佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

26寸车 convert 27.5 轮组 与 650B 车架大起底

jessenlim 发表于 22-10-2013 08:35 AM
我觉的 26,27.5 或 29 。遇到烂泥,都是一样。。应该是看轮胎的花。。哈哈

对的!轮胎的花很重要
但你敢和我打赌嘛?我们都用crossmark你用26er convert 650B我29er看谁堆在fork中和后轮的烂泥比较多

看到烂泥就软掉。

sky_wei23 发表于 22-10-2013 08:23 AM
你确定26x2.25和27.5x1.95的直径是一样的
那么需要证明一下吗?还是讲罢了!

这轮胎的直径不是你之前曾经说过了吗,怎么这样快就忘了@mixie  

sky_wei23 发表于 22-10-2013 08:39 AM
对的!轮胎的花很重要
但你敢和我打赌嘛?我们都用crossmark你用26er convert 650B我29er看谁堆在 ...

我很肯定你和我一样因为我用的Fork 是650B 的

sky_wei23 发表于 22-10-2013 08:14 AM
结果哪有一样,650B的比较惨点根本就是完完全全给烂泥挡着
29er那架好像问题不大这个问题 ...

我放4张照片,怎么你只看到那两张而已,这两张你没看到吗,我朋友告诉我3辆车情况都一样

评分

街头混混 + 3 我很赞同

sky_wei23 发表于 22-10-2013 08:39 AM
对的!轮胎的花很重要
但你敢和我打赌嘛?我们都用crossmark你用26er convert 650B我29er看谁堆在 ...

不需要啦,赢或输对我来不是重要,各人认为,你骑29 但然你说好,我骑27.5 我也说我好,最终看你的skill ...哈哈

Follow Us
xxman 发表于 22-10-2013 02:01 AM
只是轮圈确实高了12.5mm ,如果是轮圈 + 轮胎 的话,要把26的直径做的跟27.5的直径一样很简单而已,用26寸 ...

stem加长?

jessenlim 发表于 22-10-2013 09:21 AM
不需要啦,赢或输对我来不是重要,各人认为,你骑29 但然你说好,我骑27.5 我也说我好,最终看你的skill  ...

打赌不一定是输赢只是证明罢了
我骑26er,骑27.5er,骑29er都说好但骑26er装650B就suck

xxman 发表于 22-10-2013 09:16 AM
我放4张照片,怎么你只看到那两张而已,这两张你没看到吗,我朋友告诉我3辆车情况都一样

另两张拍不到29er所以bo bian
那两张可以看到29er还是有一点空间!

xxman 发表于 22-10-2013 09:02 AM
我很肯定你和我一样因为我用的Fork 是650B 的

有钱真好始终还是要换fork那么后车轮怎么办,这个很gai一下咯

sky_wei23 发表于 22-10-2013 09:54 AM
我骑26er,骑27.5er,骑29er都说好但骑26er装650B就suck{:redc ...

你又再离题了你没有看到这些字吗这贴要讨论的你看不明白吗

我想大家都很想知道26寸车是否适合Convert 去650B ,convert 后会有什么后遗症和问题 ,什么车架适合Convert 而又什么车架是不适合Convert,最好是有资料和数据的支持或亲身体验的经验 !XC , Downhill , Enduro,Fullsus ,All Moutain ,

1)这贴不讨论需不需要Convert 650B
2)这贴也不讨论650B是否最好
3)  这贴也不讨论650B比较适合什么骑士的身高

评分

sky_wei23 + 1 我又离题了!

sky_wei23 发表于 22-10-2013 09:54 AM
我骑26er,骑27.5er,骑29er都说好但骑26er装650B就suck{:redc ...

你有骑过27.5 吗,好像上次你跟XXman ,你不会骑27.5 。。现在你有骑27.5 ??
骑29,最好杀我吧。。哈哈

评分

liloek + 2 他的确曾经有骑过。

sky_wei23 发表于 22-10-2013 09:58 AM
有钱真好始终还是要换fork那么后车轮怎么办,这个很gai一下咯

你没有看到前面那辆浅蓝色的26寸车吗?情况不一样吗还是假装看不到

jessenlim 发表于 22-10-2013 10:12 AM
你有骑过27.5 吗,好像上次你跟XXman ,你不会骑27.5 。。现在你有骑27.5 ??
骑29,最好杀我吧。。哈哈

我现在不会特意去买来骑,因为不需要!但要找出分别一定要试骑!
你完完全全不试就真的talk rider料更何况你的只是26er装650B罢了!

xxman 发表于 22-10-2013 10:12 AM
你没有看到前面那辆浅蓝色的26寸车吗?情况不一样吗还是假装看不到

也对hoh,那么可以结论29er过offroad烂泥会比650B和26er较好?你赞同吗

sky_wei23 发表于 22-10-2013 10:32 AM
我现在不会特意去买来骑,因为不需要!但要找出分别一定要试骑!
你完完全全不试就真的talk rider料{:la ...

26er装650B 比较经济想法,对你来说suck ..,可能你很有钱咯 要买真的27.5
我是没有钱玩法。。我比较prefer skill 。。哈哈

我的意见。。。。不要convert

jessenlim 发表于 22-10-2013 11:20 AM
26er装650B 比较经济想法,对你来说suck ..,可能你很有钱咯 要买真的27.5
我是没有钱玩法。。我比较pre ...

为了省那丁点钱却付出更多的钱来维修和加快零件的损耗度,其实你才是无形的有钱人
请问你prefer那种的MTB skill呢?

sky_wei23 发表于 22-10-2013 11:37 AM
为了省那丁点钱却付出更多的钱来维修和加快零件的损耗度,其实你才是无形的有钱人
请问你prefer那 ...

我不认为咯“维修和加快零件的损耗度” 这是你的看法。。你觉的买真27.5不会“维修和加快零件的损耗度”,?要看你怎样保养

29er 不会“维修和加快零件的损耗度”????

jessenlim 发表于 22-10-2013 11:51 AM
我不认为咯“维修和加快零件的损耗度” 这是你的看法。。你觉的买真27.5不会“维修和加快零件的损耗度”, ...

上面的图片一切尽在不言中你可以一边骑车一边保养吗
你还没有说你prefer什么MTB skill