佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

倪琦 发表于 3-11-2013 11:54 AM
对自己有点失望。。。
超过一个小时料
我要再接再厉

你应该今天跑吧,跑到如何?说来听听分享下

jiummymok 发表于 3-11-2013 04:35 PM
你应该今天跑吧,跑到如何?说来听听分享下

只能说平时练习没跑过山岭路的,
bukit tunku的路会有点艰难
感觉自己像个刚开始跑步的新丁酱
跑上斜坡的时候一半就不行了哈哈
有些时候都在快走咯
注:前面第1公里应该是开着app但pause所以变成这样

2xu路跑

2xu路跑

倪琦 发表于 4-11-2013 09:38 AM

我女友说西北多上山路,跑死她。

倪琦 发表于 4-11-2013 09:38 AM

原来你酱厉害跑的啊,还以为你像我酱1km用10min。原来是高手来的。失敬失敬

-神之子- 发表于 4-11-2013 06:15 PM

神,你跑了酱久,几时开始参加竞跑?

最近的傍晚气候真的是除了下雨还是下雨,搞到两星期都没去跑步了。脚是痒可是酱的雨天真的什么也做不到。发现最近也少了做之前的减肥运动。所以今天动了起来。疯狂的做。留出一身汉,感觉就好多了。希望雨季快点过,雨过天晴后,就能跑步了。

Follow Us
jiummymok 发表于 4-11-2013 11:02 PM
神,你跑了酱久,几时开始参加竞跑?

明年肯定跑!今年先训练体能和气,并以减重为首要目标先(节节下降中,已到87.Xkg )。
既然要跑就要跑出成绩来,不是说要aim第一,但至少最后的成绩要排中间以上的位置。
现在怀疑自己做不到,还是先训练。
你已经跑了几次对不?

-神之子- 发表于 4-11-2013 11:32 PM
明年肯定跑!今年先训练体能和气,并以减重为首要目标先(节节下降中,已到87.Xkg )。
既然要跑就要跑 ...

我记得你之前是106的对吗?现在87啦。厉害下,分享下给我知道怎样做到。
我123到107就不下了,快快教我,不然我生气
我今年才参加第一次罢了,明年目标是4个。1月的PBIM8 KM, SC的10KM,ADDIDAS的16.8 OR 10KM,和PUTRAJAYA的10KM.

-神之子- 发表于 4-11-2013 11:32 PM
既然要跑就要跑 ...

我不敢想自己能中上,单求跑完目标,不要半路上救伤车就好了

jiummymok 发表于 4-11-2013 11:41 PM
我记得你之前是106的对吗?现在87啦。厉害下,分享下给我知道怎样做到。
我123到107就不下了,快快教我, ...

没有106啦,96,现在跌倒87+。
其实我真的没有特别做什么,就晚餐不吃,
晚上跑步之前吃一条那种RM0.70 gardenia chocolate面包。
至于早午餐就二合一当一餐吃,主要是要够饱的,比如杂饭吃到RM5+酱就刚刚好,
因为你还有整天的时间来消化和燃烧掉,加上晚上跑步,肯定不会越吃越肥。
我偶尔也比较极端,早晚跑一次,加快减重的速度。

最重要还是要一个星期给回一天cheat day自己,比如说今天是我的cheat day,
午餐就啃了两set麦当劳套餐下去,西北高热能。
但是有进就一定要有出,晚上跑步就特地跑5k+(我工作星期一off,可以提早跑)。
跑完回来称体重,虽然中午吃了两set麦当劳,体重还是维持在87-88kg之间。

-神之子- 发表于 4-11-2013 06:15 PM

是啊!15公里的应该会更难跑
偶们8公里的都在那里靠北靠步了
不过太专注于跑完,忘了美丽的风景
跑完后真的有满足感
知道自己功夫不到家
要加紧练习,12月想要参加多一次义跑

jiummymok 发表于 4-11-2013 11:00 PM
原来你酱厉害跑的啊,还以为你像我酱1km用10min。原来是高手来的。失敬失敬

不敢当
觉得自己有点慢、上气不接下气呢
跑了几个月还是不能跑太远
真的要在外面跑才会进步的
大家一起加油啦

jiummymok 发表于 4-11-2013 11:41 PM
我123到107就不下了,快快教我, ...

偶也是明年计划参加这几项呢!
希望明年2xu会举办更远的里程(因为今年他们在新加坡有举办半马哦!)
明年想要参加半马了不懂可以吗
MPIB偶没什么想参加
比较想NikewerunKL, SCKLM, KOTR, 2XU
还有一些义跑

-神之子- 发表于 4-11-2013 11:54 PM
没有106啦,96,现在跌倒87+。
其实我真的没有特别做什么,就晚餐不吃,
晚上跑步之前吃一条那种RM0.70 ...

原来是酱的。
我早餐吃,午餐不吃,下午跑前吃条香蕉(补体力),晚餐一定要吃(妈煮了),没吃饭的,吃肉吃菜。我看我晚上没运动的关系,所以体重不下,只能维持着。看来要睡前运动半小时出出汗才行。
话说你真的一个人能吃2set mc?

倪琦 发表于 5-11-2013 09:34 AM
希望明年2xu会举办更远的里程(因为今年他们在新加坡有举办半马哦!)
明 ...

义跑,很少在cari看到。这里没什么跑者有兴趣酱。
我想多跑点的,不过这个月要做爸爸了,留点时间给我家的新成员
所以参加4项就够了。不过可能会多点,老婆不反对我没时间陪她就可以了

倪琦 发表于 5-11-2013 09:25 AM
是啊!15公里的应该会更难跑
偶们8公里的都在那里靠北靠步了
不过太专注于跑完,忘了美丽的风景

是咯,她回到来直接讲还难跑过21k……
冲凉后直接睡死……

倪琦 发表于 5-11-2013 09:34 AM
明 ...

我前半年应该是先aim 8k 10k这些短程的,实在没信心去跑16k 21k的……

jiummymok 发表于 5-11-2013 11:22 AM
原来是酱的。
我早餐吃,午餐不吃,下午跑前吃条香蕉(补体力),晚餐一定要吃(妈煮了),没吃饭的,吃肉吃 ...

其实早午餐一定要吃,晚餐则吃少一点。
不过你有煮家饭吃就不同故事鸟。
我这种游子,想吃都没得吃。

不然为什么我之前会肥酱多,就是因为吃过量。
昨天也是因为已经整个星期粗茶淡饭了,很闲,就来重温一下以前的吃法。
非常后悔,因为过后才发现现在已经做不到了,吃完后很辛苦,一直想呕。
应该没有下次鸟。

jiummymok 发表于 5-11-2013 11:25 AM
义跑,很少在cari看到。这里没什么跑者有兴趣酱。
我想多跑点的,不过这个月要做爸爸了,留点时间给我家 ...

以后可以也参考这个 http://www.runnersmalaysia.com.my/events/
恭喜恭喜要做人爸了
是应该多点陪家人的

-神之子- 发表于 5-11-2013 01:32 PM
我前半年应该是先aim 8k 10k这些短程的,实在没信心去跑16k 21k的……

偶原本还想到明年尾就要参加全马。。。
还是练好半马先
偶的计划接下来是10公里,15公里,21公里赛事
酱紫就可以朝着目标前进了