佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

印尼游Bromo 火山, Ijen 采硫磺, Sukamade 放小海龟 & 不一样的动物园之旅 (完)

sylvia_yem 发表于 28-4-2014 05:00 PM
你一人住呀!不是很重本咯!方便说几多钱吗?我明天要出发去泗水咯!

暂时要一个人住,然后再等朋友来才一起share
好啦,好好享受你的泗水之旅吧,做好准备坐车坐到屁股痛吧
回来再听听你的经历

howhansen 发表于 28-4-2014 05:04 PM
我住在sembawang,现在在dhoby ghaut上班。
不能做飞机回去?假期一定要买从新加坡出发/回来,不然在cus ...

sembawang 离开 dhoby ghaut 还真的是有一段距离了,应该是要半小时吧
霹雳就只有怡保一个机场,只有怡保来回新加坡的飞莹,价钱很贵下的
哈哈,现在还没有开始做,所以都是麻烦一些去新山搭回去,能省则省;以后开始做了才从新加坡搭回去
600块还蛮吃力勒,我会再去找找研究看看,最后不行的话可能要找Agent了

飞行者 发表于 28-4-2014 11:21 PM
sembawang 离开 dhoby ghaut 还真的是有一段距离了,应该是要半小时吧
霹雳就只有怡保一个机场,只有怡保 ...

大概36分钟,有故障的话就惨了,现在的mrt都很多问题。

一个人住的话便宜的房间都要四五百,少过四百通常都是和别人公私一间房。新加坡的房子都是酱的价钱。
找agent还要agent fee,一个月的租金。你可以接受多少的租金? 本帖最后由 howhansen 于 29-4-2014 08:40 AM 编辑

sylvia_yem 发表于 28-4-2014 05:00 PM
你一人住呀!不是很重本咯!方便说几多钱吗?我明天要出发去泗水咯!

有没有打算写游记?至少放些照片来看看。

howhansen 发表于 29-4-2014 07:50 AM
大概36分钟,有故障的话就惨了,现在的mrt都很多问题。

一个人住的话便宜的房间都要四五百,少过四百通常 ...

是咯,可以选择的话,住近最好。 我觉得500吧,但是没有办法的话,600也得租了。 另外,9月可能会有朋友来一起住,所以不懂要不要先找两个人的房间来住。。。

飞行者 发表于 29-4-2014 05:15 PM
是咯,可以选择的话,住近最好。 我觉得500吧,但是没有办法的话,600也得租了。 另外,9月可能会有朋友来 ...

可能回来?如果不来的话你又找了2个人的房怎么办?
如果找一个人的话很多时候要签contract,讲至少住一年。

如果是我会先找toa payoh,真的没有的话再打算。住得近可以考虑骑脚车上班,哈哈。剩回交通费 本帖最后由 howhansen 于 29-4-2014 05:31 PM 编辑

Follow Us
howhansen 发表于 29-4-2014 05:29 PM
可能回来?如果不来的话你又找了2个人的房怎么办?
如果找一个人的话很多时候要签contract,讲至少住一 ...

说错了,应该是说一定会来,呵呵只不过暂定是9月来的
签约也是个问题,如果签了一年的话就一定要一个人住一年了
也是的,就先看看Toa payoh 吧
最近很多东西做下,除了要收拾房子,找房子看房子,要做工,要验身,弄小新的pass,还要准备不久后的柬越之旅,时间有够紧迫咯

飞行者 发表于 1-5-2014 10:52 AM
说错了,应该是说一定会来,呵呵只不过暂定是9月来的
签约也是个问题,如果签了一年的话就一定要一个人住 ...

如果要签约的话可以跟屋主商量,说暂时一个人住,9月两人。
讲好一个人和两个人的租金。

柬越的行程都做好了?两个我都有去过,越南很好玩。

howhansen 发表于 1-5-2014 01:07 PM
如果要签约的话可以跟屋主商量,说暂时一个人住,9月两人。
讲好一个人和两个人的租金。

应该是会有点难,如可以的话他倒不如直接租给有两个人的更好咯,哈哈
只有一个大纲罢了,先去暹粒,然后金边,最后胡志明市和周边城市
呵呵,我也是有看过你的越南游记,看起来很不错下

飞行者 发表于 1-5-2014 03:44 PM
应该是会有点难,如可以的话他倒不如直接租给有两个人的更好咯,哈哈
只有一个大纲罢了,先去暹粒,然后 ...

是有点难,不过还是会有的。

去暹粒的时候可以试下那边的BBQ,特别的肉类有蛇肉,鳄鱼肉,鸵鸟肉。。。鳄鱼肉很硬,比牛肉还硬,我咬不下。鸵鸟肉很好吃。蛇肉不就不敢吃了。哈哈~

胡志明基本上只有那个地道出名,其他的也没什么特别,一定要去美奈!!!!很美很好玩!!!!!

howhansen 发表于 1-5-2014 04:07 PM
是有点难,不过还是会有的。

去暹粒的时候可以试下那边的BBQ,特别的肉类有蛇肉,鳄鱼肉,鸵鸟肉。。。 ...

就找找看怎样吧
哇蛇肉鳄鱼肉都不是很敢吃咯,怪怪的,鸵鸟应该是还好的
是的,打算会去胡志明市,美奈和大叻,怕不是很够时间罢了,越南只有五天半而已,柬埔寨也是

飞行者 发表于 1-5-2014 04:14 PM
就找找看怎样吧
哇蛇肉鳄鱼肉都不是很敢吃咯,怪怪的,鸵鸟应该是还好的
是的,打算会去胡志明市,美奈 ...

鳄鱼肉我咬不下去吐出来了,我牙齿没力的。鸵鸟肉我是第一次吃,所以对我来说比较特别。
小心不要被扒手偷东西,应该去久一点,慢慢玩上北越。

howhansen 发表于 1-5-2014 04:27 PM
鳄鱼肉我咬不下去吐出来了,我牙齿没力的。鸵鸟肉我是第一次吃,所以对我来说比较特别。
小心不要被扒手 ...

哈哈,你没有吃蜘蛛蚂蚁蚱蜢之类的吗? 我没有太多的时间勒,就能够做到酱多天罢了 ,到胡志明市就需要停了。。。之后就要去小新变马劳挨世界了。。。

飞行者 发表于 1-5-2014 09:33 PM
哈哈,你没有吃蜘蛛蚂蚁蚱蜢之类的吗? 我没有太多的时间勒,就能够做到酱多天罢了 ,到胡志明市就需要停 ...

在越南的时候没有看到,不过我在甲米有看过。
我不敢吃这些怪怪的食物,我朋友有每样买一点来吃,炸到脆脆的。

howhansen 发表于 1-5-2014 10:18 PM
在越南的时候没有看到,不过我在甲米有看过。
我不敢吃这些怪怪的食物,我朋友有每样买一点来吃,炸到脆 ...

柬埔寨应该是有很多吧,之前在普吉也是有看过。。。 我也是不敢吃咯,待会儿蛋白质过多不能够承受咯哈哈哈。。。

howhansen 发表于 29-4-2014 07:53 AM
有没有打算写游记?至少放些照片来看看。

我只会写我在泗水的经历。我写华语会有些难度!我跟你说我被骗了!说好价钱包Mt.Bromo和Ijen Crater入门票、导游和Jeep的,结果只跟我说我只租你车。虾米呀??29.04.2014 我到了机场都没看到Email,后来去到后才用Whatsapp跟我说已经Email给我!(Email是29.04.2014 send的!)蛤??会不会迟了呀!非常生气。后来我们到了Probolinggo, Mt.Bromo的 hotel,那个该死的王八蛋(老板)出现我就转身回房。他就来敲门,我开始跟他谈判。他说原先quote我的是package(不过没说价钱的)所以包。但你只要车没酒店就没包!为什么last min 才说?他说Email写了transport only!是呀!但他也写I will follow the itenerary that I quote to you. 那这代表什么呢?他还是兜圈一直说废话!最后就说Bromo Jeep和入门票我包给你,Ijen 就没有。Ijen Crater我还要多给Rp900k(包Jeep、导游、人民币票和相机)。註:我住Bayuwangi area所以要另外包Jeep,不能用我租的Innova. 若住Bondosowo就不用另外租Jeep!所以我的包车是Rp5,400,000. 这个agent 是 www.bromojavaexplore.com 老板是[url=]Hafidz Wahyudi[/url][url=]还要给30%deposit。我希望要去泗水的朋友们又有看到我的经历,不好找这间![/url]他很狡猾的!我可以Email我们的来往电邮,由你们自己去判断!

飞行者 发表于 28-4-2014 11:14 PM
暂时要一个人住,然后再等朋友来才一起share
好啦,好好享受你的泗水之旅吧,做好准备坐车坐到屁股痛吧; ...

哪只屁股疼呀!也很惊险耶!我坐车头,整个旅程都没在车里睡觉也!车多到恐怖还是重型车,我的司机也很敢超车。 还好能“活”着回来!不过话说回头若不超车天黑也到不了!我跟你说我被骗了啦!很后悔没选Wawan。唉!nasib呀!

sylvia_yem 发表于 4-5-2014 03:50 PM
我只会写我在泗水的经历。我写华语会有些难度!我跟你说我被骗了!说好价钱包Mt.Bromo和Ijen Crater入 ...

哈哈,人没事就好,破财挡灾。不说被骗的事,整个trip好玩吗?

sylvia_yem 发表于 4-5-2014 03:59 PM
哪只屁股疼呀!也很惊险耶!我坐车头,整个旅程都没在车里睡觉也!车多到恐怖还是重型车,我的司机也很敢 ...

哈哈和我一样整个旅程都没有睡到觉咯,他们印尼人全部驾车都是很狼死的,恐怖恐怖。。。命运就是酱的,原本是如果你真的订了wawan 的话就应该是会好很多了,可是命运偏偏就让你遇见了这个骗人的。。。。过去了的就算了吧,只能够警惕各位佳礼网友不要上这个骗子的当了。。。你们多少人去的?总共费用几多?

howhansen 发表于 4-5-2014 06:46 PM
哈哈,人没事就好,破财挡灾。不说被骗的事,整个trip好玩吗?

好美的风景!时间都浪费在路上,一路上也很多车。我本身会晕车的所以会有少许的幸苦,尤其味口会不好! 哇!看蓝火可真不简单呀!下去时真的很危险,我差点或可能挂在哪!滑了脚还好没跌到!有看到蓝火但有点少因为下到后就快天亮。还好都看到了!不过因为烟农,湖看不清楚。总体来说是满意的优其是我的同伴们因为他们没想到风景那么美!