佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Horizon hills

8.4.2016 更新:
群组:
OWNER(需要上载SPA的第一页):
https://www.facebook.com/groups/1630267433864745/

普通讨论:
https://www.facebook.com/groups/290368291114563/

HH VALLEY WEST的两个讨论区。

如果有朋友有兴趣买屋子又是本地人,可以介绍他们这个盘,目前很多投资者要脱手,价格被压得蛮低的。

25.3.2015 D SUITES  PRICING : http://cforum.cari.com.my/forum. ... ra=page%3D1&page=28

23。3。2014 THE COVE 开始卖了。详情请看 :http://cforum.cari.com.my/forum. ... 9339&extra=&page=27

28.2.2014 HH有新的排屋要LAUNCH了,想请请看 : http://edm.stproperty.sg/20140228/

24.2.2014 我刚刚设立了一个Horizon Hills Valley West Facebook page, 有兴趣的朋友或是已经买了的朋友可以去加。

花园简介(这个我拿另一个帖子的) :

Horizon Hills 浩然山庄

以高尔夫球场混合住宅为特点,浩然山庄展现的各式景观是一场丰富、迷人的感官享受。浩然山庄首批推介的房屋The Gateway,可享有朝向南方的广袤球道,以及朝向北方葱郁绿林;位于高处的The Hills与The Peak则提供了风景如画的视野和令人赞叹不已的日落景观;前方靠湖的The Cove与The Island则满足了人们在湖畔居住的生活方式;The Greens与The Woodlands的葱郁公园与豪宅紧密结合,而The Golf的居民在拥有精心保存的葱郁景观的同时,也可欣赏到沿着东方边缘缓缓而流的运河与家园交织成一片宁静清幽的背景。高效率的24小时保安设施更是为这个住宅乐园添上了完美的一笔。

Horizon Hills, reason for the premium.

HH Overview.jpg
发展商:GAMUDA BERHAD 和 UEM LAND (ARAPESONA DEVEOPMENT SDN BHD)
网站:http://www.horizonhills.com.my/

我不是帮这个发展商打工的, 所以不要叫我PM你们, 我不会PM的.

我朋友告诉我GAMUDA LAND还有剩余单位, 这次LAUNCH的是VALLEY WEST 22  X 75双层排屋, 从927 K开始, 优惠就是什么都没有, 除了SPA 的律师费.

这个是目前SUBSALES的价钱:
http://www.propertyguru.com.my/property-for-sale?listing_type=sale&search_type=district&property_type=T&property_type_code%5B%5D=TER2ion_code=MY01&districts%5B%5D=JH057&latitude=&longitude=&interest=&hdb_type_group=&minprice=800000&maxprice=&minbed=&maxbed=&minsize=&maxsize=&minsize_land=&maxsize_land=&freetext=&minpsf=&maxpsf=&listing_posted=&mintop=&maxtop=&sort=&order=&min_latitude=&max_latitude=&min_longitude=&max_longitude=&is_commercial=&submit=

大家可以参考参考. 值得注意的是这个住宅区在新加坡取得了很好口碑(BRANDING EFFECT), 里面住的租客有些是白人, 有些是新加坡的EXPAT.
租金方面可以参考这个:

http://www.propertyguru.com.my/property-for-rent?listing_type=rent&search_type=district&property_type=T&property_type_code%5B%5D=TER2ion_code=MY01&districts%5B%5D=JH057&latitude=&longitude=&interest=&hdb_type_group=&minprice=&maxprice=&minbed=&maxbed=&minsize=&maxsize=&minsize_land=&maxsize_land=&freetext=&minpsf=&maxpsf=&listing_posted=&mintop=&maxtop=&sort=&order=&min_latitude=&max_latitude=&min_longitude=&max_longitude=&is_commercial=&submit=

给大家看看这次的BROCHURE :

VALLEY WEST 过后, 这个发展商就没有LAUNCH 排屋了, 接下来是THE COVE(CLUSTER,SEMI-D和BUNGALOWS), INDICATIVE PRICE RM1.3M & ABOVE,预计明年头LAUNCH(一月或二月)。
要买的朋友要多留意了,因为我个人觉得THE COVE应该是很受新加坡人的欢迎。

评分

U大大 + 10 谢谢分享

介意分享买价和屋型吗? 小弟最近也在物色那一带的

batman8823 发表于 18-10-2013 04:56 PM
介意分享买价和屋型吗? 小弟最近也在物色那一带的

887 千,双层排屋,22 x 75. 今天特开心。:)

恭喜大大,贺喜大大!

u0508950 发表于 18-10-2013 06:50 PM

跟sa比差210k。。。

不过还是恭喜恭喜。。。要到梦想屋。

Hong6493 发表于 18-10-2013 08:22 PM
跟sa比差210k。。。

不过还是恭喜恭喜。。。要到梦想屋。

我要面向另一边的,朝南,不过拿不到。那个贵30 千。显!

Follow Us
u0508950 发表于 18-10-2013 06:50 PM

subsale? 新屋?

u0508950 发表于 18-10-2013 08:46 PM

朝南旺财不旺丁。本身适合面南屋?

hy_ryu 发表于 18-10-2013 10:25 PM
subsale? 新屋?

新屋,:)

hy_ryu 发表于 18-10-2013 10:26 PM

女朋友喜欢。虽然她不会要求多多,但买屋我都问过他。

hy_ryu 发表于 18-10-2013 10:26 PM

朝南不好咯?旺财应该不错。。。那什么方向好。

u0508950 发表于 18-10-2013 08:46 PM

用来抽签的吗?
高级区,现在还没到那个级别,不敢想太多。呵呵

Hong6493 发表于 19-10-2013 07:59 AM
用来抽签的吗?
高级区,现在还没到那个级别,不敢想太多。呵呵

对啊, 等了几个星期才等到它LAUNCH.

终于给你攻下HORIZON HILLS了,恭喜你!请吃饭!哈哈哈

alienwong 发表于 19-10-2013 08:58 AM
终于给你攻下HORIZON HILLS了,恭喜你!请吃饭!哈哈哈

还没签约, 不过BOOKING和价钱已经CONFIRM了.

u0508950 发表于 19-10-2013 09:22 AM
还没签约, 不过BOOKING和价钱已经CONFIRM了.

嗯,不过多数是准了的啦,请吃饭。。。哈哈哈

你好像买了很多屋子hor,是不是想向VINCENT哥看齐?哈哈哈

同款房子, 我姐夫好像买没超过RM350K, 2006年左右。。。

Itikputih 发表于 19-10-2013 12:36 PM
同款房子, 我姐夫好像买没超过RM350K, 2006年左右。。。

不同款。。。那个phase 1 现在卖750千到800 千左右。20 x 70, 除非你姐夫的是corner lot.

alienwong 发表于 19-10-2013 10:54 AM
嗯,不过多数是准了的啦,请吃饭。。。哈哈哈

你好像买了很多屋子hor,是不是想向VINCENT哥看齐?哈哈 ...

现在比较难了,不过我打算扩展我的事业,可能可以再打几间。

u0508950 发表于 19-10-2013 12:49 PM
不同款。。。那个phase 1 现在卖750千到800 千左右。20 x 70, 除非你姐夫的是corner lot.

Corner Lot来的, 我要问问他价钱, 记得我姐姐说过全部费用包Renovation没超过RM450K。。