佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

26寸车 convert 27.5 轮组 与 650B 车架大起底

sky_wei23 发表于 22-10-2013 09:54 AM
打赌不一定是输赢只是证明罢了
我骑26er,骑27.5er,骑29er都说好但骑26er装650B就suck{:redc ...

只前你不是说27.5不上不下,准备拿去填海的脚车来的,是个Suck 的脚车 ,发誓是不会去骑27.5寸车只会选择骑26er和29er ,怎么又改口说27.5 寸车好,说话反来反去的,没有原则 ,这是不良的行为来的

评分

Jayfree + 5 ......

mjc 发表于 23-10-2013 09:27 AM
网上找到的

26" forks compatible with 650b

谢谢你这资料,我会加上去

xxman 发表于 23-10-2013 09:56 AM
只前你不是说27.5不上不下,准备拿去填海的脚车来的,是个Suck 的脚车 ,发誓是不会去骑27.5寸车{:what1m ...

男人十八变。。哈哈

xxman 发表于 23-10-2013 09:56 AM
只前你不是说27.5不上不下,准备拿去填海的脚车来的,是个Suck 的脚车 ,发誓是不会去骑27.5寸车{:what1m ...

如果我不试27.5er还是26er配650B的脚车我哪里可能会去下这些定论呢?难道你要我和Jessenlim一样是个talk rider其实我也是一样很怀疑你真的有去了解29er嘛毕竟要找像你这样高度的29er脚车真的很难

Anyway!既然你那么喜欢听27.5er是suck它确实是SUCK
不上不下的脚车,不比26er灵活和轻也不比29er稳定和快速
为了要求两者之间的advantage却得不到专一最好的用处反而得到两者之间最多的disadvantage

jessenlim 发表于 23-10-2013 03:31 PM
男人十八变。。哈哈

再72变也是好过你这种的Talk Rider吧

xxman 发表于 23-10-2013 01:45 AM
每个品牌前叉的接桥上弯和轮胎之间的距离都不一样,RockShox 都比其他品牌Fork来得低,而同一个1.95的Siz ...

为什么你不说说26寸Rockshox Reba + 轮胎Maxxis Crossmark 2.10 + 650B轮框呢

Follow Us
sky_wei23 发表于 23-10-2013 03:56 PM
再72变也是好过你这种的Talk Rider吧

变。。变。。悟空。。请你不要变我成为 talk rider ...Wakaka ..哈哈

sky_wei23 发表于 23-10-2013 03:54 PM
如果我不试27.5er还是26er配650B的脚车我哪里可能会去下这些定论呢?难道你要我和Jessenlim一样是个talk  ...

为什么头到尾都说27.5 suck ..你有没有了解或骑过27.5,不要成为talk rider

sky_wei23 发表于 23-10-2013 04:07 PM
为什么你不说说26寸Rockshox Reba + 轮胎Maxxis Crossmark 2.10 + 650B轮框呢

为什么你这样想法?

其实我也不明白为什么会有人一直针对别人的发表。别人发表有别人的观点,如果不认同的话尽可能把自己的意见也发表给大家参考。可是就如你所说的有些人自己不发表反而一直针对和挑战别人的言论,弄到大家都不大想要把自己所知道的来共享了。我也不明白这是什么心态,如果是这么厉害的话就发表自己意见吧。
这也侮辱了其他网友的智商,大家都知道讨论区是以即时上载留言的方式运作,对所有留言发表的真实性、完整性及立场等,不负任何责任。用户应判断内容之真实性,如有需要,用户应寻求专业意见。

以上是我发表在别的帖子里的,转载过来共勉之。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jessenlim 发表于 23-10-2013 08:13 PM
潜水员积分83 不可以出现?我想知道为何27.5suck 答案, 问多就是talk rider?兴趣27.5 就是XXman ..粉丝? ...

如果我不知道你是谁可能你是来问答案的,但偏偏我知道你是谁又来自哪里又认识这样久料
所以你是来问答案还是成为粪丝就你知我知啦

来来来!偷偷的告诉你27.5er是最好的不要跟xxman说是我说的

jessenlim 发表于 23-10-2013 10:25 PM
原来你认同27.5最好的,那么你针对xx man咯。。如果没有就你讲东西。。不能想信咯。。认识你这么久。。原 ...

所以你知道就好不要跟xxman说哦
来来来!既然你说你用650B那么可否发表你对26er装650B的意见吗?
有拿过来offroad了没有,还是只是一直在槟城骑罢了?为什么要装650B而不要保持26er轮组?