佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sansan0113

我的"长滩岛. Boracay"之旅

楼主,请问2千包括什么阿?
定了六月去。好期待。 在找资料。

SaraHearTalk 发表于 7-3-2014 03:13 AM
楼主,请问2千包括什么阿?
定了六月去。好期待。 在找资料。

hmm...就包括住宿,早午晚餐,机票等... p/s: 因为我是3人行,所以会比较便宜点.. 呵呵...

sansan0113 发表于 1-2-2014 12:45 AM
好了好了, 參觀完了酒店,放下了行李, 當然是準備出海去看看長灘島的奧妙吧...

酒店外的沙灘 (這個 ...

當天晚上因為下雨,所以只去了station 2 吃晚餐就回酒店了。

第二天早上,要準備換酒店咯,搬去station 1, 就是靠近white beach 哪兒... hooray...  高興中...
還沒換酒店前,當然是要去醫飽肚子.. 呵呵.

P1140375 (Medium).JPG
豐富的早晨,好好吃耶.. tuna with garlic rice
P1140371 (Medium).JPG
beef with garlic rice

吃飽了,距離check out 還有時間,就去海邊走走,因為要去另外一個海邊了,所以要道別了..
P1140390 (Medium).JPG
非常猛的太陽,當時還是非常喜歡
P1140376 (Medium).JPG
停在海邊的船
P1140379 (Medium).JPG
停在海邊的船
P1140385 (Medium).JPG
停在海邊的船
P1140411 (Medium).JPG

P1140420 (Medium).JPG
躺在懶椅上,懶洋洋的..

好了, 時間上的關係,我們要check out 了, 就要轉去station 1 了...

P1140430 (Medium).JPG
酒店所給定welcome drink, 哇, 冰冰涼涼的.. 爽..
P1140462 (Medium).JPG
辦完了check in 手續,就迫不及待的去海邊了... 這就是white beach 啦...
P1140460 (Medium).JPG
白沙灘
P1140472 (Medium).JPG
是不是很清澈的海水呢.. 開心開心
P1140479 (Medium).JPG
喔.. 還看到螃蟹呢.. 道地的人民會捕捉的..
P1140482 (Medium).JPG
細細幼幼的沙灘..
P1140496 (Medium).JPG
在沙灘上會看到的,這是免費拍的哦, 如果有人跟你要錢,你就大不了不要拍,因為到處都可以看到.. 哈哈..
P1140499 (Medium).JPG
好喜歡的藍藍天空
P1140543 (Medium).JPG
喔.. 不知不覺玩到太陽要下山了.. 好美的夕陽呀..
P1140515 (Medium).JPG
夕陽
P1140519 (Medium).JPG
夕陽
P1140522 (Medium).JPG
夕陽
P1140524 (Medium).JPG
夕陽
P1140531 (Medium).JPG
夕陽
P1140539 (Medium).JPG
夕陽

就在太陽慢慢的消失了, 我們肚子就咕嚕咕嚕的叫了。是時候去醫肚子了...
hmm.. 在這兒當然是要找龍蝦吃吧,因為蠻便宜的
(記得記得一定要跑多兩家問問龍蝦價錢,不然你會很心疼,價錢每家都不一樣的,怕被砍菜頭)
P1140568 (Medium).JPG
龍蝦龍蝦
P1140567 (Medium).JPG
我的晚餐.. 哈哈..

吃飽了晚餐, 還是一樣在station 2 逛逛,因為這是最繁華的街,你要買必需品全部都在這兒解決。
郵政局也是在這兒,好讓你寄明信片給親愛的人..
好了, 醬就過了一天,要回去酒店休息休息,補充體力,明天再出發... 哈哈

sansan0113 发表于 26-3-2014 09:33 PM
當天晚上因為下雨,所以只去了station 2 吃晚餐就回酒店了。

第二天早上,要準備換酒店咯,搬去statio ...

早安呀... 又是新的一天, 要去環島了.. hooray...
吃了酒店所準備的早餐,就去準備了。Are you ready.... 好興奮耶..
P1140582 (Medium).JPG

P1140583 (Medium).JPG
帶我們去環島的tri-cycle
P1140584 (Medium).JPG
看到了嗎? 看到了嗎? 藍藍的海洋在那兒...
P1140586 (Medium).JPG
在懸崖上的酒店,應該會是非常貴的..
P1140587 (Medium).JPG
多層次感到海洋,美,贊...
P1140589 (Medium).JPG

P1140593 (Medium).JPG

P1140601 (Medium).JPG
近距離的看.. 感覺到了嗎?? 呵呵
P1140613 (Medium).JPG
再來一張。。
P1140626 (Medium).JPG
之後我們去了另一個海邊, Puka beach (怪怪的名字)
P1140685 (Medium).JPG
簡直是一副畫
P1140642 (Medium).JPG
大熱天的冰淇淋..
P1140648 (Medium).JPG
你會愛上這兒..
P1140659 (Medium).JPG

P1140673 (Medium).JPG

P1140681 (Medium).JPG
Puka beach..

P1140698 (Medium).JPG
在Puka beach 呆了也蠻長時間,又到時間吃午飯了,不知道要吃什麼,就去吃了麥勞.. 哈哈.. 感覺還好而已..

P1140702 (Medium).JPG
吃飽了,也不知要做什麼,就在station 2 悠閒悠閒的逛逛。
突然就開始下起了大雨 (在哪兒,雨是來的快,也去的快,所以不要害怕.. 哈哈)
就躲進了星巴克,也順便喝喝熱巧克力吧.. 和朋友們聊聊天,不錯不錯..
也不知聊了多久,(感覺好八婆,哈哈)又到了晚餐時間,
喔.. 又是吃東西了, 當然呀,去旅遊不是吃就是睡,再不然還是吃.. 哈哈..
因為這晚是我們最後一晚在這兒了, 啊啊啊..   好不捨得耶... 我愛這兒的沙灘與海..
所以我們覺得要找家比較好的餐廳來吃.. 哈哈, 當然少不了龍蝦.. yeah..

P1140714 (Medium).JPG
芒果冰沙
P1140715 (Medium).JPG
啊,還是我愛的龍蝦,這兒的超好吃..
P1140718 (Medium).JPG
sotong
P1140721 (Medium).JPG
這是我們最後一個晚餐在Boracay 了, 所以就盡情的吃,叫了兩個龍蝦.. 哈哈..

errrr... opsss.. 不好意思,打了個嗝.... 晚餐太好吃了.. 哈哈.. 我會想念這兒的一切.. 等等我喔.., 我會再來的...

P1140751 (Medium).JPG
隔天的早上,在碼頭.. bye bye Boracay...

P1140757 (Medium).JPG

P1140774 (Medium).JPG
回家的天氣有如我的心情,下雨中.. 在飛機上拍的..

P1140778 (Medium).JPG
在空中,回來馬來西亞咯..

這就是我的遊記喔... 對不起大家,因為本人的文字上的表達不是很好,所以就用圖來表達了, 希望大家多多包涵.. 謝謝!!

P1140593 (Medium).JPG

谢谢分享......

McWeed 发表于 7-4-2014 03:38 PM
谢谢分享......

不客气.. 谢谢看我的游记.. 呵呵..

Follow Us
再过两个星期就在那儿了,

看到最爱的阳光沙滩和蓝天白云,心都快跳出来了。。。

runaway 发表于 18-7-2014 01:40 PM
再过两个星期就在那儿了,

看到最爱的阳光沙滩和蓝天白云,心都快跳出来了。。。

哈哈, 现在应该还有一个星期吧..   对呀, 海水真的非常清澈, 我也非常怀念那边的一切一切...
祝你有个愉快的假日喔.. 吃多两个龙虾.. 哈哈哈...

two season 酒店价格如何?

太美了啦!!!!!
谢谢你的分享

谢谢楼主的分享。
看了你的游记让我好怀念长滩岛的一切!
我喜欢楼主的那句:我会再来的

SK-III 发表于 6-9-2014 01:43 PM
two season 酒店价格如何?

sorry sorry 迟回复.. 我们是在Agoda book 的.. 你可以去找找喔..

sosien 发表于 21-10-2014 02:34 PM
太美了啦!!!!!
谢谢你的分享

呵呵, 不客气喔..  你也快快安排去吧.. 要趁早喔.... before 环境污染..

milktea0902 发表于 21-10-2014 03:13 PM
谢谢楼主的分享。
看了你的游记让我好怀念长滩岛的一切!
我喜欢楼主的那句:我会再来的

哈哈,不客气.. 我也是怀念那边的一切.. 蓝蓝的海洋.. 有机会真的要再去一次.. 呵呵... 你也是刚从那边回来?

sansan0113 发表于 23-10-2014 04:47 PM
哈哈,不客气.. 我也是怀念那边的一切.. 蓝蓝的海洋.. 有机会真的要再去一次.. 呵呵... 你也是刚从那边回 ...

请问你刚从长滩岛回来吗?那边马币能兑换吗?汇率如何?

chingyee79 发表于 24-10-2014 09:32 AM
请问你刚从长滩岛回来吗?那边马币能兑换吗?汇率如何?

喔喔.. 我是2012年去的.. 哈哈.. 通常我會在這兒換完所需要的錢..
感覺在國外換錢沒有安全感.. 呵呵
提防提防..

sansan0113 发表于 23-10-2014 04:47 PM
哈哈,不客气.. 我也是怀念那边的一切.. 蓝蓝的海洋.. 有机会真的要再去一次.. 呵呵... 你也是刚从那边回 ...

我是2013年尾去。看楼主的游记解相思之苦

milktea0902 发表于 26-10-2014 08:28 PM
我是2013年尾去。看楼主的游记解相思之苦

哈哈哈, 至少你是近期去的.. 我已经过了两年了...

我18/11/14就要去了,看了你的游记更期待.....

wayfen 发表于 1-11-2014 09:41 PM
我18/11/14就要去了,看了你的游记更期待.....

哈哈, 好好享受你的旅程喔.. 我也好懷念那邊的一切.. 可以好好的放空腦袋.. 呵呵