟要Rp350k.不好意思帮不到你!

sylvia_yem 发表于 30-10-2013 06:58 PM
Wawan已经回复我了。我也答应用他了。
We will use Suzuki APV Arena 2011 Double Blower Air Con with  ...

可以给我Wawan的email吗?
我下个礼拜出发了~~~

sylvia_yem 发表于 26-10-2013 03:04 PM
我又问了另一个,他叫Wawan.
Cost details is as follow :
- transport = Rp 250,000/day ==> 5 days = ...

请问最后定了WAWAN还是DEDY?? 可以给我WAWAN的联络号码吗? 本帖最后由 fong321 于 4-3-2014 07:31 PM 编辑

ss_lee 发表于 4-3-2014 12:16 PM
可以给我Wawan的email吗?
我下个礼拜出发了~~~

Wawan 的电邮,
info@bromoadventureland.com

fong321 发表于 4-3-2014 07:29 PM
请问最后定了WAWAN还是DEDY?? 可以给我WAWAN的联络号码吗?

我只有他(Wawan)的电邮,info@bromoadventureland.com 。Dedy的电邮在上面!

howhansen 发表于 18-10-2013 04:39 PM
第三天:Bondowoso – Ijen – Papuma Beach – Sukamade

你为何把“战衣”脱了?会很热吗?还是不冷了?爬Kawah Ijen driver 没跟吗?你上Kawah Ijen有请“导游”吗?

sylvia_yem 发表于 30-3-2014 07:53 PM
你为何把“战衣”脱了?会很热吗?还是不冷了?爬Kawah Ijen driver 没跟吗?你上Kawah Ijen有 ...

原本我以外Ijen没有bromo酱冷,没有穿冷衣就下车了,下车后不到几秒就快点上车找冷衣。。冷死了。。
凌晨上山的时候还是会冷的,等到早上太阳出来的时候就不冷了。
下山的时候我脱了我的长裤和“战衣”。

Driver没有跟上,我们是另外请在ijen的导游带路。路黑黑的,需要导游带路,发生什么事也有个人可以帮忙。

记得要带口罩,很多沙尘。 本帖最后由 howhansen 于 30-3-2014 08:55 PM 编辑

howhansen 发表于 30-3-2014 08:53 PM
原本我以外Ijen没有bromo酱冷,没有穿冷衣就下车了,下车后不到几秒就快点上车找冷衣。。冷死了。。{:col ...

谢谢你的回复与关心!我会的!

howhansen 发表于 27-11-2013 08:39 PM
可以玩white water rafting,采苹果还是爬semeru火山。
如果都不喜欢的话可以看bromo日落,享受冷冷的环 ...

这个地方是时常都会冷的吗?如果年尾去ok吗?

Carmen12 发表于 9-4-2014 08:49 PM
这个地方是时常都会冷的吗?如果年尾去ok吗?

因为是山顶,全年都是冷的。

这是我在网上找到的资料:
http://www.audleytravel.com/dest ... -bromo/climate.aspx

howhansen 发表于 18-10-2013 02:45 PM
第二天:Mt Bromo – Madakaripura waterfall – Bondowoso (continued)

请问,你们是穿拖鞋走45分钟的路到waterfall 的吗?须不须要先穿trekking shoes 后再换拖鞋呀?

howhansen 发表于 18-10-2013 04:39 PM
第三天:Bondowoso – Ijen – Papuma Beach – Sukamade

你们那么年轻都喊累和幸苦。那么我的团员有两个年过五十的安蒂又没运动的能爬Kawah Ijen吗?

sylvia_yem 发表于 17-4-2014 05:47 PM
请问,你们是穿拖鞋走45分钟的路到waterfall 的吗?须不须要先穿trekking shoes 后再换拖鞋呀?

我是一直穿着拖鞋没换,不要穿那种容易滑倒的鞋。
我朋友穿人字拖,一直被水冲走,然后我在后面一直帮他拾拖鞋。