佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: howhansen

印尼游Bromo 火山, Ijen 采硫磺, Sukamade 放小海龟 & 不一样的动物园之旅 (完)

howhansen 发表于 31-10-2013 04:31 PM
谢谢~ 有时间记得去玩玩哦~~

好的~
看了你贴就心动,冲动!

去年从BALI 杀 到 去 BROMO 不小心做到当地的BAS 到达 BROMO 时差点变妖物(面青青)

gogotan_kl 发表于 1-11-2013 12:55 PM
去年从BALI 杀 到 去 BROMO 不小心做到当地的BAS 到达 BROMO 时差点变妖物(面青青)

在bromo我还好,去bromo之前我还去了缅甸,坐了12小时的车。。。
坐到我想吐了

所以bromo对我来说好像变了小儿科

Bali杀到bromo需要多久?可以放假酱多天?

howhansen 发表于 31-10-2013 09:14 AM
价钱和车都可以接受,service就要到时才懂了

要分享多一点司机,多一点竞争才会便宜点。那里很多 ...

是呀!Cari很少泗水包车资料。 老实说我是个很没“运气”的人,每每遇到的包车司机都没Cari网友们的好!

howhansen 发表于 31-10-2013 09:52 AM
我刚刚在tripadvisor看到这个,
July 2013的留言

我也觉得价钱不太高了!平均是Rp650k/pax. 谢谢你的用心!到时会给Wawan的服务评语!Dedy有可能“红”了所以“开天杀价”!

飞行者 发表于 31-10-2013 12:49 AM
我也是明年四月會去泗水,然後去日惹才回來...
現在訂都沒有了房間醬誇張?原本我還想明年才去訂的勒... ...

四至八月是泗水的旺季。你最好现在準备!我一个多月前就预订房间,热门的都不怎么有了!

Follow Us
请问楼主,这里适合女生独自背包游吗?

jajaping 发表于 2-11-2013 07:13 PM
请问楼主,这里适合女生独自背包游吗?

可以的,有人试过一个人包车,还是搭公共交通工具。
当然比较少酒店有单人房,所以会比较贵

嗯!治安方面都ok?

jajaping 发表于 3-11-2013 02:28 PM
嗯!治安方面都ok?

比马来西亚好,哈哈

howhansen 发表于 1-11-2013 03:15 PM
在bromo我还好,去bromo之前我还去了缅甸,坐了12小时的车。。。
坐到我想吐了

3 晚 在 BALI
Check Out  Lovina 10 点
下午 1 点 去 Gilimanuk 码头 过 Java  岛 Ketapang 码头 (一个小时)
Ketapang 码头 去 Stasiun Ka Banyuwangi Baru‎  (15  分钟)
下午 2 点从 Banyuwangi Baru车站 去Jalan Bromo, PROBOLINGGA 晚上九点才到
然后十点攻顶 在 LAVA  Cafe  过夜

嗨~我进来坐坐,你请喝茶呀~
其实我目前已经black list 了印尼!!! 因为这国家和我有深仇大恨!!!
第一次去印尼medan!!!!就被人抢!是抢了我的包!!!恨死他们了!!!!
我之前还想说去你这个地方的!但现在免谈~~~除非我改观

坏小肥 发表于 6-11-2013 10:03 PM
嗨~我进来坐坐,你请喝茶呀~
其实我目前已经black list 了印尼!!! 因为这国家和我有深仇大恨!!!{:bea ...

意外意外,可能上次运气不好,每个地方都有好人坏人。
马来西亚也很多外国人被打枪,看来他们是不会回来了。

楼主,可以请问下回程的时候,surabaya机场税是多少吗?有得刷卡的吗?

我才上兩個星期定機票,下禮拜就要去了,什麼都好沒找。。暈

楼主,可以请教你一些问题吗?
我月尾会到jogyakarta和surabaya去,jogyakarta待5天而surabaya3天。计划会去Bt Bromo和Safari。两个景点可以同一个旅店吗?我应该订哪一个旅店才会比较靠s近Surabaya飞机场呢?另外,如果不去kawah ijen,可以去papuma beach吗?

快乐的天使 发表于 10-11-2013 10:40 PM
楼主,可以请教你一些问题吗?
我月尾会到jogyakarta和surabaya去,jogyakarta待5天而surabaya3天。计划会 ...

先看下你要去的景点的地图

east java.png
第一个问题,B是mt bromo,D是malang(从malang去safari要1个小时),A和B差了至少50多km,而且很多山路,所以是不能住同一间酒店。

第二个问题,C是papuma beach,离mt bromo和malang蛮远的。如果只是去papuma beach会浪费很多时间,在那里也没有什么活动,只能在海边走走,买点手信,喝椰水,吃烧鱼,拍照。

你是打算先去safari还是bromo,大概几点到?

howhansen 发表于 10-11-2013 11:41 PM
先看下你要去的景点的地图

谢谢你提供的地图。看样子,我在两天内是不可能同时去这些地方咯。只好安排bt bromo和kawah ijen了(朋友今天说要去kawah ijen)。那么,最后一天我们应该住在那里的hotel,才会比较靠近机场?

快乐的天使 发表于 11-11-2013 09:51 PM
谢谢你提供的地图。看样子,我在两天内是不可能同时去这些地方咯。只好安排bt bromo和kawah ijen了(朋友 ...

住Surabaya,靠近机场

howhansen 发表于 11-11-2013 10:51 PM
住Surabaya,靠近机场

谢谢