佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“飞鱼”菲尔普斯 :孙杨很有天赋

一个月前,菲尔普斯在“自己最喜欢的一部美剧”中,演了一个角色,这甚至让人以为,他留起了胡子,是因为进军影视界后,他变得“要时尚”了。他大笑着解释:“跟时尚可完全没关系!只是我太懒了,就任由它长了。”

奥林匹克史上奖牌数最多的运动员、“飞鱼”菲尔普斯,昨天抵沪,为当天在静安嘉里中心开业的UNDER ARMOUR运动家体验店助阵。他也展现了巨星亲和的一面,坦承自己除了有外界赞美的“梦想和坚持”外,也有懒得刮胡子、触电拍个美剧也很忐忑的时候。

由于当天开业的店铺,是该品牌全球首家运动家体验店概念的零售店铺,大部分的空间是在用多维短片的形式讲述该品牌“用激情、设计和不断创新,让运动者更强”的使命,所以,菲尔普斯还客串店员,亲自带媒体进去体验。

事实上,他玩票的事情还有很多。一个月前,他在“自己最喜欢的一部美剧”中,演了一个角色,这甚至让人以为,他留起了胡子,是因为进军影视界后,他变得“要时尚”了。他大笑着解释:“跟时尚可完全没关系!只是我太懒了,就任由它长了。谈及“触电”,他称那远比游泳让自己忐忑:“我也知道自己不会是位好演员,毕竟这需要太多的时间磨练和感受了。”

他回忆说:“我小时候还不会游泳时,姐姐老跟我炫耀她会游泳,总是装模作样地问我,‘你去不去和我一起游泳啊?’那时候,我就有了游泳梦,结果就有了今天的成绩。”

来到中国,他也没忘记寄语孙杨:“我知道他很有天赋,到2016年巴西奥运会,我相信他会更快,但他也会因此更有压力。我还听说他要尝试100米自由泳,有意思,但这个项目要求有更快的出发、更快的触壁、更快的转身,还要贴腿好,他很有才华,但项目特点不同,对他应该挑战不小。”

转载自:博壹博

ADVERTISEMENT

识英雄,重英雄!

识英雄,重英雄!