佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyap

医治鼻敏感,鼻塞,流鼻涕,完美搭配

我之前也有过很久的鼻子敏感,但在我看中医调理胃酸的时候,
虽然胃酸还没好,但是鼻子敏感好了,
大家可以尝试给中医看,
可能是肝和脾胃造成鼻子敏感也说不定。

我也是有鼻子敏感的,生产后就开始 有血丝。去看过专科医生吃了药就没事停了药就回来,我现在都不知道这样好,要不要再去看过医生?

我昨天去看了,你们吃了有效吗

希望大家可以分享你们的经验

babyevil82 发表于 31-8-2015 02:55 PM
我是用nasonex来控制鼻敏感,可以减少50%敏感度。

请问一罐多少钱?

在政府医院照鼻镜,医生说我鼻子里面的骨头歪了,奇怪鼻子都没受伤过为什么自己会歪,医生又没说要开刀,只是给我喷鼻子的。

Follow Us

忘记了,应该接近RM100吧,我现在用Rhinocort,和nasonex差不多一样,可能比较便宜一点。我发觉游泳对鼻敏感很有帮助下。

如果不介意我插嘴的话,想要介绍你使用理疗级天然安全的精油疗法。。。

精油是Breathe复方精油,只要把精油滴在手掌,然后抹一点在胸腔,然后手掌盖着鼻子嗅吸到你舒服,或是没有香味了,use as u need,不舒服的时候用。

大概几天到一星期你就看到效果,而且比起上面我看到的价位,这个真的不贵。从浓浓的鼻涕,到透明的鼻涕,到没有鼻涕,到没有黑眼圈,需要一段时间。。。

如果你需要,请联络我哦。。。

鼻子敏感很难受的。或许我可以帮到你。我弟妹和姑姑目前都改善了这个鼻子敏感的问题。你想知道可以pm我

siewchinscv 发表于 7-10-2016 04:51 AM
我昨天去看了,你们吃了有效吗

请问你是看何锦华中医吗?效果如何?收费如何?能pm我吗?

为什么都没有人从居家环境下手叻??
家里aircon 多久没清洗了???
那个鼻子用盐水的最棒棒了。
我比较懒惰。 就冲凉时热水器的水调好温度就冲鼻孔了。
不然就 youtube 找netty这些就是最自然的方法了。
什么药都不用吃,而且马上见效。

这些鼻子敏感等等的问题都是气管被细菌占霸才导致的,重要的是不要睡冷气房(在冷气房白血球不杀菌的)。
平时多吃一点苹果,因为苹果是白血球的营养,白血球强了,才有能力去杀菌

天主的女儿 发表于 25-3-2017 01:07 PM
这些鼻子敏感等等的问题都是气管被细菌占霸才导致的,重要的是不要睡冷气房(在冷气房白血球不杀菌的)。
平时多吃一点苹果,因为苹果是白血球的营养,白血球强了,才有能力去杀菌

这些鼻子敏感等等的问题都是气管被细菌占霸才导致的
非也
鼻子敏感是因为敏感元刺激
IgE抗体附在气管的mast cell的IgE receptor
进而造成mast cell分泌chemical mediator
然后症状就出现了

细菌只能造成鼻子发炎
两者可以共存/共同发生
但是细菌不会造成敏感

重要的是不要睡冷气房(在冷气房白血球不杀菌的)。
没这回事
如依此逻辑
有4季的国家
那边的居民在冬天早就死光了

评分

everyonecan + 5 最后一段,笑了

wjleong15 发表于 27-3-2017 09:54 PM
这些鼻子敏感等等的问题都是气管被细菌占霸才导致的
非也
鼻子敏感是因为敏感元刺激让IgE抗体附在气管的mast cell的IgE receptor
进而造成mast cell分泌chemical mediator
然后症状就出现了

细菌只能造成鼻 ...

我靠。。。。又是你啊版主,虽然大家医学理论不一样,也不用一直跟我后面吧?暗恋我?还是之前我申请版主所以一直注意我?
好吧,一样同行不反驳,保持基本尊重。你姑奶奶我年纪43了,不要暗恋我哦。

天主的女儿 发表于 27-3-2017 10:15 PM
我靠。。。。又是你啊版主,虽然大家医学理论不一样,也不用一直跟我后面吧?暗恋我?还是之前我申请版主所以一直注意我?
好吧,一样同行不反驳,保持基本尊重。你姑奶奶我年纪43了,不要暗恋我哦。

没有针对你的意思
只是纠正你的观点
虽然你口口声声说医学理论不同
但是根据你所述的
我有跟中医的同事求证过
他们也不敢苟同
敢问你学的是哪一套?

讨论并非不尊重的表现

wjleong15 发表于 27-3-2017 10:27 PM
没有针对你的意思
只是纠正你的观点
但是根据你所述的 ...

算了吧,她是有點神經過敏。
PS:她是主修耳穴診斷。這學問究竟是什麼咚咚我就不知道了(或許你可以問問你的中醫朋友這究竟是什麼學問)。

wjleong15 发表于 27-3-2017 10:27 PM
没有针对你的意思
只是纠正你的观点
但是根据你所述的 ...

我学的非常复杂哦,开始时候是耳医学,然后是学习内脏的医学,崇拜的是John Drury Ratcliff,还有许许多多的医学,这些学习过的,我都一一去做试验才确定是真是假的,通常许多方面验证了,才肯真正的相信,而缺点是,研究到最后,我只知道结果,路程切忘记了,因为太多了。

我因为靠临床检验治疗病人来试验结果,在我所读的医学太多,有对也有错,所以感觉不对劲错误的我通常会否认那些医学,然后再找对的方向去发展,这些都完全靠临床试验,我每天面对的客户病人都是我的老师,因为在治疗他们的身体,治疗好了才代表正确方向,

在我开始学习医学的时候,用的是中医方式,发觉所治疗的病人,都带有副作用,而且都治疗不好病人,就好象西医这样的只是控制,白白的浪费时间与金钱,我不满意这样的结果,我更害怕病人对我失望的眼神,我也不想在浪费时间在学习不能够彻底解决疾病的方向。

于是我丢开传统医学这些东西,用经验的累积,重新追求答案,也因为之前有机器测验病人的五脏六腑的帮助给我知道对与错,与学习西医的内脏功能医学,两年,我抓到了方向,10年,我确定了我自己一套的医学,7年,在网上没有检查也能够治病的原因,这些19年的经验医学,我还不断的研究,甚至是外面一些产品,我也研究,遇上好的,也会介绍给病人确保效果更快。

所以,如果你这是要一个答案=哪一套医学?我的回答是= 没有,我有的只是治疗好许许多多病症的经验而已。

天主的女儿 发表于 27-3-2017 11:26 PM
我学的非常复杂哦,开始时候是耳医学,然后是学习内脏的医学,崇拜的是John Drury Ratcliff,还有许许多多的医学,这些学习过的,我都一一去做试验才确定是真是假的,通常许多方面验证了,才肯真正的相信,而缺点 ...

简单地问一句
阁下的 Bachelor degree 是?
Master degree (如有)

jinreung 发表于 27-3-2017 10:54 PM
算了吧,她是有點神經過敏。
PS:她是主修耳穴診斷。這學問究竟是什麼咚咚我就不知道了(或許你可以問問你的中醫朋友這究竟是什麼學問)。

明天问一下他们

顺便5月见到Dr. Goh的时候要向她讨教了

wjleong15 发表于 27-3-2017 11:35 PM
简单地问一句
阁下的 Bachelor degree 是?
Master degree (如有)

想知道来干嘛?之前太老实,放上来被那个猪攻击了,所以不放了,免得招惹是非,版主,你就当我没有就好了,老实说,真的很累,我不想口舌之争,希望你也不是恶意的,就在这里暂停了哦,不回应了,累了。

我喜欢和谐,不喜欢口舌,所以感觉压力的时候,我不想再回应的,我不想浪费精神在这方面,抱歉~