佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣诞节优惠一口价+快遞/汇率免服务费 空运超低!

新店开张!

不赚钱!只要顾客&赚信誉!

大家好、楼主提供专业的淘宝代购服务!楼主在这行走了不久也有丰富的经验、我们家的客服也有了许多的经验态度也很好!

本来是在面子书开始这服务、现在首次接触了CARI(佳礼)论坛为大家服务!希望各位亲们能让楼主提供亲们最好的服务让我们能服务你!

http://sea.taobao.com/

——————————————————————————————————————————————————————————————
代购算法

一口价+快递/1.83+空运=需要付的费

*没有包裹费

私人空运
天天下单
天天发货
         收到汇款后、②④小时内拍商品

EMAIL:XIIAN@LIVE.COM

HANDPHONE:0177149158(紧急可以打电话,wechat
)

空运

普通货
西馬 :1-10Kg==RM11/Kg
11kg 以上==RM10/Kg
东馬:RM20/Kg

敏感货
西马:RM19/Kg

东马:RM29/KG

选择我们的理由
©全职在线代沟、让大家在最短最快时间收到货

代购算法

一口价+快递/1.83+空运=需要付的费

*没有包裹费

代购流程:

1) 顾客提交订单=货物的链接(LINK),颜色,数量和尺寸。
2) 我们将报价及确认
3) 顾客支付全部货物和快递。顾客提交汇款后24小时就会拍下。
4) 所有物品到达仓库(需要几天时间)
5) 代理将衡量空运货物的重量
6)  顾客支付空运费
7) 空运至马来西亚
8) 包裹寄送给买家,如果没延迟5~7工作日将收到 (公共假期或海关扣留的话会慢收到)
9) 完成交易

*如果卖家迟发货就会延迟到货。代购的时间只是预测,卖家早发就早收到。
**一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量。
***逢星期六/日及中国公众假期不提供空运。
代购通告:   

1.请在下单时重检查商品数量颜色和尺码,楼主不负责顾客下单的疏忽哦!
2.楼主只是代购,本人不承担任何卖家/网店欺诈(发少货/发错货),不负责质量、色差或者物件损坏等问题的责任      
3.若在运输途中整个包裹或部分遗失/损坏,本店铺将不负责赔偿
4.下单汇款后,是不能取消订单的。
5.希望大家小心看卖家的信用,选择能信用的卖家,把不愉快减得最低
6.如过不幸被空运的关拿货,本人不负责,因为这些不是我们能控制的哦!
7.收到货的,记得回来报平安哦!   

我们不会负责以下问题照成的损失:

-空运公司遗失货物
-海关充公,偷掉货物
-中国快递遗失,偷掉货物
-中国卖家少发,货不对版,欺诈
-代购系统不完善,只要证明我们有拍下货物,我们一概不负责“无理由”遗失
-货物在运输途中损坏
-没付完空运费,一律不会寄出货.
-货物到齐仓库给了重量就不能再加减货了哦
-顾客自己要自知是否购买的是敏感货,发错管道造成的损失一律不负责哦。

买家注意:
*此帖提供普货和敏感货空运、代购服务!
*一切淘宝卖家欺骗事件,楼主一律不负责任!
*最好找好评多,高信誉卖家交易,避免受欺骗!
*有何问题,可尽管pm或在贴里询问!
*淘宝代购必有风险,请各位亲们注意这点!
*海关问题偶尔会发生,造成空运拖延,请各位体谅!
*不希望有任何的踩场事件,有问题的,请私底下跟我谈,我会给各位个交待的! 本帖最后由 皇冠taobao 于 18-10-2013 12:37 PM 编辑

[size=11.818181991577148px]
1.如果货物重量为1.1kg,算2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重呢?就是所谓的Volume Metric。

例子1:
物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg
例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:25cm*20cm*30cm
抛重的重量 = (25*20*30)/6000
= 2.5 kg

例子3:
抛重的算法是按体积计算的,也是就是说如果你买一个很大只的熊重量是3公斤罢了但是体积是100CM(高) * 40CM(款) * 20CM(厚) 然后 / 6000

算是是100 * 40 * 20 / 6000 = 13.33公斤 (算14公斤了)
但是实重是3公斤
(目前抛重减半)
就是 (14公斤 - 3公斤) / 2 + 3公斤实重 = 8.5公斤 (算9公斤)

您这只熊算抛重要RM90.00 (9公斤)

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以2.5kg来计算。
我们的空运2.5kg是算3kg的空运费。

所以例子的空运费就是以实际的重量10kg来计算。
亲们多加留意哦!

敏感物包括:

防名牌,电器,电子产品,电池,粉末类,液体类,化妆类,保养品,药物,食品,DVD,翻版光碟及色情物品

违禁品包括:
危险物品,武器,药品,植物,家畜,货币,金属/宝石,酒类,烟草,易腐坏及所有国际空运输协会限制的物品  

如何下订单?
亲可以在帖子里留言,SKYPE或EMAIL我。满意代购价格后,可汇款给陋族(银行户口资料在首页),汇款后记得通知楼主,然后PM(私信)亲的英文姓名、住址和电话号码,我会在24小时内帮您下单。如缺货或没有指定的颜色和尺码,我会马上联络您,请记得注意电话哦。

付款后,几时可以拿到货物?
收到汇款后,楼主会在最快时间下单。等收到亲的货物后,会安排把您的货物运回马,从付款空运的第二天算起(不是从汇款日期算起),约21天到马,如遇特别状况:空运公司休假、海关查得严、风浪等等问题,就可能会延误几天

同一个卖家买多样东西,快递费如何计算?
同个卖家的货物,如在1公斤以内的货物,都只收取一次的快递费(某些物品除外),要是超过1公斤的话,快递费是会增加的

如何知道货物已经上飞机了?
付了空运后,我会帖子里/首页公布亲的物流号,亲下单后可常来这里留意最新消息,不必一直频问货物几时到,没联络上卖家或缺货的,我都会在第一时间通知亲。

为什么我的名字没在空运名单里?
亲的订单到齐了,才会被安排在出空运。要快的亲们,建议选择广州卖家,因为我的收货处就在广州,一般上一星期内就可以收到货物

不同卖家的货物是不是收齐了才安排出重量?
是的、只要亲的货物一到齐马上安排出重量、付款了就会发货、如果分开寄、自然而然、空运费也分开算

购买量多是否有优惠?

其实我们也没赚亲的了。购买量多,货物重量和体积也会增加,自然的空运费也会提高的。

货物到马后,可以安排帮忙发给顾客吗?
从事代购商品的买家,如果亲需要我代发货给顾客,是可以的,只要付我实际的本地邮费就可以了。然后要提早通知。

可以提供货物单号吗?
货物的单号是给收货处负责人收存的,以方便签收大家的货物,没提供给买家得悉哦。

如果要自己拍货物,只要代付服务而已可以吗?
为了避免不必要的麻烦和误会,没有代付的服务哦。 本帖最后由 皇冠taobao 于 18-10-2013 01:33 PM 编辑

欢饮大家来下单 最快时间回复你们

Follow Us

新开张优惠!首10位免服务费!

私人空运
天天下单
天天发货
         收到汇款后、②④小时内拍商品