佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iverson3

我的赌博生涯 – 是半职赌吗?

请问楼主能介绍些赌博论坛吗?小弟想去逛逛

100>200>400>800>1600>3200>6400>12800>25600博得过吗?

ayn 发表于 28-7-2014 12:40 AM
最近,云顶又有小动作了!

什么小动作呢?

李靖大人 发表于 24-8-2014 02:18 PM
100>200>400>800>1600>3200>6400>12800>25600博得过吗?

用这样多钱赢100块,谁可以tahan?

badmood 发表于 27-8-2014 06:44 PM
用这样多钱赢100块,谁可以tahan?

一个圈赢一百,10个圈就一千了。

李靖大人 发表于 27-8-2014 07:19 PM
一个圈赢一百,10个圈就一千了。

桌子Max bet多少?
请问打算带多少钱去呢?

Follow Us
很久没上山了。大概32千左右。

故事停了?!

没了吗? 听起来挺假的,像lan gu多过亲身经历  

skywind99 发表于 30-11-2013 04:45 PM
留下一些自己的经历,看了lz的经历,发现其实和自己蛮像的。
以前年轻的时候,看了几出赌神就觉得其实赌博 ...

真正擅长计算的就不会去赌,偶尔玩俩手是不错,不过心态是去消费而不是去赌。

我是从事赌博业的人,对于赌博我发表一些个人看法。
如果你是长赌的话,我可以告诉你每10000个人就只会有1个人会赢钱,只有一个人会赢钱其实这并没有什么问题,而问题是每个赌徒都认为他是这个幸运儿,所以明知道赌博害人还是有人继续往这个火坑跳,这个是赌博人士的心态。

我本身也是有赌,从轮盘,百家乐,老虎机,大小等等都知道怎么赌,而长期统计下来都是赢钱的,而且数目超过10万。但是我从来都不认为我是在赌博,我一直都认为我是在消费,在娱乐,在享受赌场带来的服务。我并不是告诉你们心态好就能赢钱,我只是告诉你们赌场的钱是赢不了的,赌场是一个娱乐的地方,并不是你去拼搏的地方,

今天你带一笔钱去赌场,你要非常的清楚和明白这些钱是拿去消费,而不是让你可以把这笔钱赚取另一笔钱的正确方法。既然是消费你就要想想这笔消费到底划不划算,划算的话就去做,不划算的话可以去找别的娱乐。总之你要知道也不要期望那个万分之一的幸运儿不会是你就对了。

到目前为止我赢到了10万,对我来说是赠品,甚至无关痛痒,而对我而言最重要的是我赌博当中达到消磨时间的目的。
我是这样,你们呢??

评分

iverson3 + 5 谢谢分享
探险家 + 5 我很赞同

燃烧之夏 发表于 16-1-2015 08:21 PM
我是从事赌博业的人,对于赌博我发表一些个人看法。
如果你是长赌的话,我可以告诉你每10000个人就只会有1 ...

其实10万也不多,比较好奇想知道用多久时间赢取那个10万??

哭哭鸟 发表于 16-1-2015 09:49 PM
其实10万也不多,比较好奇想知道用多久时间赢取那个10万??

10年......平均每年进入赌场10次有吧,并不是每次都赌,最大注试过下一把20000。

燃烧之夏 发表于 17-1-2015 12:37 PM
10年......平均每年进入赌场10次有吧,并不是每次都赌,最大注试过下一把20000。

10年时间赚10万不多,不如学冷眼师傅买基本面,股息高的股,10年都不懂能开翻几倍了

哭哭鸟 发表于 17-1-2015 03:13 PM
10年时间赚10万不多,不如学冷眼师傅买基本面,股息高的股,10年都不懂能开翻几倍了

其实我是没有管他多少的,10万只是一个大概,都没有怎么统计过,因为这个只是一个消费而已,有赢到算是偷笑了。
投资股票,说实话,马来西亚的股票很难投资,政治股比较多。

现在云顶TABLE GAME的MINIMUM BET提高了很多,BANKER PLAYER的MINIMUM BET RM200,很重本,搭人家又不爽

lz输到跑路了。。。。

jens_erik 发表于 13-3-2015 04:52 PM
lz输到跑路了。。。。

其实我没有跑路,两年多到三年还真的发生了很多事。。。

经过这些时间,我个人觉得赌博要比工作来的辛苦,更需要有一定的智慧和耐心。。

那么大的压力,倒不如规规矩矩的打份工,简简单单的生活。。。

但是我对赌博还是充满兴趣的,只是认为如果赌博赌到像工作那样,倒不如有了闲钱,到山上尽情地挥霍!!

想一想还真的一年多没上山了,手痒了。。。。。。

八宝点 发表于 23-10-2013 07:00 PM
LZ,cari有很多好人,他们都苦口婆心的劝你离开赌海,回头是岸。
吸烟的人都知道吸烟的坏处。好赌的人也知道赌博的坏处。
可是就是戒不掉,因为这叫做上瘾。。。

因为我只是个小赌怡情的人,过新年也不过搓搓RM ...

不好意思,回复有点迟了。。。

看了你的分享,让我更想去的冲动。。。

两个月不赌也不可能能存到钱去那里 :(

支持楼主重出江湖