佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

昨晚在fb post了一张1年前和一年后现在的自己。跑步让我瘦下来了20kg.自己也看到了肚腩的差异。这就是1年来努力的成果。我自己蛮开心的。之前我设定了每星期加1km的距离。现在发现我再跑回首3km我的速度可以加快了。现在我的目标是1km跑进8min++,虽然这配速很多大大都轻易的做到,可是对我这肥佬来说是个挑战了。一年了。。。。我跑步就这样跑了一年。从1km11min跑到现在的1km9min算是有进步吧
这年内从门外汉到对跑步有点认知,都要谢谢这里教过我的大大们。谢谢大家
虽然我们都在不同的地方自己练习跑步,可是大家都是一样,都是"爱上跑步"。
各位跑步的朋友,大大们一起加油!!!!!!!!给力给力

评分

mr2k4 + 5 加油!!!
sss333 + 5 一年瘦20kg!厉害!!
倪琦 + 5 来给楼主打气!加油喽!!!!

因为瘦了,感觉上动力源源不断的涌上,所以每天放工后都会去跑步,拜三和朋友打球。现在打球可以一下打几场了,面不改色。朋友都说我的体能气魄好了很多。我自己也觉得自从选择了跑步后,身体的各各机能都好像从新启动了。跑步的好处
现在我瘦身进入第2阶段了。除了要把1km8min练出来外,还加入了重量训练。由于我的工作性质,所以我自己弄了两个重12kg的哑铃。老实说做重量训练比跑步还要辛苦。现在我的腰和手臂都酸痛的要命。我没有参加健身中心因为=觉得收费很贵。靠youtube和朋友再加一些apps来慢慢摸索。
朋友们一起加油!!!!

评分

mr2k4 + 5 加油!!!
limzejin + 5 谢谢分享!大家一起加油!

现在总算是抓到点要诀提升了自己的速度。昨晚试了觉得是可以勉强跑进8min++。可是很辛苦,呼吸交替很乱。一慢跑会就喘气如牛,用慢跑来调整呼吸,然后又加速。结果我在第2至第5km跑出了8min++。有了要诀就要努力的练习了。多希望有一天是能轻松的跑出8min++。给自己一个月的时间练习看下效果能怎样。到时在转移更快的目标前进

评分

倪琦 + 5 谢谢分享! 再接再厉!你可以的!!!Yeah!.

楼主,看了你的FB,你是不是在Cyberjaya的HP做工啊?

limzejin 发表于 21-7-2014 10:44 AM
楼主,看了你的FB,你是不是在Cyberjaya的HP做工啊?

何以见的??
小弟在puchong吃喝玩乐,衣食住行的。
也在puchong kinrara做工。

jiummymok 发表于 21-7-2014 11:54 AM
何以见的??
小弟在puchong吃喝玩乐,衣食住行的。
也在puchong kinrara做工。

哦,好奇问一下而已,因为Cyberjaya有间HP公司。

如果在附近可以相约跑步嘛,因为我在Cyberjaya上班。

Follow Us
limzejin 发表于 21-7-2014 12:12 PM

如果在附近可以相约跑步嘛,因为我在Cyberjaya上班。 ...

如果你和我一起跑,你一定等我等到很烦闷
我太慢了

jiummymok 发表于 21-7-2014 12:24 PM
如果你和我一起跑,你一定等我等到很烦闷
我太慢了

哈哈,不会啦,可以绕圈圈跑的嘛~

不过puchong很远一下,放工后要回芙蓉所以不会北上了~

limzejin 发表于 21-7-2014 01:25 PM
哈哈,不会啦,可以绕圈圈跑的嘛~

不过puchong很远一下,放工后要回芙蓉所以不会北上了~

你每天都是来回芙蓉吗?

jiummymok 发表于 22-7-2014 02:59 PM
你每天都是来回芙蓉吗?

是啊。一个小时车程

如果是puchong可以约我咯

limzejin 发表于 21-7-2014 12:12 PM

如果在附近可以相约跑步嘛,因为我在Cyberjaya上班。 ...

我朋友在HP做工。PUASA之前我都去cyberjaya和我朋友夜跑的。

shortcherry84 发表于 22-7-2014 05:42 PM
我朋友在HP做工。PUASA之前我都去cyberjaya和我朋友夜跑的。

夜跑是几点啊?哪里跑?

我平时是在6点左右开始跑。跑个一小时左右就得走人了。

我想请问..有人在salak south 跑步的吗。。想试下跑步(新手)但是好像附近都没什么可以跑的地方..

limzejin 发表于 22-7-2014 10:42 PM
夜跑是几点啊?哪里跑?

6点放工开始跑,算你跑1小时,回到家都要8,9点。厉害

jiummymok 发表于 23-7-2014 08:50 AM
6点放工开始跑,算你跑1小时,回到家都要8,9点。厉害

很多好处的。
1)有运动
2)避开车龙
3)节省车油
4)不会浪费时间在塞车

坏处
1)减少了和家人的相处时间

不过我都拿捏得还好,预先通知今晚有练习。
就算练习天回到家里,还是会在客厅留个半小时左右才冲凉睡觉。

junvoon1123 发表于 23-7-2014 04:30 AM
我想请问..有人在salak south 跑步的吗。。想试下跑步(新手)但是好像附近都没什么可以跑的地方..

你可以开一个新的帖子问一问

limzejin 发表于 22-7-2014 10:42 PM
夜跑是几点啊?哪里跑?

大概七点跑,7KM。从starbucks开始跑。

jiummymok 发表于 19-7-2014 12:57 PM
现在总算是抓到点要诀提升了自己的速度。昨晚试了觉得是可以勉强跑进8min++。可是很辛苦,呼吸交替很乱。一 ...

加油咯,小明!!!

评分

jiummymok + 5

limzejin 发表于 23-7-2014 09:02 AM
很多好处的。
1)有运动
2)避开车龙

哈哈,跟我的很相似 ..