佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淑女风衣款式 搭裙子更温柔

浅卡其色在秋季很显气质呢,简单的款式设计的风衣外套很好搭配,很有小公主感觉的风衣外套,搭配腰带让MM们穿出小蛮腰,白色的打底衫搭配上粉色的高腰短裤,粉色格子的单鞋,让MM们很显小清新甜美。

迷彩款式风衣外套搭配也好看呢,虽然显帅气但是搭配起来一样很显淑女味道呢,休闲款式的风衣时尚百搭,收腰的设计让MM们穿出小蛮腰,粉色的针织马甲搭配格子衬衫,灰色的短裙搭配灰色打底裤和单鞋,甜美十足。

这款粉色的风衣外套让MM们看起来很有小名媛的气质呢,清甜的颜色,想必很多MM都很喜欢吧,经典的大翻领设计,收腰的设计穿出小蛮腰来呢,针织衫搭配上粉色衬衫,很有层次感,印花包臀裙搭配上高跟鞋,温柔感十足。

这款军绿色的风衣在秋季可是时尚百搭的呢,收腰的的外套让微胖MM们穿出好身材,穿出小蛮腰更性感呢,荷叶边的衣摆很减龄呢,白色的蕾丝打底衫搭配橘红色的包臀裙和短靴,格外的小女人呢!

这款小公主的风衣外套让MM们很是减龄呢,亮丽的黄色让MM们肤色很显白皙透亮呢,收腰的款式穿出小蛮腰,上围的斗篷设计很有时尚欧美风的感觉,搭配上纯色和印花短裙,让MM们备显温柔好气质。

这款浅绿色的风衣外套看起来很有中性风格呢,收腰的款式让MM们搭配起来不会显得上身很臃肿,还能穿出小蛮腰呢,灰色的撞色打底衫搭配上印花的包臀裙,一样很有优雅气质呢!

卡其色的风衣是风衣基本的款式和颜色,这款翻领的风衣外套,简洁大方,系腰带的款式显瘦又显蛮腰呢,上半身斗篷的设计业很是时尚呢,白色的蕾丝打底衫搭配上浪漫印花短裙和高跟鞋,秋季出门绝对吸睛。

这款浅蓝色的风衣外套看上去就格外的小清新呢,休闲款式风衣外套时尚百搭呢,裸色的衬衫内搭,露出衣领很显层次感,收腰让MM们很显瘦呢,蓝色格子短裙搭配上短靴,气质温柔很是娇媚。 本帖最后由 Nightmar3 于 11-11-2013 10:01 AM 编辑

ADVERTISEMENT

在 馬來西亞 買不到, 這些都是 韓版衣服

适合中,港,台,日本,韩国穿,就是不适合在马来西亚穿咯~

在马来西亚穿? 热扁掉!

在马来西亚这样穿会被活活热死!

在马来西亚如果是office的工就可以穿,因为有些office的冷气很冷的!

Follow Us