佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ad.Life

Ad.Life健身日记

天浪星-简 发表于 18-10-2013 11:37 AM
应该可能是指现在很多人没什么有坚持和耐心 ....
很多开帖说要坚持的大部分都石沉大海了 .......

Gym 里新人来,旧人跑。几个月后还是看到同一群人而已。
除非很有兴趣想练大,不然很少人能够持续做这枯燥又痛苦的动作。。。 每次带朋友去gym,常常都是一两个月后就失踪了。。。

评分

IMKEAT + 5 我很赞同

jason_81 发表于 18-10-2013 02:21 PM
为什么每天 triceps + abs?
有做 squat 和 deadlift 吗?

还没~ 这两组有什么用?

Ad.Life 发表于 18-10-2013 03:20 PM
还没~ 这两组有什么用?

据说能够刺激生长激素? 详细你问简大啦,我只是半桶水而已。
Leg day 你没有做 squat,那么你做什么?

jason_81 发表于 18-10-2013 05:08 PM
据说能够刺激生长激素?  详细你问简大啦,我只是半桶水而已。
Leg day 你没有做 squat,那么你做什么 ...

squat 有啦~ 只是deadlift 没有~

有进展吗

高度155cm , 60kg~ 还需要怎么做才好? 增加体重? 做cutting?

Follow Us
加油加油!我也在练!

朵颜三卫 发表于 25-11-2013 09:57 AM
加油加油!我也在练!

不过我练到好像没方向感了~

Ad.Life 发表于 25-11-2013 10:03 AM
不过我练到好像没方向感了~

一个月就要say goodbye 了吗?
看照片一个月里有点muscle已算不错了。
要有方向? 我们帮你想想。。。。。 给自己多8个月的时间把你现在穿的衣服 “谷!” 爆它吧!。。。(认真的!)

再生者 发表于 25-11-2013 10:33 AM
一个月就要say goodbye 了吗?
看照片一个月里有点muscle已算不错了。
要有方向? 我们帮你想想 ...

非常感激大大的指点~非常感谢~ 其实我只是感到纳闷~ 每次去练都会和几位健友一起练~ 但每次都被踩~ 说我那不重~ 说我动作全错~ 看不出任何东西来~ 有练等于没练~ 说我再这样下去不如回家睡觉~ 大家都是新人~ 只是找我两个月练~ 都不用这样踩吧~ 难道我现在拿到很轻吗?chest 我拿 30lbs,40lbs,50lbs,60lbs(support)这样算差吗

Ad.Life 发表于 25-11-2013 10:51 AM
非常感激大大的指点~非常感谢~ 其实我只是感到纳闷~ 每次去练都会和几位健友一起 ...

今天是冠军,也一样会被踩,人外有人,
被踩就要纳闷,其实会不会是本身的问题 ?
想想看,为什么不能被踩 ?
这是很正常,或者是应该的,对不对 ?

别生气,基本上人活着每天都是被说的,前面,后面,
但被说,生气的是自己,说的人不会为自己“激心”的,
当下当然不好受,但难过后就要学习放下 ......
毕竟日子还是要过,练习还是要走,目标还是要有

“扑”你冷水的不是朋友咯!
你可带耳机一面练一面听歌,别理酱多。
我刚开始也拿很轻,chin-up才一下就没力了。
现在chin 10下没问题了,再来plan下做 5X5,满足感爆棚!

Ad.Life 发表于 25-11-2013 10:51 AM
非常感激大大的指点~非常感谢~ 其实我只是感到纳闷~ 每次去练都会和几位健友一起 ...

不要觉得灰心....就是因为这样...你才更要努力...
不要输给别人看...
我以前朋友身材中等...很容易就练得很好看...
我胖胖肥肥...怎样都看不到形状...
但是在半年下来的努力...形状明显了点...
他们看了都觉得惊奇...
没有一步登天得身材...
只有努力不懈得天才...
加油吧~

我认为dumpbell应该不是越重越好吧?
作几下要停一段时间,一段一段的作才好。拉伤了筋就不好了。

谢谢~大大的鼓励~对!别为别人而活~