佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurblurdog

怀孕不到三个月,你们会不会pantang不告诉别人?

关闭 [复制链接]
有需要就会说,好像同事、朋友一起吃的话,硬要我吃怀孕不能吃的东西,老板叫搬东西时会说咯。

只会特地告诉父母罢了,让他们开心一下

怕什麼事情,到時要解釋是二度傷害

呵呵,我那时是第7个星期。。。第一时间告诉了家人,我弟还问真的假的?第二时间才告诉老公,接着再告诉闺蜜,我一点都不pantang,反而是老公pantang,要我别再说出去。。。

结果多一个星期,我的近亲都知道了,再多一个星期同事们都知道了,哈哈!

有告诉同事,但是不是有意的,因为要打扫除,我不能帮忙。
家人第一时间知道,可以提醒我们要小心吃东西。
开心的事就分享咯。

我和老公确定有了,说好三个月后稳定了才公布。可是我还是忍不住告诉妈妈。身边的姐妹们看到我比之前胖了,有问我。我说加油着。她们直接跟我分享怀孕心得了。哈哈哈

结婚不到三年,是不告诉任何人的,离婚不到三分钟,就要让全世界知道!

Follow Us
怀孕早期那么辛苦,告诉身边好友让他们关心你,安慰你,不是更好吗?我可忍不到3个月

这个,看自己的家人吧,他们不反对就好了

会告诉家人(老公和自己的),也不会特地隐瞒那些时常会见到的同事和朋友,就让他们自己发现。

头三个月确实是比较不稳定,但我觉得没有必要隐瞒家人。

虽然传统是pantang胎儿不稳不要讲,可是现代女人都要工作,
不讲别人不知道,那还要自己搬搬抬抬不是更保不住胎儿吗?
在办公室里只是搬文件就够了。。。,说了至少同事会体谅帮忙一下咯!

我一知道怀孕,就马上告诉同事和上司了。没办法,妊娠反應很嚴重,沒說出來,人人都知道了

我公司有几个是不喜欢人家怀孕的,很怕给他们知道。
之前有个同事怀孕就是被我上司知道然后总是叫她蹲上蹲下。
拿files之类的。我怕怕啊。。。

我等待这个星期天的检查,看看宝宝状况和心脏搏动才告知其他人。但我必须告诉我的老板,因为我工作的工厂不允许怀孕的人进去。现在只有我的丈夫,我的家人与好友知道.

今天第一天穿孕妇制服上班。。。好想有点太早了。。。
可是普通制服穿了很不舒服。。。裙头很紧了。。。

13个星期会太早吗?

你这是第几胎?我的刚刚7个星期就见到肚子了 这是第二胎

Sen$ 发表于 16-12-2013 09:49 AM
你这是第几胎?我的刚刚7个星期就见到肚子了  这是第二胎

我也是第二胎。。。

进入第14周,我和我的朋友和亲戚分享这份喜悦。

大家为我祝福时,非常开心的。

应该要大声说咯!
因为身边的人才会避忌一下。(比如大拍你的肩膀,或则出其不意吓你一跳)
同时也有很多人愿意跟你分享要注意什么。(饮食方面。。。)

我本身不pantang,两次怀孕我都告诉家人,告诉朋友。

我没pantang...一确认怀孕就公告天下了
个人觉得所谓的pantang或许是因为前3个月还不稳定,怕有什么的话孕妇还要解释一堆。。。。
我现在身边也有一个亲戚怀孕,现在还不满3个月所以没公布,甚至她父母都不知道,我知道是因为我帮她算排卵期+拿验孕棒给她。。
其实是开心事情啦。。。。我们都很期待她满3个月公布的日子到来