佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sansan0113

我的"长滩岛. Boracay"之旅

楼主!!加搞啊!!!!!
我也将要去。。。 AA kl-mnl-kalibo-boracay, boracay-kalibo-mnl-kl..(2/2/14-6/2/14)
我想借楼主的行程表查考!!。。。
请问manila机场可以睡的吗??? 因回程到manila机场已晚上11点了。。然后隔天早上6点的飞机回kl。。

yeelingchang3 发表于 2-1-2014 01:31 PM
我也将要去。。。 AA kl-mnl-kalibo-boracay, boracay-kalibo-mnl-kl..(2/2/14-6/2 ...

aa 降落在terminal 4小机场来的,不能睡。
机场外面有一个大棚 有几排椅子,可以在那侯机。

limay1984 发表于 19-12-2013 07:55 PM
楼主!!加搞啊啊啊啊~~

真不好意思... 就突然間消失了, 好好... 這個星期就一次寫完它... 呵呵...

yeelingchang3 发表于 2-1-2014 01:31 PM
我也将要去。。。 AA kl-mnl-kalibo-boracay, boracay-kalibo-mnl-kl..(2/2/14-6/2 ...

不好意思, 最近太太太忙了... Manila 機場不能睡, 位子有限, 而且空間也蠻小... 我比你好點點,大約8pm 抵達MANILA, 隔天也是6am 的機回KL, 所以有在MANILA 留宿一晚..

sansan0113 发表于 21-1-2014 08:32 PM
真不好意思... 就突然間消失了, 好好... 這個星期就一次寫完它... 呵呵...

嗯!!靠你了!!

sansan0113 发表于 21-1-2014 08:35 PM
不好意思, 最近太太太忙了... Manila 機場不能睡, 位子有限, 而且空間也蠻小... 我比你好點點,大約8pm ...

我也想看长滩岛的照片~~

Follow Us
sansan0113 发表于 4-11-2013 11:10 AM
Day 2KALIBO --> 搭taxi 去码头 --> 搭船到Boracay 岛 --> Boracay (The lazy dog)
今天, 我们起的蛮早 ...

喔.... 大約過了7分鐘的路程, 我們終於抵達長灘島了... 太興奮了... 到了碼頭, 當然是再拍美美的照片了...
P1140198 (Large).JPG P1140188 (Large).JPG
P1140190 (Large).JPG P1140191 (Large).JPG

看到清澈的海水嗎? 是不是很衝動想跳下水去呢? 呵呵...

好了, 拍完照,我們就去找taxi (道地的人稱為Tricycle) 就是類似像三輪車的 (如照片),記得上車之前要問價錢哦,不然給人砍菜頭.. 一個人大約20~ 70 peso, 就看你去的路程有多遠 (如果你覺得價錢Ok,就可以了)

Tricycle

Tricycle

這就是tricycle 了

我們問了我們第一晚要住的地方,價錢ok就上車了, 一路上, 就看到樸素的村民在上班,為生活而忙碌,也看到了這個地方不是很大,馬路也是窄小的, 就好像在kampung 的路, 所以要小心行駛喔...
在碼頭外面, 就看到很多的tricycle 等著, 所以不怕沒車接送去酒店

P1140208 (Large).JPG

就在車上隨便照了.. 因為我坐在後面, 有點危險, 要捉緊扶手,不然我會飛出去了... 哈哈...

不知不覺, 就抵達我們第一晚要住的酒店, “The Lazy Dog", 這家酒店走不到5分鐘的路程就到了海邊, 而且環境也不錯。(可能我比較喜歡有kampung feel 的酒店) 哈哈... 服務也不錯
P1140211 (Large).JPG

P1140214 (Large).JPG

P1140220 (Large).JPG

P1140215 (Large).JPG
是不是感覺不錯呢?? 呵呵...

P1140189 (Large).JPG
P1140192 (Large).JPG
P1140197 (Large).JPG

sansan0113 发表于 1-2-2014 12:03 AM
喔.... 大約過了7分鐘的路程, 我們終於抵達長灘島了... 太興奮了... 到了碼頭, 當然是再拍美美的照片了 ...

好了好了, 參觀完了酒店,放下了行李, 當然是準備出海去看看長灘島的奧妙吧...
P1140236 (Large).JPG
酒店外的沙灘 (這個不是white beach 哦,明天我們才搬去哪兒)
P1140239 (Large).JPG
沙灘當然少不了椰樹吧... 呵呵...
P1140241 (Large).JPG
兩個無聊的我們
P1140247 (Large).JPG
藍天白雲的沙灘
P1140248 (Large).JPG
陪伴我的沙灘鞋
P1140261 (Large).JPG
出海咯... 海水是不是很清澈呢?
P1140279 (Large).JPG
再來一張..
P1140283 (Large).JPG
再多一張.. 哈哈...
P1140290 (Large).JPG

P1140280 (Large).JPG
好猛地太陽呀... 當天已經把我sun burn 了...

ok... 當我們到達了海中央, 就是去浮淺了, 所以不方便帶相機... 如果你們去到長灘島,一定要去浮淺,可以看到很美很美的魚兒和珊瑚,一切都值得的...

浮淺完了, 就是去醫肚子了,
P1140311 (Large).JPG
這應該是kangkung 吧... 哈哈, 我也忘了是什麼菜...
P1140303 (Large).JPG
這兒出名的芒果冰沙
P1140307 (Large).JPG
sotong
P1140309 (Large).JPG
還是一樣的garlic rice
P1140310 (Large).JPG
butter 蝦

吃完了這餐, 我們還是念念不忘昨天的那餐, 因為真的太好吃了.... 哈哈... 之後, 我們就準備回去酒店了,要休息休息, 準備晚上去逛街...

sansan0113 发表于 4-11-2013 11:10 AM
Day 2KALIBO --> 搭taxi 去码头 --> 搭船到Boracay 岛 --> Boracay (The lazy dog)
今天, 我们起的蛮早 ...

请问去boracay 的船班的时间多吗?大概有几点的??

楼主!催稿,催稿啊!

真漂亮哦。。。

请问你住哪间酒店呢? 

艾艾达人 发表于 24-2-2014 10:39 AM
请问去boracay 的船班的时间多吗?大概有几点的??

我觉得蛮多班次的, 因为我们买票了之后就可以上船了.. 小提示,如果你看到有人很热心帮你拿行李箱,你可以拒绝,因为他们是专门跟你讨钱的... 我就中招了, 我还以为是船上的员工, 这么好心...(如果你的行李箱重,就给他们帮忙吧,他们也是找吃的)  哈哈哈...

Ashleychuah 发表于 25-2-2014 11:32 AM
楼主!催稿,催稿啊!

哈哈... 真不好意思,我又失踪了段时间,好的.. 会尽快加稿...

guanheng 发表于 25-2-2014 01:05 PM
真漂亮哦。。。

呵呵, 谢谢哦.. 那边的风景真的真的真的很美...

Jaker. 发表于 26-2-2014 10:19 AM
请问你住哪间酒店呢? 

第一晚是 The lazy dog, 之后是two season (外面就是白沙滩了).. 呵呵...

sansan0113 发表于 28-2-2014 10:05 AM
我觉得蛮多班次的, 因为我们买票了之后就可以上船了.. 小提示,如果你看到有人很热心帮你拿行李箱,你可 ...

OK OK ~因为我订了air Asia 的kalibo 航班,又不能选班机,只有一班,所以怕那个时间没船~

艾艾达人 发表于 28-2-2014 11:40 AM
OK OK ~因为我订了air Asia 的kalibo 航班,又不能选班机,只有一班,所以怕那个时间没船~

你是早上还是晚上机抵达呢? 因为kalibo 去码头要一段时间哦... hehe..

sansan0113 发表于 28-2-2014 03:21 PM
你是早上还是晚上机抵达呢? 因为kalibo 去码头要一段时间哦... hehe..

好像是下午两点多~要两个小时对不?

楼主,请问2千包括什么阿?
定了六月去。好期待。 在找资料。