佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

johor desaru-sungai rengit 两天一夜(干净的海滩)

那天突然跑去johor premium outlet shopping!!!!
哈哈,走下走下已经7点多了,我们还要去desaru
结果就去问店员怎样去
沿着路牌就会到了
就勇敢的闯出去了
酒店也还没有订
哈哈
我们就沿路找酒店吧,也用手机上网看看酒店的review
结果我们决定了
pulai desaru beach resort and spa.....
我们的房间看出去就是泳池了,也看得到海哦。。。

很喜欢他的泳池,很大,很美叻。。。由于没有带到相机就出发了,只能用手机
哈哈。。。

这是他们的电梯。。很美下。。。。

酒店大厅。。。。

reception......

这是很大的泳池。。。

有一个打排球的地方

早上的景观

厕所跟洗脸盆隔开的

只是shower

下面这个是马桶跟bath tub

我们房间选择两个super single

电视。。。。

早上起来了,好乱哦。。。哈哈哈

逛沙滩

很干净的海水哦!!!看到底的叻。。。。

清澈见底。。。。

这间酒店由于我们是walk in所以会贵一点
而且我们选择的view是海景就贵一点,有包buffet breakfast

他给我们的价钱表,只供当天参考
由于我们是weekday去
standard room rm310
standard superior rm360
superior rm410-这是我们住的
deluxe rm560
loft rm650
junior suite rm750

哈哈
很美,最喜欢的是他们的海水。。。
去那边的时候请大家记得带上零食,水,要喝啤酒的话,就记得要带去
酒店的就有点贵
而且那边的town没有seven eleven,有一间halal24小时的便利商店
那边简单来说是一个kampung啦。。。

Read more: http://cheahying.blogspot.com/search/label/johor#ixzz2iQqVaExO

评分

晴宗 + 5
番薯仔 + 3

简单来说desaru是很简单的一个kampung
还有很多东西可以做
但是我们没有安排到时间
以下就是那些活动

过后我们就去sungai rengit四湾岛,从desaru去半个小时就能到了
吃海鲜,原来那便是龙虾村
哈哈
所以千万不要错过龙虾
别担心,只要不要去到坎菜头的就可以了
我们找了资料就选了新光海鲜冷气酒楼

下面那个是龙虾,很大只,很甜,很鲜。。。

清炒芥兰

sambal sotong,很肥的sotong...

辣椒螃蟹加馒头。。。好吃!!那个螃蟹很新鲜,肉是脆脆的咯。。有弹性。。。
而且那个肉一拔就出不会粘在壳的。。。

三个人吃
三个饭
一粒椰水
两杯桔子水
一杯小麦草
一罐100plus

加这些,猜要多少钱?。。。。。。
龙虾是大只的咯
尽然只需rm145.......

我第一次吃到那么便宜的龙虾
哈哈
太开心了

在介绍下
那个小镇有一家聚成中西饼店
那家是百年老店
很容易找到的因为那个区就只有那么大
很好吃的饼干!!
尤其介绍他们的老婆饼。。。。

下次还会再去。。。。哈哈

Read more: http://cheahying.blogspot.com/search/label/johor#ixzz2iQqfUYZs

评分

晴宗 + 5
笨鳥先飛 + 5 谢谢分享

谢谢你的分享

希望大家多多支持。。。
那么干净的海滩,记得不要在那边乱丢垃圾

你的酒店什么名字?

ziqi26 发表于 25-10-2013 02:55 PM
你的酒店什么名字?

pulai desaru beach resort and spa

Follow Us
jing0ling 发表于 25-10-2013 09:36 PM
pulai desaru beach resort and spa

lotus desaru beach resort好吗?

ziqi26 发表于 26-10-2013 05:37 PM
lotus desaru beach resort好吗?

我不知道叻。。。
我们之前walkin,我们说只要房间,他以只要我们买房间加water park,所以我们不要这间

可以请问楼主去几天?大概多少钱吗?我新年也想去,想问看你==

死神1 发表于 23-1-2014 01:00 PM
可以请问楼主去几天?大概多少钱吗?我新年也想去,想问看你==

我去两天一夜,你可以去查酒店的价钱,最贵是酒店,吃的,先问了价钱才叫菜。。。
我也不会算要用多少钱啊。。。
哈哈。。