佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ad.Life健身日记

17 OCT 2013

17 OCT 2013

17 OCT 2013

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Owner/Desktop/body%20build/IMG_0499.jpg

17 NOV 2013

17 NOV 2013

下个月你想有什么改变?变绿巨人?
开玩笑罢了,加油啦~

很好的志向,具体方面,你要怎么做来达到你的目标?

jason_81 发表于 17-10-2013 11:34 PM
很好的志向,具体方面,你要怎么做来达到你的目标?

现在每天都有练~吃方面尽量少饭多菜多肉~早餐五粒鸡蛋一杯protein~ 下午12pm只吃鸡胸肉五块钱~ 下午3pm面包一个~ 傍晚6pm 尽量不吃饭只吃菜和鱼肉~ 晚上8pm开始苦练~ 晚上一杯protein~

这样的吃法效果好吗?

照片里的我已经练了一个月了~

mike0602 发表于 17-10-2013 08:25 PM
下个月你想有什么改变?变绿巨人?
开玩笑罢了,加油啦~

有绿巨人一成就够了

每天练? 你练足七天吗?肌肉须要至少48到72小时复原的。
可以把你的健身plan分享吗?

Follow Us
这贴很快就消失。

Ad.Life 发表于 18-10-2013 08:42 AM
现在每天都有练~吃方面尽量少饭多菜多肉~早餐五粒鸡蛋一杯protein~ 下午12pm只吃鸡胸肉五块钱~ 下午3pm面 ...

不知道你吃的分量。。。但是看起来 calorie 好像不太高。Protein 可能够,需要仔细算。不像 bulking,像 cutting 的饮食。你的目标是什么?
所谓每天都有练,是怎么练法?

alan0088 发表于 18-10-2013 11:12 AM
这贴很快就消失。

为什么?

Ad.Life 发表于 18-10-2013 11:33 AM
为什么?

应该可能是指现在很多人没什么有坚持和耐心 ....
很多开帖说要坚持的大部分都石沉大海了 .......

评分

jason_81 + 5 我很赞同

jason_81 发表于 18-10-2013 11:28 AM
不知道你吃的分量。。。但是看起来 calorie 好像不太高。Protein 可能够,需要仔细算。不像 bulking,像  ...

稍微有这样就够了(如图)

我每天练都和大只佬朋友们练~ 每次都拿很重~ 例如;Chest 举哑铃 三十, 四十, 五十磅~要有support~

天浪星-简 发表于 18-10-2013 11:37 AM
应该可能是指现在很多人没什么有坚持和耐心 ....
很多开帖说要坚持的大部分都石沉大海了 .......

我不敢说我不会放弃~ 也知道这条路不好走~ 只能说我会尽量坚持下去~

大大们如果想看我如何改变或看我几时放弃~就留意这贴吧! 我会把我每个月的照片放上来! 谢谢大家的支持

评分

jason_81 + 5 哈哈,会监督你的 :p

再生者 发表于 18-10-2013 11:00 AM
每天练? 你练足七天吗?肌肉须要至少48到72小时复原的。
可以把你的健身plan分享吗?

练五天左右~星期一chest + tricep + sixpack
                  星期二shoulder + tricep + sixpack
                  星期三back + tricep + sixpack
                  星期四bycep + tricep + sixpack
                  星期五chest + tricep + sixpack
                  星期六leg + sixpack

Ad.Life 发表于 18-10-2013 12:52 PM
练五天左右~星期一chest + tricep + sixpack
                  星期二shoulder + tricep + sixpack
   ...

哇~每天都有tricep的

KeY93 发表于 18-10-2013 01:00 PM
哇~每天都有tricep的

tricep 每天做2game 3set 而已~

Ad.Life 发表于 18-10-2013 01:02 PM
tricep 每天做2game 3set 而已~

如果能的话 就把那tricep换掉吧 (个人建议)
就像第6楼说的 肌肉需要一段时间来复原

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D4
第三楼- B)如何分配时间
有提到

评分

再生者 + 5 我很赞同

KeY93 发表于 18-10-2013 01:32 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134&extra=page%3D4
第三楼- B)如何分配时 ...

感激~

Ad.Life 发表于 18-10-2013 12:52 PM
   ...

为什么每天 triceps + abs?
有做 squat 和 deadlift 吗?