佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiummymok

我爱上跑步了

Sims001 发表于 26-10-2013 04:10 PM
好的。
原来wawasan是在PutraJaya,好远。。

所以要用normal来跑才算正确?我偶尔会underpronation……尽量控制。

-神之子- 发表于 27-10-2013 03:43 PM
所以要用normal来跑才算正确?我偶尔会underpronation……尽量控制。

这个我也不是很懂。。跑步初哥一个

只知道。。只要累时候,下脚一不稳,我就会扭到脚板。。。

jiummymok 发表于 27-10-2013 02:29 PM
可能是吧,当我跑到半马了,可能我的目标是全马瓜
加油!

有机会我们一起跑步吧~~出来见面交个朋友也不错。puchong wawasan离我住的地方不是很远,有机会我会去那里和你们聚一聚~~

jiummymok 发表于 22-10-2013 04:05 AM
目前体重是107kg.我目标是回到双位数

加油!若有兴趣不妨试下参与马拉松,会让你更加喜欢跑步哦..

Sims001 发表于 27-10-2013 03:38 PM
还是下着雨。。应该是跑步无望了。

就一群uncle auntie。。在公园,没什么好瞧。

最近的天气就老爱在4,5点下午开始下,看来要向神之子学学了,跑没人跑的时间。
等过了雨季,再努力咯。重要你哒出第一步了。凡是起头难,好好加油啦001

评分

lonelygirl1121 + 3 我很赞同

-神之子- 发表于 27-10-2013 03:40 PM
有酱多野狗咩?我这里只有野猫多,跑步跑到和家附近的一只猫熟了。

哈哈,你那边大概是马来区吧,酱多野猫

Follow Us
stevency 发表于 27-10-2013 05:03 PM
有机会我们一起跑步吧~~出来见面交个朋友也不错。puchong wawasan离我住的地方不是很远,有机会我会去那里 ...

有机会也想向前辈学习学习。交流下也不错。
不过wawasan跑的朋友,我一个都还没认识

jiummymok 发表于 27-10-2013 10:05 PM
有机会也想向前辈学习学习。交流下也不错。
不过wawasan跑的朋友,我一个都还没认识

前辈就不敢当了。。。其实我也只是跑步菜鸟而已~~我也只是才刚跑回步一年左右而已,虽然九年前有跑过。。不过也是很久的事了。你的情形和我一样,在taman bukit jalil跑步的地方我总是一个人跑。。。一个人都不认识。好孤单啊~~所以才想找人一起跑的

jiummymok 发表于 27-10-2013 10:01 PM
最近的天气就老爱在4,5点下午开始下,看来要向神之子学学了,跑没人跑的时间。
等过了雨季,再努力咯。 ...

今天我跑5点,来得及下雨之前收工。
因为今天是我吃东西的cheat day,晚餐要吃好料不能跑。
跑9点10点是需要一点勇气的,那种草木皆兵的感觉不好受。
所以我选择在回教堂附近跑,希望举头三尺有神明,
至少该种族的贼应该不会在阿拉面前打枪呱。
不过如果遇到印度人/华人的来抢我,没变鸟。

jiummymok 发表于 27-10-2013 10:03 PM
哈哈,你那边大概是马来区吧,酱多野猫

马来人多一点,因为回教堂在附近,不过华人也不少,每次经过都被狗吠,吓了一下下。

-神之子- 发表于 28-10-2013 10:18 PM
因为今天是我吃东西的cheat day,晚餐要吃好料不能跑。
跑9点 ...

男生跑外面应该没问题吧
只要身上不要戴太显眼、值钱的东西。。。
最近偶很想跑出公寓范围外
可是治安不好,到现在都不敢。。。

倪琦 发表于 29-10-2013 09:19 AM
男生跑外面应该没问题吧
只要身上不要戴太显眼、值钱的东西。。。
最近偶很想跑出公寓范围外

今天听电台新闻才听到说taman mayang那里一个男生被抢,进院抢救两天不治……

-神之子- 发表于 29-10-2013 10:06 AM
今天听电台新闻才听到说taman mayang那里一个男生被抢,进院抢救两天不治……

前两个月偶也是在住家附近被抢,
也是早上上班时间
事发地点在KJMC附近
所以只敢在公寓范围内跑步

stevency 发表于 28-10-2013 08:17 PM
前辈就不敢当了。。。其实我也只是跑步菜鸟而已~~我也只是才刚跑回步一年左右而已,虽然九年前有 ...

tmn bukit jalil 一圈好像是3。多KM.STEVENCY 你能跑几多圈?
我估计自己跑两圈罢了,不敢想太多,那公园安全的吗?
想了解了才去跑。谢谢

-神之子- 发表于 28-10-2013 10:18 PM
跑9点 ...

因为老天不作美,我3天没跑了,在家做运动罢了
你的勇气不是没个人都有

jiummymok 发表于 29-10-2013 11:49 AM
tmn bukit jalil 一圈好像是3。多KM.STEVENCY 你能跑几多圈?
我估计自己跑两圈罢了,不敢想太 ...

bukit jalil 我听说过打劫。但大马就是酱咯,哪里都有可能被抢的。我觉得买个pepper spray,跑步时一直拿在手以防万一。钱财事小,命仔重要。

我也是跟你一样跑一点我就喘不过气了。。。

倪琦 发表于 29-10-2013 10:38 AM
前两个月偶也是在住家附近被抢,
也是早上上班时间
事发地点在KJMC附近

如果我住在公寓里,我也会只在公寓范围里跑。
外面是在太没安全感了。

jiummymok 发表于 29-10-2013 12:33 PM
因为老天不作美,我3天没跑了,在家做运动罢了
你的勇气不是没个人都有

我是持着有回教堂、跑步时间有巡逻队拿着木棍巡逻、加上有巡逻motor在巡,
我才敢在晚上跑而已,换作其他地方我也是会缩春的。

娃娃14 发表于 29-10-2013 01:43 PM
我也是跟你一样跑一点我就喘不过气了。。。

气是慢慢练出来的。