佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

各位帅哥美女来帮我看看,是福是祸阿

@文雯 在马?

gavin@_@ 发表于 22-10-2013 09:20 PM
出生家庭不健全不健康,但是我人是很疼另一半很专一,不喜欢太复杂凡是简简单单就可以了。可能以后我会娶到一位女强人老婆或富贵老婆吧。。。。。。吃软饭我是 no no,还是自己赚来的比较实在

谢 ...

是谁说吃软饭 no no no?

gavin@_@ 发表于 26-10-2013 11:23 PM
爱人你在哪儿? 我寂寞寂寞就好
30岁后 不要再寂寞寂寞是最好

还是继续寂寞寂寞就好~哈哈哈

欸我好像有帮你看过命盘不是?

早晨旭阳 发表于 23-2-2017 12:37 PM
欸我好像有帮你看过命盘不是?

对的帅哥,但我这贴开了很久了,是给那楼上的明星小姐刷上来

gavin@_@ 发表于 23-2-2017 01:59 PM
对的帅哥,但我这贴开了很久了,是给那楼上的明星小姐刷上来

你们有路?

Follow Us

我是清白的,她我就不清楚了要问她本人

gavin@_@ 发表于 6-2-2014 12:25 AM
是明白了,所以婚姻是男左女右,这个问题一直困扰着我。这里学习了不少,真的太感谢了。

顺便问下,这代表会是有2个家庭吗?我左手也有连接很清楚,右手就这图连接就不太清楚。这是好还是坏事呢?师傅你不答 ...

对不起,来迟了。。
刚检查以前信息,才看见

手腕上这个两条线,对于我来说是向外走动多留在家里的可能性非常的底,就算在家乡工作也少在家里一直往外跑动。。一生中必定有离开出生出外工作的意思

再加前几年的两句对金钱比较理智的处理,觉得不应该碰的钱比较不会乱花

你算是有大爱的人,懂得付出
你自身必须留意
1.金钱方便必须谨慎,以防有心人
2.想不通时,找有信得过且经验的人沟通。。
3.勿对爱情失望,世上没有完美情人

文雯 发表于 26-5-2019 04:39 AM
对不起,来迟了。。
刚检查以前信息,才看见

手腕上这个两条线,对于我来说是向外走动多留在家里的可能性非常的底,就算在家乡工作也少在家里一直往外跑动。。一生中必定有离开出生出外工作的意思

再加前几 ...

好的我知道,只要明白那小分叉是什么意识就可以了。我研究过朋友的婚姻线,他的是尾巴分叉像y这样果然和太太是一冻一西分开工作的。而我的是小分叉所以比较难懂,谢谢你了。

不客气

你朋友的大Y字,
上/下有一条平行线吗
(有些只有一条长线)
就像你的Y字上的平行线与大约长度距离通算异地恋

Y字只能表示个性上,观点比较不同
所以照成内心观点上的摩擦(有些人不吵架也表示我认同你的意思,只是选择包容)

如果Y字向上或许平行表示内心算愉快的
往下是对爱情失望

Y字再内有分支,就像你的手分支
我是觉得争吵是唯一的导火线
所以建议对爱情需要多沟通
(我说的方面,要多了解双方的内心想法)
照片是有点模糊,我用你电脑画的来判断
还有一些留言在我的帖子里。

我是整体推断,
所以不准,请见谅
紫薇准确性比较高

还有你算是神秘感蛮强的人,算是跟宗教比较有缘分的

文雯 发表于 28-5-2019 07:32 AM
你朋友的大Y字,
上/下有一条平行线吗
(有些只有一条长线)
就像你的Y字上的平行线与大约长度距离通算异地恋

Y字只能表示个性上,观点比较不同
所以照成内心观点上的摩擦(有些人不吵架也表示我认同你的意思 ...

楼主不好意思,借楼一下,其实我也是马六甲人,刚刚发现这栋楼好像很多大师

大师你好,请问你可以帮我看看吗?感恩

Jeffreyzlim123 发表于 30-5-2019 01:05 PM
楼主不好意思,借楼一下,其实我也是马六甲人,刚刚发现这栋楼好像很多大师

大师你好,请问你可以帮我看看吗?感恩

我介绍bigfish大师给你看看,说的很仔细和也准。。https://female.cari.com.my/forum ... page=1#pid133695171

每次上来时间有限,只说几个部分
楼主是属于喜欢存钱的人(存钱不表示不会破财),擅长从事第二副业
可惜情感上『感情/家人/朋友内心里风波不少=伤】
对数字$有敏锐的看法,整体上都蛮均匀的

这手相有大爱的个性,是个务实者;擅长经营。

(没有任何收费的,不准请见谅)

文雯 发表于 30-5-2019 11:05 PM
我介绍bigfish大师给你看看,说的很仔细和也准。。https://female.cari.com.my/forum ... page=1#pid133695171

楼主是属于喜欢存钱的人(存钱不表示不会破财),擅长从事 ...

哇,真的好准,谢谢你,感恩

确实,喜欢存钱,可是这几年一直严重破财+运程一直下跌很厉害,唉

感情方便,从小到大,不管付出真心还是如何,总是被人陷害/利用/欺负等等
真的真的心好累

文雯 发表于 30-5-2019 11:05 PM

楼主是属于喜欢存钱的人(存钱不表示不会破财),擅长从事 ...

不好意思,我想问问,请问掌纹会不会随着年龄而变化呢?
我其实好伤心/沮丧
因为其实我从小都有很大的愿望,尤其是想成为成功人士帮助身边人(可是目前情况,会破财,我自己也擦觉,就感觉有点难了)
感情方面也是,因为其实我从小都非常重感情的(尤其是我家人,可是他们却当我是个傻子)
老实说,我大约2年前健康也突然严重出现问题(目前最近才开始稳定)

Jeffreyzlim123 发表于 3-6-2019 10:11 AM
不好意思,我想问问,请问掌纹会不会随着年龄而变化呢?
我其实好伤心/沮丧
因为其实我从小都有很大的愿望,尤其是想成为成功人士帮助身边人(可是目前情况,会破财,我自己也擦觉,就感觉有点难了)
感情方 ...

掌线会因思想而改变
也会记录了曾经经历的事情

未来的路,如果盘无误
紫薇斗数会看得比较清楚
掌是观点个性与大约的运势,面相配合一起看准确性更高
比如=一个好的手掌,脸上奴仆宫出现了一颗坏痣(那显示了,必须注意奴仆,属下有看似服从你,心里却不服。。会有机会造反
八字是很准,不过前提八字必须正确
八字准也没有比不上头骨准

我在你手上的要是没看错
你未来或曾经有一段,是同居现象

耐心等待他们的出现,这里高人许多
都处于闭关状态,我也等了许久才一个一个慢慢浮现

文雯 发表于 3-6-2019 11:59 PM
掌线会因思想而改变
也会记录了曾经经历的事情

未来的路,如果盘无误
紫薇斗数会看得比较清楚
掌是观点个性与大约的运势,面相配合一起看准确性更高
比如=一个好的手掌,脸上奴仆宫出现了一颗坏痣(那显 ...

请问这句是什么意思呢?好深奥
【八字准也没有比不上头骨】
完全看不明白什么意思==
而且也不懂什么是头骨(听一次听过这句词)

还有完全不明白什么叫做同居现象
以我理解能力,同居=男女朋友的意思吗?还是普通朋友
到目前为止都是一个人住(或和家人住)

Jeffreyzlim123 发表于 4-6-2019 03:20 PM
请问这句是什么意思呢?好深奥
【八字准也没有比不上头骨】
完全看不明白什么意思==
而且也不懂什么是头骨(听一次听过这句词)

还有完全不明白什么叫做同居现象
以我理解能力,同居=男女朋友的意思吗? ...

当我说梦话吧!

你的婚姻线,看似有两条距离平衡
如果说平衡线的话,除了就像我在楼上说的
还有另一个是同居了再步入结婚
也是其中一种

如果说一个人的结婚线有多条
也不算说就是结婚再分开
就是同居了再离开,也算其中一条

希望有更多的人能为你解答

文雯 发表于 4-6-2019 10:31 PM
当我说梦话吧!

你的婚姻线,看似有两条距离平衡
如果说平衡线的话,除了就像我在楼上说的
还有另一个是同居了再步入结婚
也是其中一种

如果说一个人的结婚线有多条
也不算说就是结婚再分开
就是同居了 ...

对不起,不好意思,本人比较笨,理解能力比较差

哦哦,好的,明白,谢谢你解释

真心谢谢你,感恩

Jeffreyzlim123 发表于 5-6-2019 05:29 AM
对不起,不好意思,本人比较笨,理解能力比较差

哦哦,好的,明白,谢谢你解释

真心谢谢你,感恩

不会,你并不会笨
是我功力不够不能和你跟完整的解答
希望有缘人帮助到你,其实这里的高人都很棒,你如果需要看更仔细,只有紫薇斗数帮你一生/十年/今年需要注意什么,接下来会面对什么紫薇都看得到的
转念也很重要,转念就会慢慢顺利的,你我都一起要加油吧