佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

Horizon hills

西门剑心 发表于 29-11-2013 04:03 PM
Sutera Ungu 24 x 80 才 888K, 应该比较值得。

我本身没有在HH或sutera或sutera utama有vested interest。。所以我只是提供自己的看法。。。

这三个地方比较的话,HH依然是首选,也比较能保值和升值,屋子的价值最重要的是看地点和环境,这两个因素比屋子大小和finish quality来得重要。。。

如果单纯是以sutera和sutera utama来比较的话,居住角度而言我觉得sutera 会比较好,比较清净没那么杂也比较不塞车,投资角度而言,都差不多,有点太贵了,bukit indah还比较值得。。。

我的个人看法而已。。。

评分

西门剑心 + 5 我很赞同

u0508950 发表于 29-11-2013 04:55 PM
Sutera ungu 在哪里?

Taman Sutera, 靠近 Perling.....有个大公园,非常适合居住,只要看过应该都会喜欢。

西门剑心 发表于 29-11-2013 05:19 PM
Taman Sutera, 靠近 Perling.....有个大公园,非常适合居住,只要看过应该都会喜欢。

小弟的看法完全相反。。。
那边是五服城早期的建设,彻底失败的项目!
三层店屋建到一大堆,却没有人开业,结果变成鬼城
附近的住家也因此变得阴气沉沉,空置单位很多,保安也不全面,888k被当成大水鱼了

perling那边的sutera好象不是G&G的。而且也没有什么设施

siacw 发表于 29-11-2013 07:26 PM
perling那边的sutera好象不是G&G的。而且也没有什么设施

自己围的。。。其实新山大多数的花园都不是g n g的,大多都只是guarded but not gated,即使发展商把围篱和guard house做好也是如此,居民过后自行决定要不要请guard,然后并没有法律约束力规定居民一定要还钱。。。。所以很多发展商用g n g的字眼有点误导。。

jb 真正的g n g landed花园有。。。。permas strait view residence, senibong cove,setia eco cascadia,eco world eco botanic,HH我就不清楚,因为它是individual title,可是也是resort title,所以不懂算不算。。。

digidigi 发表于 29-11-2013 07:49 PM
自己围的。。。其实新山大多数的花园都不是g n g的,大多都只是guarded but not gated,即使发展商把围篱 ...

据我所知,HH的保安很严一下, 这也是我决定投钱的原因, 而且他们最近好像在UPGRADE那个CLUB HOUSE 设备,那个超大的泳池也建好了. 这是黄昏的照片, 景色不错!

HH evening Swimming Pool.jpg

HH evening Swimming Pool 2.jpg

Follow Us
digidigi 发表于 29-11-2013 07:49 PM
自己围的。。。其实新山大多数的花园都不是g n g的,大多都只是guarded but not gated,即使发展商把围篱 ...

二楼放了一些新的图片.......

最近那个影城和EDUCITY开始有RENTAL DEMAND了,

Quote:

"Just sharing a good news to benefit owners of EL who are trying to rent out their unit/s. A US production company is coming to Pinewood Studios and they are looking for 20+ units of EL Semi-Ds and Bungalows and 40+ units of Ujana condos to rent. Heard this from a neighbor of ours who has already rented his Semi-D to them at RM11k per month(but must be fully furnished). "

u0508950 发表于 29-11-2013 08:53 PM
据我所知,HH的保安很严一下, 这也是我决定投钱的原因, 而且他们最近好像在UPGRADE那个CLUB HOUSE 设备,而 ...

啊啊啊啊。。。。我真的很喜欢这个泳池。。。要不是我活动的地方是在东北区。。。。我一定买HH。。。。

u0508950 发表于 29-11-2013 09:10 PM
二楼放了一些新的图片.......

最近那个影城和EDUCITY开始有RENTAL DEMAND了,

其实facilities好的landed都能有相当不错的rental demand。。。单单一间公司一次就消化了20间semi d,再加上landed升值快,其实在jb买规划好的landed的来投资好过condo很多很多

u0508950 发表于 29-11-2013 08:53 PM
据我所知,HH的保安很严一下, 这也是我决定投钱的原因, 而且他们最近好像在UPGRADE那个CLUB HOUSE 设备,那 ...

好羡慕啊,超美的,没子弹了,不然会冲下去订一间

condomx 发表于 29-11-2013 09:46 PM
好羡慕啊,超美的,没子弹了,不然会冲下去订一间

快点冲下来啊!!!!过后就没有牌楼了。。。
接下来只有cluster,semi d,bungalow,。。。。。。。。

之前听过最后一期的the peak bungalow projected price会是10m 一间!。。。@u大你有听过@?

digidigi 发表于 29-11-2013 09:53 PM
快点冲下来啊!!!!过后就没有牌楼了。。。
接下来只有cluster,semi d,bungalow,。。。。。。。。
...

没钱啊,除非卖掉手上的一间,钱不够用啊.....

因为是早期的屋子一般都没有围。。。
后来因为治安不好,居民自己安装篱笆/栏杆=guarded but not gated=地方议会有权拆除

H.H/SUTERA UTAMA/BUKIT INDAH/BOTANIC(以后所有新建花园),
这些全部都是发展商发展前就向政府/地方政府申请=gate&guarded=/=地方议会无权拆除;
除非政府工程征地,才会强行被拆除

siacw 发表于 29-11-2013 07:26 PM

早期的都没有保安。。。
后来当地居民自行围起来了

由于当年百灵花园严重塞车,
导致这代发展不起来,发展商就放弃了(里面还有一大片空地);
改去全面开发五服城(sutera utama)

卖华$发達 发表于 29-11-2013 10:46 PM
早期的都没有保安。。。
后来当地居民自行围起来了

道路规划是很重要的,不过成本太高,不是大发展商是玩不起的,有些projects,不说双车道,4车道都未必够用

据我所知,HH的保安很严一下, 这也是我决定投钱的原因, 而且他们最近好像在UPGRADE那个CLUB HOUSE 设备,那 ...

目前很严。。。发展完后就不知道了
不过,这里的居民非富则贵,居民成立的管理委员会也绝对会好好打理

开发完后,
所有设施就只有当地居民可以享用(酒楼/学校/店屋除外)
大大买时发展商都没有告诉你吗

看了你们的研究讨论, 我又开始三心了!

thsy1127 发表于 30-11-2013 02:27 AM
看了你们的研究讨论, 我又开始三心了!

三心什么?

digidigi 发表于 30-11-2013 02:57 AM
三心什么?

KL的,还是这里的?

卖华$发達 发表于 29-11-2013 10:56 PM
目前很严。。。发展完后就不知道了
不过,这里的居民非富则贵,居民成立的管理委员会也绝对会好好打 ...

我没有问,他们也没有说,不过最近购买的居民profile 我略懂一二。。。 本帖最后由 u0508950 于 30-11-2013 07:56 AM 编辑