佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

印尼游Bromo 火山, Ijen 采硫磺, Sukamade 放小海龟 & 不一样的动物园之旅 (完)

sylvia_yem 发表于 17-4-2014 06:37 PM
你们那么年轻都喊累和幸苦。那么我的团员有两个年过五十的安蒂又没运动的能爬Kawah Ijen吗?

如果平时有做运动应该还好吧,我有看到老人家上山。
我们平时少运动,突然间要做运动量很大的活动所以比较累。

可以早点出发,累的话就休息,慢慢走。

howhansen 发表于 17-4-2014 06:50 PM
我是一直穿着拖鞋没换,不要穿那种容易滑倒的鞋。
我朋友穿人字拖,一直被水冲走,然后我在后面一直帮他 ...

好的。还好问你!谢谢!

howhansen 发表于 17-4-2014 06:53 PM
如果平时有做运动应该还好吧,我有看到老人家上山。
我们平时少运动,突然间要做运动量很大的活动所以比 ...

我的行程是1am 出发(我住Ketapang Indah Hotel), 离开Ijen Crater 19.7km 是最靠近的hotel. 在Banyuwangi, Tripadvisor Rank#1. 我的travel agent 还说在哪里是最好的旅店!希望能够看到蓝火!(要走下去1km 是吗?)

sylvia_yem 发表于 17-4-2014 07:14 PM
我的行程是1am 出发(我住Ketapang Indah Hotel), 离开Ijen Crater 19.7km 是最靠近的hotel. 在Banyuwang ...

tripadvisor不能信太多,很多时候都不准的。surabaya的香烟馆就是一个很好的例子,文化不一样,看了讲的东西都不一样。

对,1km。不知道导游给不给你下,因为我看过别人的游记导游是不给他下。
而且凌晨下去很危险,都是石头路,跌下去就惨了。
远远看又不过瘾。。唉。。真是矛盾。。。

几时飞?祝你顺顺利利

howhansen 发表于 17-4-2014 08:46 PM
tripadvisor不能信太多,很多时候都不准的。surabaya的香烟馆就是一个很好的例子,文化不一样,看了讲的东 ...

说得是! 29.04.2014 - 03.05.2014. AA 很“jialat"的,来回都reschedule,班机就改了两次!你上婆罗摩火山时有看见人拿登山杖吗?我打算拿去爬Ijen Crater 用!

sylvia_yem 发表于 19-4-2014 02:43 PM
说得是! 29.04.2014 - 03.05.2014. AA 很“jialat"的,来回都reschedule,班机就改了两次!{: ...

我有看到人用,登山杖在沙地上也可以用?

Follow Us
howhansen 发表于 20-4-2014 10:38 AM
我有看到人用,登山杖在沙地上也可以用?

石地和泥魂沙的地才可以用啦!沙漠不能啦!从山脚下走到看日出的楼梯口大概要走多久?

sylvia_yem 发表于 21-4-2014 02:48 PM
石地和泥魂沙的地才可以用啦!沙漠不能啦!从山脚下走到看日出的楼梯口大概要走多久?

很靠近罢了,大概1km。
一开始可能不习惯,因为不适应高山的空气,累的时候就休息,适应了才继续走,不用急。

走多久我就不是很记得,不到半个小时吧。上半段主要是45度的马路,下半段是楼梯。

howhansen 发表于 21-4-2014 03:36 PM
很靠近罢了,大概1km。
一开始可能不习惯,因为不适应高山的空气,累的时候就休息,适应了才继续走,不 ...

谢谢!不好意思问题多多!

sylvia_yem 发表于 21-4-2014 06:15 PM
谢谢!不好意思问题多多!

哈哈,没关系,我很闲。

howhansen 发表于 21-4-2014 07:15 PM
哈哈,没关系,我很闲。

下一站会去哪里!

sylvia_yem 发表于 23-4-2014 06:45 PM
下一站会去哪里!

打算十一月去长滩岛
在等tigerairways的promotion,直飞kalibo airport。
可能还要去曼谷,要去做衣和华欣走走。

你呢?

sylvia_yem 发表于 17-4-2014 07:14 PM
我的行程是1am 出发(我住Ketapang Indah Hotel), 离开Ijen Crater 19.7km 是最靠近的hotel. 在Banyuwang ...

我在兩個星期前剛剛回來,遊了bromo ijen safari jogja prambanan dieng borobudur
Wawan團隊的服務很好,我很滿意他們的態度,夠誠實和誠懇,Wawan 自己也有特地來 bromo 見我們
唯一感到困擾的是在天天在車上度過的時間太長了,印尼的交通和道路真的是有夠力糟糕
而ijen就是最累的那一天,要12點就醒來登山看藍火,雖然是要登山很累,然而看到藍火時你也會覺得不枉此行的
Sylvia,總之跟Wawan的團就是不會後悔的

howhansen 发表于 23-4-2014 08:10 PM
打算十一月去长滩岛
在等tigerairways的promotion,直飞kalibo airport。
可能还要去曼谷 ...

我呀!十一月会去广州,已经买了机票与住宿。AirAsiaGo package,6D5N RM767.61.

飞行者 发表于 24-4-2014 12:42 AM
我在兩個星期前剛剛回來,遊了bromo ijen safari jogja prambanan dieng borobudur
Wawan團隊的服務很好 ...

飞行,谢谢你的分享。日惹你也是用Wawan吗?很可惜我没用他,因为他给我的报价单我不是很满意。Ijen的 入门票没包,行程又没给我任何建议。我就“飞”了他!现在这家给我的行程表很满意但是要给30%预付金,我已给了一个星期一直等不到回复。他本身是跑团的,今天才回我但还是没说收到钱了吗!有点担心。。。我想这次的旅程不会很开心!真倒霉!

sylvia_yem 发表于 24-4-2014 03:04 PM
我呀!十一月会去广州,已经买了机票与住宿。AirAsiaGo package,6D5N RM767.61.

广州有什么东西玩?
我不是很喜欢去中国,太多人了,而且他们讲话很大声,没有礼貌。

howhansen 发表于 24-4-2014 07:21 PM
广州有什么东西玩?
我不是很喜欢去中国,太多人了,而且他们讲话很大声,没有礼貌。

这我认同啦,没修养也很会骗游客。其实广州有很多历史古迹尤其是“雕楼”就见证了南洋华裔富商们回大陆所建的豪宅。或许我没时间去,离广州市蛮远的,要包车。我的目的是去“找吃”还有就是shopping啦!

sylvia_yem 发表于 24-4-2014 07:44 PM
这我认同啦,没修养也很会骗游客。其实广州有很多历史古迹尤其是“雕楼”就见证了南洋华裔富商们回大陆所 ...

我不喜欢看古迹,去过吴哥窟,走到脚要断了,太阳晒到快要溶掉了。
我比较喜欢看山看水,还想去欧洲看那种砖块的建筑物。
shopping也不错,要去便宜的地方,不然什么也买不到。

howhansen 发表于 25-4-2014 10:36 AM
我不喜欢看古迹,去过吴哥窟,走到脚要断了,太阳晒到快要溶掉了。
我比较喜欢看山看水,还想去欧洲看那 ...

吴哥窟真的是热“死”人,不好搞了!如果买东西广州真的会很好shop,这里还是很多批发商的聚集地。到时再跟你分享!你赚新币很好用呀!去哪个世界角落都便于啦!欧洲最少要三个星期,不过要小心扒手。我就曾经在巴黎的地铁电动扶梯遇见扒手扒我朋友的背包。还好我们只是放一些没用的东西。你们搭电动扶梯时不要隔一个梯级。我就是被那个扒手插进我和朋友之间而下手的。他们还有很多“招数”的!你要去时再一一提醒你吧!

sylvia_yem 发表于 26-4-2014 05:11 PM
吴哥窟真的是热“死”人,不好搞了!如果买东西广州真的会很好shop,这里还是很多批发商的聚集地。到 ...

好的,等你的消息。

新币是很好用,不过还是比较喜欢马来西亚。只是马来西亚现在什么都起价,治安又不好,国债又高,唉。。。我家乡又有lynas在等我。。
我哥还要起我租金,原本是和我表弟同房,现在他要搬走了,所以租金加100。有这种哥哥真是。。。我打算不要跟他讲话来做无声的抗议,哈哈哈。

很多扒手的国家通常我会带腰包,然后拿衣服遮着,大的行李都放在酒店。被抢还好,最重要是人没事,钱还可以再赚。
我想要去意大利一个月,可能明年或者后年去。